新手索引0.446版 (文章連結已更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 12:34 am

wgundamcustom 寫:
kitttt_2002 寫:可以加一下每個耳機生產商的網址喔 ;)

對了nettuy大大這晚都不見人的 :ho:

如果今晚不出現
.............明晚就會.......淹掉2-3個討論版 :ho: (尤其這種召喚法 :bs: )

你們這樣不就是在引誘犯罪嗎?? :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 1:30 am

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:可以加一下每個耳機生產商的網址喔 ;)

如果今晚不出現
.............明晚就會.......淹掉2-3個討論版 :ho: (尤其這種召喚法 :bs: )

你們這樣不就是在引誘犯罪嗎?? :mad: :mad: :mad:
連新手引導文也難逃一死阿... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 2:03 am

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週三 11月 01, 2006 2:05 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:

如果今晚不出現

連新手引導文也難逃一死阿... :ale:
我們只是幫新手們幫一把而已 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:01 pm

這篇的灌水跡象終於消失了... :ale:
對了...
我最進選了一些文
但是...絕大部分是耳機版的...
真的急需其他類型的文章...
有逛到啥好文章的大大們...
可以把文章連結
貼在這or我的Blog...
以上... :aa:

BTW
Blog有新增文章喔... :bs:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 10:02 pm

我又來灌水啦

你忘了水是無孔不入的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:06 pm

nettyu 寫:我又來灌水啦

n大真是消息靈通阿... :x
不過...
w大還沒來...
大大現在可是孤軍奮戰...我奉陪啦... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 10:09 pm

我想聽小野麗莎啦

:( :( :(
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:09 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:我又來灌水啦

n大真是消息靈通阿... :x
不過...
w大還沒來...
大大現在可是孤軍奮戰...我奉陪啦... :twisted:

抗議啦!!!
只不過先去買個大亨堡兼洗個澡就被嫌晚,倫家哭給你看 :bigcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:13 pm

nettyu 寫:我想聽小野麗莎啦

:( :( :(
小野麗莎... :o 我有加quote="wgundamcustom"]damcustom"]抗議啦!!!
只不過先去買個大亨堡兼洗個澡就被嫌晚,倫家哭給你看 :bigcry:[/quote]嘿嘿嘿~ :twisted:
沒關係...
我們時間多得是...現在只是開始而已... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 10:16 pm

我知道你有
你的blog有說~~(伸) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:18 pm

nettyu 寫:我知道你有
你的blog有說~~(伸) :ho: :ho:
被發現了... :ale:
(其實剛剛應該打小野麗莎... :o 我有加入背景音樂阿�)

錯字紀錄再加1... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 02, 2006 10:22 pm

原來狼大有BLOG
看看去 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 02, 2006 10:24 pm

疾風殘月 寫:原來狼大有BLOG
看看去 :)
感謝支持阿...
等等我會去新增音樂的... ;)

另外...有意見又說喔... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 02, 2006 10:26 pm

又是錯字... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 6:37 pm

阿狼兄幾日不見沒想到..............

您灌水的速度.................... :o :o
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 6:40 pm

alan959 寫:阿狼兄幾日不見沒想到..............

您灌水的速度.................... :o :o
:ho:
不敢當 不敢當...
只不過是事情多了一點
所以回覆自然就多啦...

PS. 感謝趙貓大(wgundamcustom)
和網友們分享音樂阿... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 6:41 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:阿狼兄幾日不見沒想到..............

不敢當 不敢當...
只不過是事情多了一點

您的速度真是讓小弟望塵末及阿!! :bs:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 6:44 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:

不敢當 不敢當...
只不過是事情多了一點

這一切都要感謝師Nettyu大啦... :twisted: :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 6:45 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

不敢當 不敢當...
只不過是事情多了一點

這一切都要感謝師Nettyu大啦... :twisted: :ho: :ho: :ho:

我怎麼覺的您是無師自通!!!:bs:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 6:59 pm

alan959 寫:我怎麼覺的您是無師自通!!!:bs:
曾有同學說我口才好...
我到是沒感覺ㄟ... :ale:
我只知道我話是多了點沒錯啦..
但...
追根究底...當初要不是nettyu大的灌水英姿...
深深的把我吸引 :twisted: ...我也不會灌的那麼兇
(那六顆星星也蠻閃亮的...亮晶晶阿... :ya: )

BTW
明天中午開始第二波的更新...
進度預計至少10%... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 7:46 pm

全是狼 寫:
但...
深深的把我吸引 :twisted: ...我也不會灌的那麼兇

BTW

睡一下覺兼買個晚餐與存糧就灌了不少
真是變態呀........
頭像
討論區版主
討論區版主

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 7:47 pm

全是狼 寫:
但...

BTW

嗯!!!我相信應該也很多人看到了您的英姿...

繼而奮起效尤............. :D
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 7:49 pm

wgundamcustom 寫:睡一下覺兼買個晚餐與存糧就灌了不少
我看到3顆星了... :ale:

PS. 大大...你寄給我的也太多了吧... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 7:51 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:睡一下覺兼買個晚餐與存糧就灌了不少
我看到3顆星了... :ale:

PS. 大大...你寄給我的也太多了吧... :ale:

吼~~~
不怕太多
只怕.....到時沒得定期更換 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版