新手索引0.446版 (文章連結已更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 3:20 am

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:你還真的破7百!!! :aa: :worship:
:ale: 我自己都被我自己嚇到... :x

不是吧!!總覺得你是計畫很久的!! :bs:
不~這只是實力罷了... :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 1:01 pm

......關於改版的事...因故暫停... :ale:
由於不小心把紀錄用的txt給刪了.... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章gn00505257 發表於 週三 11月 08, 2006 10:38 pm

大大~~
太感謝你了
aa果然是個好地方....
gn00505257
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:43 pm

gn00505257 寫:大大~~
太感謝你了
aa果然是個好地方....
不客氣~
你肯點閱我的文章我也很高興... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 11, 2006 6:40 pm

http://photobucket.com/

上述是免費相簿的申請網址
全是狼,可否去搜尋幾個可以免費申請相簿的網址,並簡述使用方式

讓剛進入AA的朋友在二手區買賣東西的時候可以利用呢??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 6:50 pm

nettyu 寫:http://photobucket.com/

上述是免費相簿的申請網址
全是狼,可否去搜尋幾個可以免費申請相簿的網址,並簡述使用方式

讓剛進入AA的朋友在二手區買賣東西的時候可以利用呢??
OK~到時候我會跟Flickr一起貼上去的...不過要先等我今天收集好這兩天改版所需的資料/文章... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:17 pm

我有沒有看錯!!!!要破900了 :haha:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:19 pm

alan959 寫:我有沒有看錯!!!!要破900了 :haha:
....我就等灌水的高峰期啦...(等著參一腳... :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:20 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:我有沒有看錯!!!!要破900了 :haha:
....我就等灌水的高峰期啦...(等著參一腳... :twisted: )

留一下腳步等等我這新手阿!!! :aa:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:21 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:

好~
我讓你先發... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:24 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

好~

哈哈!!我比較害羞!!(不要害我) :bs:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:27 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

好~

那n大呢~
我覺得除了他沒有人更適合了.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:28 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

好~

那n大呢~

哈哈!!您又把他拱出來了!! :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:30 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

好~

那n大呢~

哈哈!!您又把他拱出來了!! :ho:
太想念他了嘛 :oops:
(衝20頁啦... :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:32 pm

我想大哥要是知到你那麼想念他!!

因概會在網路的另一頭感動的流下眼淚吧! :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:35 pm

alan959 寫:我想大哥要是知到你那麼想念他!!

灌水界號稱"最強的男人"的n大...
那麼久沒有出來灌...只要是武中人豈有不想念的道理... 8)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:36 pm

全是狼 寫:

那麼久沒有出來灌...只要是武中人豈有不想念的道理... 8)

哈哈!!大哥應該會覺的很無辜!!

不過最近他也慢慢淡出了!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:39 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:

:o 淡出...!!!
他曾向我們這些(應該說徒子徒孫嗎)承諾...
要拿下AA文章數NO.1的... :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:41 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

要拿下AA文章數NO.1的... :twisted: :ho:

老實說要拿下NO.1您比他有淺力呀!! :ho: :ho: :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:44 pm

alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

老實說要拿下NO.1您比他有淺力呀!! :ho: :ho: :ho:
有飯食先生饌...N大還沒到...我怎麼敢... 8)
況且...
我大人有大量...先讓你們... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:46 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:
alan959 寫:
全是狼 寫:

有飯食先生饌...N大還沒到...我怎麼敢... 8)
況且...
我大人有大量...先讓你們... :ho:

看來狼兄今晚是志在破900 :ho: :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:50 pm

我只不過是回答大家的問題罷了
雖然"熱烈"了點.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:53 pm

全是狼 寫:我只不過是回答大家的問題罷了

也對!!有狼兄的熱心!!破1萬都不成問題(開玩笑的) :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 9:57 pm

alan959 寫:

也對!!有狼兄的熱心!!破1萬都不成問題(開玩笑的) :ho:
我的熱心沒有到哪麼誇張啦... :ho:
(不過...星星之火是可以燎原的 :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 11, 2006 9:58 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:

我的熱新沒有到哪麼誇張啦... :ho:
(不過...星星之火是可以燎原的 :twisted: )

看樣子!!得讓你熱心一下才行!!要不然太對不起你了! :ho: :ho: :ho:
頭像
alan959
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客