給新手爬文時的一點小建議... Orz

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 給新手爬文時的一點小建議... Orz

文章RexChen 發表於 週四 10月 16, 2014 7:31 pm

retf324 寫:不好意思,小小新手爬個小文、
本身是玩樂器的音樂人
想說加入AA,看這邊有沒有甚麼好樂器可以尋寶!
就像版上說的耳多是自己的還是要聽才知道~
但是有些輔助的產品,可以過濾一些雜訊!
聽起來才會更舒服 更耐人尋味。
畢竟價錢從很便宜到很貴的都有。
所以來這邊看看囉
請大家多多指教 !! :bs:

樂器沒有

音響耳機器材倒是不少

歡迎來玩
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章samuel317 發表於 週五 10月 17, 2014 3:55 pm

版主說的真好,推一下

這也是我很少評論耳機的原因,同事總是會問我哪隻耳機比較好聽,我都回我只會分析聲音,不會聽哪隻好聽
我甚麼音樂都聽,不同耳機都有它的優點,有自己的個性,也有適合它的音樂
自己覺得好聽就是好耳機

很幸運的,我的工作讓我可以聽到各式的聲音及音效
耳朵是可以訓練培養的
當你聽到不同的聲音多了
就可以分出差異
再從這些差異裡挑出自己喜歡的耳機
samuel317
SR40
SR40

文章s803310 發表於 週日 10月 19, 2014 11:48 am

好文推推
聽感這種東西真的很主觀
有經驗的玩家充其量就是指引給新手大致的方向
像我大概就是看看評論,再去試聽看看感覺會對我味的耳機
不論再怎樣上網看評論,終歸還是耳聽為憑
家用耳罩: HD800+管迷XLR,T1
耳道:SE535LTD+FIIO線
訊源/耳擴/DAC:破筆電>Viablue USB>DA-06>管迷XLR>P700U
隨身: Iphone6+,A846,ipadAir
s803310
SR40
SR40

文章Ericch0740 發表於 週日 10月 19, 2014 2:39 pm

s803310 寫:好文推推
聽感這種東西真的很主觀
有經驗的玩家充其量就是指引給新手大致的方向
像我大概就是看看評論,再去試聽看看感覺會對我味的耳機
不論再怎樣上網看評論,終歸還是耳聽為憑

超推,真的要試聽!
聲音太主觀了!!
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80