新手索引0.446版 (文章連結已更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 1:37 am

跟各位點進來的大大們報告一下...
以後更新就會像現在的文章一樣...
在最頂端會打入更新時間....

wgundamcustom 寫:唔~我的文章被全是狼大大用上了噎!!! :blush:
講到這個我就慚愧... :ale: 小弟居然忘記把提供FAQ的大大們的大名給補上了.....
真是失敬失敬阿.... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 10月 23, 2006 11:50 pm

10/23 11:49 新增勸敗專用術語...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週一 10月 23, 2006 11:59 pm

這東西真不錯!!感謝原po!!

新手報道!! :bs:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 24, 2006 12:03 am

alan959 寫:這東西真不錯!!感謝原po!!

哪裡哪裡...倒是我要謝謝alan959大肯賞小弟的光....
(現在正在更新FAQ...)

PS. 資料如果有錯要跟小弟講一下喔.... ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章qwezx 發表於 週二 10月 24, 2006 12:08 am

新手+1

當初看原文 也trace好久 :haha:
qwezx
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 24, 2006 12:54 am

qwezx 寫:

新手+1

當初看原文 也trace好久 :haha:
謝謝qwezx大的支持...
為了讓版面看起來不會那麼亂...(我自己也改的比較方便... :ale: )
花了點時間來改版...希望大家會喜歡...

PS. 大大們有什麼文章想PO上來...可以和我連絡... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週二 10月 24, 2006 1:36 am

oooops!整理的真不錯,版主可以考慮把這篇給置頂囉
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 10月 24, 2006 2:01 am

jerry5 寫:oooops!整理的真不錯,版主可以考慮把這篇給置頂囉

本篇早已置頂了..."新手必看的五篇文章"裡面有
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 10月 25, 2006 11:32 pm

謝謝Terencecool大和jerry5大的支持阿...

另外...
怎麼都沒有新手來回覆阿...
我真的很想知道大家的意見...
好來做出個最近於完美的新手引導文...

所以...就拜託各位點近來的樂友們...
有意見一定要回喔...
小弟我一定以一切的手段來達到各位想要的... ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 26, 2006 12:17 am

全是狼 寫:謝謝Terencecool大和jerry5大的支持阿...

另外...
怎麼都沒有新手來回覆阿...
我真的很想知道大家的意見...
好來做出個最近於完美的新手引導文...

所以...就拜託各位點近來的樂友們...
有意見一定要回喔...
小弟我一定以一切的手段來達到各位想要的... ;)

好好好........
新手+1明明是窮手
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 12:20 am

wgundamcustom 寫:好好好........
新手+1明明是窮手
其實我也是窮阿... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 26, 2006 12:45 am

加個diy精華搜尋如何??

這樣這篇文章會更完整 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 12:49 am

nettyu 寫:加個diy精華搜尋如何??

也就是把FAQ在細分下去嗎...?
(分成耳機/訊源/隨身訊源/DIY....)
還是大大是別的意思... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 26, 2006 12:50 am

全是狼 寫:

這樣也可以ㄚ

你是作者,有決定權耶 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 12:54 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:

這樣也可以ㄚ

大大就說說自己的意見嘛...這樣好讓我參考參考阿... :bs:
(而且老實說...這樣細分的話...蠻累的... :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 26, 2006 1:02 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

這樣也可以ㄚ

大大就說說自己的意見嘛...這樣好讓我參考參考阿... :bs:
(而且老實說...這樣細分的話...蠻累的... :ale: )

純灌水
你參考參考就好 :ho: :ho: :ho:

把diy的部分分開,另歸一大類,然後再去細分
比如diy常用器材,常用名詞,經典電路.....等等來分
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 1:07 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:

這樣也可以ㄚ

純灌水
你參考參考就好 :ho: :ho: :ho:

把diy的部分分開,另歸一大類,然後再去細分
比如diy常用器材,常用名詞,經典電路.....等等來分
收到大大的意見了...
星期六/日...我再來個改版....

那其他人有有啥麼意見嗎....? :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 1:14 am

另外....
誠徵有意願的大大
提供DIY相關文章/資訊...
(話說我對耳機比較熟...
DIY只知道皮毛而已... :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 26, 2006 1:21 am

全是狼 寫:另外....
誠徵有意願的大大
提供DIY相關文章/資訊...
(話說我對耳機比較熟...
DIY只知道皮毛而已... :ale: )

呵呵
你是作者喔
要多做功課,我會在旁邊敲鼓加油的 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 26, 2006 1:24 am

nettyu 寫:呵呵
你是作者喔
要多做功課,我會在旁邊敲鼓加油的 :D :D :D
:x 阿~怎麼這樣....
我真的不懂阿.....

!!!Somebody Help ME Please!!! :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:04 am

恩~~~
剛剛突發奇想...
要不要加入英文阿....(國際化的文章... :twisted: )
反正我週末有空... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 12:07 am

全是狼 寫:恩~~~
剛剛突發奇想...
要不要加入英文阿....(國際化的文章... :twisted: )

哇賽!!您這樣還要不要念書阿!!

不過這樣也可以強迫自己己多看點英文!!

好像很不錯的樣子!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:11 am

alan959 寫:
全是狼 寫:恩~~~
剛剛突發奇想...

哇賽!!您這樣還要不要念書阿!!

不過這樣也可以強迫自己己多看的英文!!

好像很不錯的樣子!!
沒啦...當然是讀完後再來弄阿...
不過...
大大提供著這個方法好像也不錯喔... :twisted:

(到時就可以正大光明的跟我爸說...
我在學英文... :new002: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 12:15 am

恩!!很好!!

我想妳爸要是知道實情!!

一定會想揍我吧 :aa:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:24 am

alan959 寫:恩!!很好!!

我想妳爸要是知道實情!!

一定會想揍我吧 :aa:
大大放心...
如過我真要那麼搞...
我會先去開一些學術到不能再學術的網頁來應付... :ho:

不過...老實說...
如果被發現的話...我爸會先揍我...
(上次被打一下肚子就趴了... :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], JohnnyRotten, KylieWet 和 13 位訪客