新手索引0.446版 (文章連結已更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週五 11月 24, 2006 12:17 pm

udeupa 寫:不知道大家對改版的心得如何?
個人覺得不錯喔~ :ya:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 11月 28, 2006 2:12 am

唉呀 ~ 不錯耶 ~ 很有組織統合能力 !!
狼兄.. 你很有當 圖書館 館理員的天份.......

給你拍拍手 :clap:
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 11月 28, 2006 4:46 am

tt_spirit 寫:唉呀 ~ 不錯耶 ~ 很有組織統合能力 !!
狼兄.. 你很有當 圖書館 館理員的天份.......
給你拍拍手 :clap:

咳咳...咳咳...
這個...關於改這個版面呢...咳咳...

狼兄不說,小弟不知道怎麼啟口...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 28, 2006 9:00 am

話說這是udeupa大幫小弟排的.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 9:21 am

全是狼 寫:話說這是udeupa大幫小弟排的.... :ho:

天呀!!!!上課混!!抓包!!
雖然我也是 :ale:

不過全是狼選的文章真的不錯 ;)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章raypipi 發表於 週二 11月 28, 2006 10:42 am

真的很欽佩全是狼大大以及其他大大們如此的熱心服務,
冒著上班偷逛網站的生命危險也要向你們致敬m(_ _)m!
真的謝謝你們的努力阿~
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 11月 28, 2006 11:00 am

全是狼 寫:話說這是udeupa大幫小弟排的.... :ho:

哎呀!感謝感謝,哈哈哈!
狼兄不推小弟一把,小弟真的不好意思啟口啊,謝謝。(嗯...有點虛偽 :ale:

謝謝大家喜歡這一次的版面,
小弟是突發奇想,用引言的方式來隔開每一個章節。
唯一的缺點就是用引言的方式會出現:
『第一章 ...寫到』,這個「寫到」無法去除,
所以看起來有一點怪怪的。

題外話:
剛剛收到Amazon寄過來的X5L,正在充電中...
.
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 12月 02, 2006 10:15 pm

感謝各位大大的支持和鼓勵還有N大的置頂阿...
小弟我會更加努力的...
另外...
有好的文章/資訊可以提供給我喔...
我會儘速貼上的... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 耳機新手精華索引 0.4版 建議使用1024x768以上(YA!農曆新年快到啦...於2-1-3新增了K大的文章

文章nu馬克 發表於 週四 1月 11, 2007 12:12 am

全是狼 寫:
圖檔
此為Ultimate Ears的官網
可用於查詢Ultimate Ears相關產品的型號,參數
(Super.fi 3 studio , Super.fi 5 clear/pro/EB , UE10 PRO.......etc.)

Super. fi 5的clear應該是指顏色,跟pro/EB好像搭不太起來
一點小指正... :)
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 11, 2007 12:29 pm

基本上,小弟覺得除了介紹器材,應該也要引入「觀念」

wlil168 兄的兩篇主題十分可觀
全兄是否考慮納入精華呢? :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 1月 11, 2007 2:55 pm

感謝耗子大和nu馬克大的指教...
相關內容最慢會在這週末更新....
(最近蠻忙的... :aa: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週五 1月 12, 2007 12:55 am

感謝樓主整理!
小弟需要找東西時.方便很多
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 1月 13, 2007 6:53 pm

handleable 寫:感謝樓主整理!
小弟需要找東西時.方便很多
感謝H大的支持阿~~~ :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 3月 11, 2007 8:46 pm

有些小毛病..來挑一下 :ale:
KOSS 寫:
1.KOSS的SPARK PLUG
2.koss spark這支各位先拜覺得如何?
3.AKG換上DT880耳罩
4.想請教KOSS該配哪款耳擴

圖片

心得
1.Creative Audigy ES + PowerDVD5 + Koss-PP的心得

感覺1.2都收得滿隨便的.. :ale
怎麼沒有收錄詳細形容音色的文呢?
3<-收錯地方了吧
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 3月 11, 2007 8:52 pm

joejason 寫:有些小毛病..來挑一下 :ale:
KOSS 寫:
1.KOSS的SPARK PLUG
2.koss spark這支各位先拜覺得如何?
3.AKG換上DT880耳罩
4.想請教KOSS該配哪款耳擴

圖片

心得
1.Creative Audigy ES + PowerDVD5 + Koss-PP的心得

感覺1.2都收得滿隨便的.. :ale
怎麼沒有收錄詳細形容音色的文呢?
3<-收錯地方了吧
剛剛自己看了一下1和2....
內容是很少沒錯....等等更新會把他們刪了
(會發生這種事是因為更新時看文都看很快... :ale: )

而3.....
我自己也無言
等等會改回來 :mad:

謝謝指教 ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 3月 12, 2007 6:55 pm

2-1-4-14.那篇看不到
台南哪裡有耳機店那篇
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 12, 2007 7:40 pm

kuo53067 寫:2-1-4-14.那篇看不到
台南哪裡有耳機店那篇
OK~等等會刪除
謝謝回報 :bow:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 01, 2007 3:50 pm

小小的建議...
把傲慢那篇也加進來@@還要特別強調喔..最好是放在最前面..
另外更新之後希望可以寫一下新增的部份(就回一篇文把新增的標題貼上去@@)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 01, 2007 4:01 pm

kuo53067 寫:小小的建議...
把傲慢那篇也加進來@@還要特別強調喔..最好是放在最前面..
另外更新之後希望可以寫一下新增的部份(就回一篇文把新增的標題貼上去@@)
好是好~
可是那篇我真的不知道要歸類在哪... :ale:
而重大更新
我都會回覆到問題回應區(位於哈啦版那篇)
像這種小更新我想應該不需要
以上.... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 01, 2007 4:27 pm

可以放在前言用紅色+大字
標題稍微改一下讓新手先去看一下@@||

至於新增的文章也可以在新增項目那邊放上
本期新增文章:OOXX
XXOO
因為現在文章數量已經很大了@@這樣比較方便參考XD
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 01, 2007 5:36 pm

kuo53067 寫:可以放在前言用紅色+大字
標題稍微改一下讓新手先去看一下@@||

至於新增的文章也可以在新增項目那邊放上
本期新增文章:OOXX
XXOO
因為現在文章數量已經很大了@@這樣比較方便參考XD
OK~
應該已經夠紅夠大了吧~ :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 02, 2007 11:30 am

文章越來越齊全了...
也有我要找的一些好文
狼大加油阿!!! :clap: :clap:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 02, 2007 3:56 pm

疾風殘月 寫:文章越來越齊全了...
也有我要找的一些好文
狼大加油阿!!! :clap: :clap:
感謝疾風大的支持~
另外如果有意見要說喔
我隨時等待大家的指教 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 22, 2007 7:09 pm

BUG

2-3-3.文章
( 1 ).耳擴/擴大機相關 寫到:

[*8]電腦的喇叭可以接耳擴嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 22, 2007 7:18 pm

kuo53067 寫:BUG

2-3-3.文章
( 1 ).耳擴/擴大機相關 寫到:

[*8]電腦的喇叭可以接耳擴嗎?
OK~
等等會刪除~ :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 50 位訪客