新品入荷~PRO700WH

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 09, 2007 8:13 pm

是的,那個音場大得完全不像是耳道式耳機...
215有種向上延伸的感覺,CX300則是渾圓
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 15, 2007 12:01 am

跟友人借了一片BURN IN CD來RUN PRO700
全程15HR用I5 RUN過後高頻已有A700 90%左右的水準(因為PRO700較A700貴,所以簽名檔寫85%)
剩下的就是穩定度和收放能力的問題了
低頻更緊實,中頻維持原樣,定位變好
但不曉得是不是DJ耳機的關係,聲音還是有點散不開
看來PRO700的高頻不是天限啊!ATH的東西怎麼能沒有高頻? :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 3月 25, 2007 9:53 pm

阿殘~

我也進了一把700, 低頻表現真的不賴啊!

而且高低音分明, 速度感很夠也不拖泥帶水~

非常試合聽團跟Hip Hop!

不過我有個問題想請教一下~

你那根會很緊嘛? :mad:

啊~聽起來怪怪的, 我是說~你有700夾頭的困擾嗎?夾的耳朵好痛 :aa:

我不太敢大力折它~怕會斷掉, 我現在是不聽的時候夾在大布娃娃頭上

希望能撐鬆一點~ 關於這部份, 阿殘你有沒有什麼好方法? :ya:

Pro700真的是聽流行&團的好選擇!非常有別於小鐵家其他的耳機~

Pro700唱Fatman Scoop比W5000+HA5000有感覺啊! :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 28, 2007 11:20 am

首先...不要叫我阿殘... 感覺怪怪 :x
側壓力是比較大啦,不過我並不會覺得太夾...因為我戴過K81和K181
但如果你A9X戴習慣了應該會不舒服(我有A700)
我覺得PRO700的上壓力大了一點...也許是太重的關係,前後調整一下就好了,但上壓力和側壓力好像成反比...我還是可以戴PRO700 2.5HR啦 :ho:
還有不要刻意拉鬆...第一個影響的是低頻

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 9 位訪客