大家來整理各價位的最HITO選擇吧@_@

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章A.S.G99 發表於 週六 1月 20, 2007 12:06 am

wgundamcustom 寫:
A.S.G99 寫:我也覺得這樣的問題有點範圍太大
建議新手絕對不要入手少在AA論壇出現的耳機型號
或太新的型號,尤其價格越高越要注意

像是ELECOM的EPH-810嗎?
其實那隻還好耶...... :ale:
雖然說不好戴
不過聲音尤其是低音表現的不錯(只聽過EM7CM7FC7EQ88)
動態出的來
量還算夠
高音也可以(只怪EM7太強)
中音......及格(難以拼過鐵三角)

價格在1K左右(機耶.........價格都下不來)
評良心講EPH-810算是OK的
不過外出的話........ :ale: 超級漏音的耳掛本命比EM7好太多啦
不過還是......不太行

沒有針對哪隻耳機,我的意思是除了不好脫手或真正評價未出來的耳機之外
只要是自己負擔得起的範圍,有機會的話都可以嘗試
不只是聽聲音,耳機一些細微的小地方的都可以說明它的完成度
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 1月 26, 2007 4:02 am

呼呼~ 價位分類又做了小小的更改

給有需要的人參考看看 ;)
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章po.jen 發表於 週五 1月 26, 2007 4:12 am

便宜又好聲的 STAX 呢?

如 3030, 或是單支 404 與 650 也差不多價.
po.jen
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 2月 03, 2007 4:21 am

STAX的...

能不能夠試聽有點困難度...

所以... :roll:

當然有STAX的大大們,也可以借他們的來試聽看看 :oops:
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Hunterqx 發表於 週六 2月 03, 2007 5:27 am

vicesonic 寫:EW9nr(可遇不可求的網路限定版採用原木木芯)

看到這個 特地上網去翻了一下

還真不錯看 :bs:

圖檔

原始出處 http://club.audio-technica.com.hk/pixhow.php?pid=69
Hunterqx
SR40
SR40

文章CK670 發表於 週二 2月 06, 2007 9:43 am

都是一些想買不敢買的耳機... :poorcry:

1000以下怎麼沒有 Victor/JVC FX-33呢?

個人覺得還不錯說....隔音很好....聲音還算平衡

FX-55的加強版...
CK670
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 2月 06, 2007 10:41 pm

剛剛看了一下
其實只要是名廠做的幾乎都有上
EX:GRADO似乎全上 :ale:
似乎已經不符合主題了 :eeh:
刪一些不是最熱門的耳機吧 :(

這兩支我連聽都沒聽過 :mad:
有哪位網兄介紹一下嗎?
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 2月 09, 2007 5:52 pm

joejason 寫:剛剛看了一下
其實只要是名廠做的幾乎都有上
EX:GRADO似乎全上 :ale:
似乎已經不符合主題了 :eeh:
刪一些不是最熱門的耳機吧 :(

這兩支我連聽都沒聽過 :mad:
有哪位網兄介紹一下嗎?
AKG那隻好像才剛出沒多久....
ATH的那隻...我則不清楚... :ale: (搜尋看看吧... :aa: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週五 2月 09, 2007 8:27 pm

是ATH-M40FS吧,我記得板上有人發過<監聽耳機隨寫吧>
K324P是AKG的耳道,長的超像"某些"耳機<基本上都是公板吧XD> :ale:
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 4月 22, 2007 12:27 am

AKG K81/518 似乎有越來越看漲的趨勢呢~
是否該列入2K~3K的名單了呢?

個人覺得它的潛力應該會更好
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週日 4月 22, 2007 5:11 pm

vicesonic 寫:
Bagheera 寫:
Gibbs 寫:聽說EQ88停產了

真慘。。。EM9d也停了。 :ale: 好貨都死了。。。

AKG和小鐵都一樣...把好東西都停產

新推出的不但是退步,價錢還漲價 :mad: :mad: :mad:

我也推EQ88∼ 原本只是買來當生日禮物送人,送了之後拿來幫他褒了一番,也聽了一下,真好聽喔∼ 當時跟ES5比了一下,我還覺得EQ88不會輸很多... 而且戴起來超舒服∼

當時沒為自己留一隻,真可惜∼
不過學乖了,目前有一支K14P在抽屜待機中,包裝完全沒拆,也許十年後後勢看漲 :mad: :mad:
CM7Ti也是,雖然自己常用,可是還是準備好了全新的膠圈,等十年後給他換上,看能賣多少∼ 哈∼
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 22, 2007 6:00 pm

v大~
有空的話...
看看能不能新增一些最近的產品
EX:iGrado
:D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 4月 23, 2007 1:05 am

iGrado 我有列上去過,

不過幾乎沒人詢問過..就把他剃除了...
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章lgs0809 發表於 週二 9月 04, 2007 9:16 pm

EW9nr 這款限定版的耳機好漂亮,雖然慢了好幾個月。。。

或許只能等未來推出類似的產品吧。
頭像
lgs0809
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週日 9月 09, 2007 1:04 pm

個人倒是蠻好奇DENON AH系列耳道式(C350&C351&C750&C751)
網路上這類文章似乎不多 :aa:
不過有發表過的評價都不錯說 (有點心動呢:worship:)
aiko
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 9月 09, 2007 1:57 pm

aiko 寫:個人倒是蠻好奇DENON AH系列耳道式(C350&C351&C750&C751)
網路上這類文章似乎不多 :aa:
不過有發表過的評價都不錯說 (有點心動呢:worship:)

倒是有人說在台灣買公司貨不划算..
貴太多
CP值過低 :ale:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 9月 12, 2007 3:41 pm

Ultrasone HFI-2200 覺得聽久不累,推薦一下! :ya: :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 30 位訪客