新手索引0.446版 (文章連結已更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 12:22 am

全是狼 寫:想要是想要啦...只不過...
85個檔案...1GB的大小...
Yahoo不親切的下載介面...實在是... :mad:

哈哈....不管啦....總算下載完了就好 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 12:24 am

wgundamcustom 寫:

:ale: 三顆星了...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 12:26 am

全是狼 寫:

:ale: 三顆星了...

三顆啥?
星星嘛!
倒是之前報名灌水大賽的人..... :twisted:
耳機勒....... :( 拿來........
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 12:29 am

wgundamcustom 寫:三顆啥?
星星嘛!
:ale: 哇勒~
玩真的...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 12:31 am

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:三顆啥?
星星嘛!
:ale: 哇勒~
玩真的...

當然貓仔言而有信
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 12:33 am

wgundamcustom 寫:當然貓仔言而有信
c話說這次大大你賺的不少嘛...PX200.....etc :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 1:51 am

看樣子!!今晚有人或許會破700
頭像
alan959
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 1:56 am

:ale: 嗯......我什麼都沒有看見
kitttt_2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:00 am

切記...!
Gmail乃灌水的好幫手... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 05, 2006 2:02 am

全是狼 寫:切記...!

看起來你是不破700不甘心吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:04 am

nettyu 寫:

Gmail+Google Talk真的是好用阿....可以隨時掌握到訊息... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:05 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:

Gmail+Google Talk真的是好用阿....可以隨時掌握到訊息... :twisted:

加油阿!!您就快衝破700大關了!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 2:08 am

alan959 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:

吐泡麵..... :mad:
我不行了 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:09 am

alan959 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:

吐泡麵..... :mad:
我不行了 :x

你要撐下去!!陪狼哥突破700大關!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:09 am

你們將被我遠遠的拋在後面了...哈 :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:10 am

全是狼 寫:你們將被我遠遠的拋在後面了...哈 :twisted:

你實在是太快了吧!!您是開了加速了是吧!! :mad:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:17 am

alan959 寫:
全是狼 寫:你們將被我遠遠的拋在後面了...哈 :twisted:

為了趕上使用作弊碼的N大..我只好開外掛了... :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:18 am

全是狼 寫:
alan959 寫:

為了趕上使用作弊碼的N大..我只好開外掛了... :twisted: :ho:

是什麼外掛那麼神!??還可以讓你趕場放無雙 :ho: :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:21 am

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:

是什麼外掛那麼神!??還可以讓你趕場放無雙 :ho: :ho:
這個效果不光是因為外掛而已...另外還有身為灌水戰士的執著... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 2:22 am

我洗個澡回來就多了十幾篇.............你們好丫 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:23 am

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:

這個效果不光是因為外掛而已...另外還有身為灌水戰士的執著... :twisted:

你真的太強了!!小弟認輸了!!

自認不及你千分知ㄧ,不是萬分之ㄧ
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 2:27 am

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:

錯!!!!!!!!!!是灌水九課
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 2:27 am

要不是版上有回復時間限制....嘿嘿嘿 :ale: :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 2:30 am

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:

總之~趕快拜N大為師才是王道啦... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 11月 05, 2006 2:31 am

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:

總之~趕快拜N大為師才是王道啦... :ho:

拜他為師我會被他唾棄!!
頭像
alan959
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客