小不點III+真是不錯

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章valent.feng 發表於 週二 9月 04, 2007 8:51 am

dondonphilips 寫:
valent.feng 寫:
benA11 寫:
valent.feng 寫:說真的大大的經驗跟我剛好相反. 我也去他的網站問過問題, 結果他的回答讓我很失望. 回答的很敷衍. 再問下去他乾脆根本就不理我了. 所以我對小不點 III + 真的很失望. 昨天一直覺得用他接Sony NE20+ATH A950LTD 很悶. 就是一整個悶悶的感覺. 後來把它拔掉直接A950LTD 接上Sony NE20覺得好多了. 之前還以為是耳機沒run開, 不過我發現似乎是小不點III + 的問題.

怎麼我跟大家的感覺不一樣呢??說真的很後悔買這台小不點 III +. 或許應該說他不適合接在隨身聽CD 上面吧. 接座機或許會不一樣. 真糟糕.
我覺得是耳機跟它不合 :D

可是之前忘記在哪裡看到說他跟ATH還挺合的. 看來被騙了. 估計不是很好. 早知道買HA20 便宜多了, 也說不定比較合.

對了, 那個所謂的楊老師說他的小不點III + 要加座機才可以發揮實力. 我咧..........到時候上座機他老兄搞不好說座機的型號不對咧. 總之, 對他老兄的support 很不以為然.

不知道HA20 會不會比較合啊??

要不要換管試試~~~或者考慮一下拋出~~優惠一下網友~~ :aiya:

換管??我氣的就是這點. 我問那位所謂的"楊老師" 什麼管可以換. 因為原廠的管感覺很不好(字都掉了), 他老兄根本不理我. 請問有人知道哪裡可以找到相對應的管嗎??花些錢可以提升一點也好. 最重要的是原廠的管子感覺不好. 對了, 這個管子需要像耳機那樣run-in嗎??要多久的時間呢??

拋出??有人願意接嗎??怕是沒人要啊...唉....真可惡.....
valent.feng
SR40
SR40

文章jak835 發表於 週五 9月 07, 2007 2:44 am

我使用325i在品嘉買的!
人在東莞上班,去過楊老師那對比過iii +跟mk iv se,兩者差異大!要買之前,我女友還很不可思議我花這筆乾買個中國貨,為此還吵了一架!
可是我覺得,真的太超值了!!
mk iv se比xcan v3好多了!!現在每天都幸服低服用這組合
,
jak835
SR40
SR40

文章hsh92123 發表於 週五 9月 07, 2007 8:38 am

jak835 寫:我使用325i在品嘉買的!

人在東莞上班,去過楊老師那對比過iii +跟mk iv se,兩者差異大!要買之前,我女友還很不可思議我花這筆乾買個中國貨,為此還吵了一架!

mk iv se比xcan v3好多了!!現在每天都幸服低服用這組合

,

您要不要先把中文練好再說啊??
hsh92123
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週五 9月 07, 2007 8:56 am

hsh92123 寫:

,

這個儼然來打廣告的...還"服用"

基本上我對大陸的東西滿感冒的

如果有得試聽還好 起碼不容易踩到雷

但是如果只有別人一昧的推薦 那還是參考參考就好
arthuraya
SR40
SR40

文章潘愷恩 發表於 週五 9月 07, 2007 9:34 am

不論如何 , 有價位的東西一定聽過在買!
徵Philips CD880 品項不拘!!!!
潘愷恩
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 9月 07, 2007 9:55 am

arthuraya 寫:
hsh92123 寫:

,

大陸的東西聽過再說
基本上......和世界的胃口有比較大區別
聽聽看那個melody和spark..... :b14:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 9月 07, 2007 1:18 pm

事實上 要服用小不點3+
服用HA-1A應該會更好吧

雖然都是大陸的 :ale: :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章JAK 發表於 週六 9月 08, 2007 12:48 am

herroyuihk 寫:
hsh92123 寫:

,

大陸的東西聽過再說

容不了 別人的觀感嗎
如果你覺得我是槍手,來我這聽聽吧

至於服用是開玩笑。
打幸福也是因為我昨晚用PPC上網,選字太快∼

你真的聽過我買的東西嗎?

這位楊先生的服務,不知你是否有感受??

我這裡是工業區,壞過兩次管子,免費換了一次前級管,一次後級,我找不出原因為何?
沒信心地以為,第一次買的大陸的玩意做工有問題,聯絡送修,修好了對方只一句話;應該是你電壓的問題,不是機器線路的問題,
後來用三用電表量了一次,看到電壓是248V!
原因是因為我家的電工,兩光,沒去注意電壓!

呵.....對於中國的東西,很多跟我一樣的台商,都還在瞎子摸象

你的一句世界,好像以為你的口味更接近世界??
歡迎你來我這看看吧,你會瞭解,一堆世界名牌都在我家生產,你真的覺得中國的東西,全然跟世界不接軌?部分加工業的東西,中國的平均工時,比台灣低多了∼

耳朵是自己的,我聽這組合,爽的很∼ 確實比XCAN V3 爽
對了,你要的"飛"利浦 CD920,中國一堆。需要我幫你找嗎?

你在公館附近?我回台灣歡迎你來和平東路,看些別人的東西∼∼

呵∼很抱歉,讓人覺得我是槍手,造成誤會∼
最後由 JAK 於 週六 9月 08, 2007 3:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
JAK
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 9月 08, 2007 2:00 am

JAK 寫:
hsh92123 寫:

,

大陸的東西聽過再說

你的一句世界,好像以為你的口味更接近世界??
歡迎你來我這看看阿,你會瞭解,一堆世界名牌都在我家生產,你真的覺得中國的東西,全然跟世界不接軌?部分加工業的東西,中國的平均工時,比台灣低多了∼

名牌在那生產有差嗎?
反正不是大陸自己孵出來的
世界耳機聲音走向本來大部分都是歐洲領導的
......肯定不是大陸領導的..........
你喜歡調成偏大陸的聲音
我又沒說不好........我喜歡原汁原味罷了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週六 9月 08, 2007 2:12 am

不好意思,這是小弟發的文,也都強調是個人感覺,不一定每個人都一定會有跟我一樣的喜歡,造成爭論實非原意
或者可請版主刪刪刪囉

如果覺得小不點III+不好,那就簡單些,就當做小不點III+是最爛的好囉,大家都不要買吧
(相信那位我未見過面的楊sir看到這爭論的情況,應該也不會介意我這麼說吧,呵)
Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

文章JAK 發表於 週六 9月 08, 2007 3:09 am

名牌在那生產有差嗎?
反正不是大陸自己孵出來的
世界耳機聲音走向本來大部分都是歐洲領導的
......肯定不是大陸領導的..........
你喜歡調成偏大陸的聲音
我又沒說不好........我喜歡原汁原味罷了

這位老兄,應該是喜歡德音吧?
還是歐陸旁的英音?應該不是喜歡GRADO類型的朋友

DIY的東西,台灣也一堆,也沒見這裡有人這樣激烈的不屑..

名牌開發在中國,也用了不少中國人的意見--不只是台灣人∼

當然了
DIY的服務,比其他大廠而言,確實簡單多了,有些小小的問題,不像一堆世界大廠,可能維修排隊等上三個月∼

rmb.2680*4.5的價格∼∼很超值了

我在想,或許這裡可能有很多XCAN的代理商呢∼
JAK
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週六 9月 08, 2007 8:24 am

JAK 寫:
hsh92123 寫:
jak835 寫:,

這位楊先生的服務,不知你是否有感受??

之前去楊老師的網站留言問問題, 他回覆我的問題感覺很敷衍, 我再問他的時候好一陣子沒理我, 剛剛去看了他已經回覆了, 我真的想看看大家所謂他很好的服務到哪裡. 雖然我現在還感受不到.

至於那些還以為台灣很強看不起大陸的人, 笑笑就好了. 出來看看世界現在是什麼樣吧. 那種教育裡說大陸是鐵幕, 是地獄的時代早就過去了. 有空來大陸看看吧. 真的不比台灣差了. 真的很擔憂台灣的未來在哪裡. 呵呵....有點太沉重了. 但是大陸真的已經不是十幾二十年前的大陸了.

ps, 幾年前我第一次來大陸也有很深的優越感, 認為台灣比大陸好太多了. 但是現在已經完全不這麼覺得了. 到北京來看看吧. 不輸給台北的.
valent.feng
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週六 9月 08, 2007 9:34 am

別鬧了樓上的老兄... :ale:

還x-cans代理商勒! 有誰如此認真的推薦了?

關於器材的問題我們可以討論 , 之前已經有前輩仔細分析過內部的線路了!

關於政治經濟問題請勿提出. :mad:

關於自己個人的喜好是個人的事情! 誠如樓上幾人所說 , 聽過在買!!!!!!!!!! 8)
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章jak835 發表於 週六 9月 08, 2007 2:29 pm

dondonphilips 寫:
benA11 寫:
valent.feng 寫:說真的大大的經驗跟我剛好相反. 我也去他的網站問過問題, 結果他的回答讓我很失望. 回答的很敷衍. 再問下去他乾脆根本就不理我了. 所以我對小不點 III + 真的很失望. 昨天一直覺得用他接Sony NE20+ATH A950LTD 很悶. 就是一整個悶悶的感覺. 後來把它拔掉直接A950LTD 接上Sony NE20覺得好多了. 之前還以為是耳機沒run開, 不過我發現似乎是小不點III + 的問題.

怎麼我跟大家的感覺不一樣呢??說真的很後悔買這台小不點 III +. 或許應該說他不適合接在隨身聽CD 上面吧. 接座機或許會不一樣. 真糟糕.
我覺得是耳機跟它不合 :D

可是之前忘記在哪裡看到說他跟ATH還挺合的. 看來被騙了. 估計不是很好. 早知道買HA20 便宜多了, 也說不定比較合.

對了, 那個所謂的楊老師說他的小不點III + 要加座機才可以發揮實力. 我咧..........到時候上座機他老兄搞不好說座機的型號不對咧. 總之, 對他老兄的support 很不以為然.

不知道HA20 會不會比較合啊??

要不要換管試試~~~或者考慮一下拋出~~優惠一下網友~~ :aiya:

換管??我氣的就是這點. 我問那位所謂的"楊老師" 什麼管可以換. 因為原廠的管感覺很不好(字都掉了), 他老兄根本不理我. 請問有人知道哪裡可以找到相對應的管嗎??花些錢可以提升一點也好. 最重要的是原廠的管子感覺不好. 對了, 這個管子需要像耳機那樣run-in嗎??要多久的時間呢??

拋出??有人願意接嗎??怕是沒人要啊...唉....真可惡.....

換管??需要即時的服務的話,直接上耳機大家壇留言,或是大陸的QQ,或是大陸掏寶網的即時通訊軟體:旺旺
jak835
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週六 9月 08, 2007 2:38 pm

[/quote]

換管??需要即時的服務的話,直接上耳機大家壇留言,或是大陸的QQ,或是大陸掏寶網的即時通訊軟體:旺旺[/quote]

說的好像很簡單. 剛剛去看楊老師回覆我了. 說其中ㄓㄧ的館子可以買前蘇聯的XXXX替代. 結果去看運費就US25 了. 有點給他貴到. 然後去淘寶找不到說.

大大知道哪裡可以買到嗎??幫忙一下吧.
valent.feng
SR40
SR40

文章jak835 發表於 週六 9月 08, 2007 2:59 pm

換管??需要即時的服務的話,直接上耳機大家壇留言,或是大陸的QQ,或是大陸掏寶網的即時通訊軟體:旺旺[/quote]

說的好像很簡單. 剛剛去看楊老師回覆我了. 說其中ㄓㄧ的館子可以買前蘇聯的XXXX替代. 結果去看運費就US25 了. 有點給他貴到. 然後去淘寶找不到說.

大大知道哪裡可以買到嗎??幫忙一下吧.[/quote]

要他幫忙找??沒道理不幫你的吧?

我用的是mk iv se不是三∼
jak835
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週六 9月 08, 2007 3:08 pm

本文已經刪除
arthuraya
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週六 9月 08, 2007 3:49 pm

這是之前楊老師給我的代換資料
EF91(CV138)可以用EF92(CV131)、 6BQ6代換
4P1S可以用俄羅斯的4n1n代換。

那位氣急敗壞的大大,如果找不到管子,我送你一對4P1S與EF91吧
因為那就是之前楊老師送我的,如果大大想要,看是面交或郵寄(當然郵寄麻煩請附運費囉)

[color=red]之前回覆
alanalan1
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週六 9月 08, 2007 4:53 pm

[quote="alanalan1"]這是之前楊老師給我的代換資料
EF91(CV138)可以用EF92(CV131)、 6BQ6代換
4P1S可以用俄羅斯的4n1n代換。

那位氣急敗壞的大大,如果找不到管子,我送你一對4P1S與EF91吧
因為那就是之前楊老師送我的,如果大大想要,看是面交或郵寄(當然郵寄麻煩請附運費囉)

[color=red]之前回覆
valent.feng
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週六 9月 08, 2007 4:59 pm

朋友沒關係,你現在在大陸,如果有回台灣再通知一下吧,若有需要,這套管子就送你囉

不過我的管子一樣是印字有些模糊,除非全新出廠的管子,不然一般像EF91或EF92這種NOS舊管,多少會模糊些的

4P1S是北京署光的(現在還有生產),在大陸應該不難找到,如果要用蘇聯的4n1n,那我就不知哪兒有了

至於換管子能否滿足你的聲音,這我無法保證,我之前使用小不點III+時是搭配HD600,用電腦放APE與FLAC,至於MP3,那差異是很大的

ANYWAY,有回台灣有需要就通知吧
alanalan1
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週六 9月 08, 2007 5:11 pm

alanalan1 寫:朋友沒關係,你現在在大陸,如果有回台灣再通知一下吧,若有需要,這套管子就送你囉

不過我的管子一樣是印字有些模糊,除非全新出廠的管子,不然一般像EF91或EF92這種NOS舊管,多少會模糊些的

4P1S是北京署光的(現在還有生產),在大陸應該不難找到,如果要用蘇聯的4n1n,那我就不知哪兒有了

至於換管子能否滿足你的聲音,這我無法保證,我之前使用小不點III+時是搭配HD600,用電腦放APE與FLAC,至於MP3,那差異是很大的

那就先謝了, 九月底會返台, 到時候再跟你聯絡了.
valent.feng
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週六 9月 08, 2007 5:12 pm

alanalan1 寫:朋友沒關係,你現在在大陸,如果有回台灣再通知一下吧,若有需要,這套管子就送你囉

那就先謝了, 九月底會返台, 到時候再跟你聯絡了.

高興就好 :ho:
alanalan1
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 21 位訪客