[心得分享]很少人討論的Sennheiser HD280 Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得分享]很少人討論的Sennheiser HD280 Pro

文章riderider 發表於 週二 9月 13, 2005 10:27 pm

在偶然的機會下,
有機會以低於NT 3000的價格,
向一個來自美國的老外
買進一支全新的HD280 Pro。
(真的是"全新"喔,連耳機線的包裝袋都沒拆過...)

原來一直在盤算要買271s,
作為在學校實驗室使用的耳機。
但看到價格如此誘人的HD280,
加上賣家強力的推薦,
說HD280絕對有不輸271s的實力
(應該是指271s不升級耳機線的強況下吧...)
最後抱著"反正聽不爽再賣掉"的心態,
買啦!

就如同一般3K以上的耳機一樣,
剛買回來的聲音實在是...
然而這支耳機還蠻"早熟"的,
在Run In過20小時之後,
整個聲音已經有著相當不錯的水準。
目前已經Run In超過50小時,
把心得和大家分享一下。

環境:Fubar II + Cute Beyond or Cute Encore
音樂:Hip Hop、Soul、Funk、R & B、Jazz的正版CD數張(懶得詳細列出...Orz)
耳機:HD 280 Pro
Specification
動態密閉式
Impedance: 64歐姆
Long-term max. input power: 0.5W
Ear Coupling: circum-aural
Frequency response: 8Hz - 25 kHz
Sound Pressure level: 102dB
Ambient noise attenuation: 32dB
THD: < 0.1%
Weight: 285g
Contact Pressure: 6N
Length of coil cable: min 1m, max 3m

首先,先談談這支耳機的聲底吧!
原本對Sennheiser一直有著"低頻肥厚"的印象,
然而HD280卻完全不會讓我有這樣的感覺!
但這並不是說它低頻鬆散薄弱。
相反的HD280的低頻又沉又扎實,
反應速度快而精準,不拖泥帶水,
不會有低音在"擴散",或是"氾濫"的感覺。
一個鼓聲打下去之後,會很快的衰退,結束,
不像幾支Sennheiser的高階耳機,
每個鼓聲都會"延伸"一陣子在結束。
(不過我也相信,有不少Sennheiser的愛好者,
就是喜歡它低頻延伸擴散的感覺...)
中、高音則是蠻響亮、清脆的,
人聲的部分表現的相當不錯,
重點是相當"真實",
沒有多餘的渲染,
可以聽清楚每個聲音的本質。

解析力和動態方面,
應該是HD280的特長。
不需要太好的器材(直接接MP3/CD隨身聽),
在解析力上就有不錯的表現。
而在比較完善的器材下,
(Fubar II + Cute Beyond/Encore)
則可讓它的動態表現大幅提升。

至於音場嘛...
由於是密閉式的,音場不太大。
但仍有層次、距離的差異,
只是距離被"等比壓縮"了。
原本應該相距兩、三公尺的歌手和樂器,
聽起來好像只有半公尺的差距。
附帶一提,封閉式耳機中,
HD 250 II大概是我聽過音場表現最好的,
但在台灣好像也不太引人注目...

其他方面,
HD 280的隔音真的是超級好!
(說明書說有32dB以上的隔音效果)
戴上去會讓你好像置身於另一個小房間中,
阻絕任何外來的雜音。
不過小壞處就是...
在實驗室中,別人的找你的聲音完全聽不見...

耳機的夾力有點大,
但因為耳罩很厚很軟,
感覺還算舒服。

耳機線是電話捲捲線,
耳擴放在書桌上,
接起來長度很剛好,
說明書說最長可拉至3公尺。

構造上還蠻堅固的,
除非遇到很大的力量,
像是被胖子給"坐"到,
不然不太會壞。

耳罩材質是不吸汗的人造紙皮,
外出滿身大汗也沒關係,
用濕紙巾擦過即和新的一樣。

此外,
耳罩、耳機線,
頭帶上的軟墊皆可更換。
說明書有介紹換法,
以及零件的代號。

接下來,
說明一下HD280在Beyond和Encore兩台耳擴的表現差異:
Beyond可以說是充分的展現出HD280在監聽方面的特長,
讓HD280很"直接"的把聲音的每個細節送入耳朵中,
感覺有點像是把耳朵貼在音響喇叭上聽音樂的感覺。
Encore則會讓聲音"活性化",
變的比較溫暖,不會像Beyond那樣冷靜。
此外,Encore有讓聲音緩衝一下,
再送入耳朵的感覺。
如果說Beyond是給人把耳朵貼在喇叭上的感覺,
Encore則是距離喇叭兩、三公尺的距離。

由於HD280的阻抗不高,
靈敏度也有102dB,
在直接使用隨身源訊的情形下也有相當不錯的表現。
可以局部摺疊的設計,
在外出攜帶的便利性亦不差。
可以把耳罩合在一起,變成一個蛋(如D66),
或是把耳罩轉90度,讓它變扁(如GRADO在bCase的放法)。
高度的隔音效果,
即使在公車上也可以聽得很爽。
電話型的捲捲耳機線,
雖有會"纏在一起"的疑慮,
卻在外出時,
屏除了耳機線過長的困擾。
外型方面,
感覺帶著HD280走在接上,
很有Hip Hop的感覺,
蠻"威"的。

很主觀的意見:
我認為HD280聽起來,
很像我印象中的240DF,
只是240DF比較有開放的感覺。
可惜沒有機會做A/B Test,
只能憑腦中的印象來判斷。

至於和271s + 原廠線相比,
我不敢說HD280有"勝出",
但起碼有平分秋色的表現。

以3200上下的價位來說,
(之前Y拍的行情,比我的貴一點點...)
我想這支耳機是相當值得推薦的。
也許是Sennheiser有許多其他表現亮眼的耳機吸引了眾人的目光,
以致這支耳機在台灣比較"冷門"。
但我相當推薦這支好推、高解析度、高隔音效果的密閉式監聽耳機。
真的是"非常超值"。
對271s有興趣,預算卻稍嫌不足者,
HD280絕對是個很好的替代方案。
喜歡240DF,卻找不到可匹配的耳擴者,
HD280也很直得考慮看看。

不過...
它的捲捲電話型耳機線,
應該會有人怕會打結吧...XD

P.S. 這是原來我po在PTT耳機版的,但po在AA應該比較有機會遇到同好吧... :ho:
riderider
SR40
SR40

Re: [心得分享]很少人討論的Sennheiser HD280 Pro

文章saloonil 發表於 週三 9月 14, 2005 12:14 am

riderider 寫:在偶然的機會下,
有機會以低於NT 3000的價格,
向一個來自美國的老外
買進一支全新的HD280 Pro。
(真的是"全新"喔,連耳機線的包裝袋都沒拆過...)

原來一直在盤算要買271s,
作為在學校實驗室使用的耳機。
但看到價格如此誘人的HD280,
加上賣家強力的推薦,
說HD280絕對有不輸271s的實力
(應該是指271s不升級耳機線的強況下吧...)
最後抱著"反正聽不爽再賣掉"的心態,
買啦!

就如同一般3K以上的耳機一樣,
剛買回來的聲音實在是...
然而這支耳機還蠻"早熟"的,
在Run In過20小時之後,
整個聲音已經有著相當不錯的水準。
目前已經Run In超過50小時,
把心得和大家分享一下。

環境:Fubar II + Cute Beyond or Cute Encore
音樂:Hip Hop、Soul、Funk、R & B、Jazz的正版CD數張(懶得詳細列出...Orz)
耳機:HD 280 Pro
Specification
動態密閉式
Impedance: 64歐姆
Long-term max. input power: 0.5W
Ear Coupling: circum-aural
Frequency response: 8Hz - 25 kHz
Sound Pressure level: 102dB
Ambient noise attenuation: 32dB
THD: < 0.1%
Weight: 285g
Contact Pressure: 6N
Length of coil cable: min 1m, max 3m

首先,先談談這支耳機的聲底吧!
原本對Sennheiser一直有著"低頻肥厚"的印象,
然而HD280卻完全不會讓我有這樣的感覺!
但這並不是說它低頻鬆散薄弱。
相反的HD280的低頻又沉又扎實,
反應速度快而精準,不拖泥帶水,
不會有低音在"擴散",或是"氾濫"的感覺。
一個鼓聲打下去之後,會很快的衰退,結束,
不像幾支Sennheiser的高階耳機,
每個鼓聲都會"延伸"一陣子在結束。
(不過我也相信,有不少Sennheiser的愛好者,
就是喜歡它低頻延伸擴散的感覺...)
中、高音則是蠻響亮、清脆的,
人聲的部分表現的相當不錯,
重點是相當"真實",
沒有多餘的渲染,
可以聽清楚每個聲音的本質。

解析力和動態方面,
應該是HD280的特長。
不需要太好的器材(直接接MP3/CD隨身聽),
在解析力上就有不錯的表現。
而在比較完善的器材下,
(Fubar II + Cute Beyond/Encore)
則可讓它的動態表現大幅提升。

至於音場嘛...
由於是密閉式的,音場不太大。
但仍有層次、距離的差異,
只是距離被"等比壓縮"了。
原本應該相距兩、三公尺的歌手和樂器,
聽起來好像只有半公尺的差距。
附帶一提,封閉式耳機中,
HD 250 II大概是我聽過音場表現最好的,
但在台灣好像也不太引人注目...

其他方面,
HD 280的隔音真的是超級好!
(說明書說有32dB以上的隔音效果)
戴上去會讓你好像置身於另一個小房間中,
阻絕任何外來的雜音。
不過小壞處就是...
在實驗室中,別人的找你的聲音完全聽不見...

耳機的夾力有點大,
但因為耳罩很厚很軟,
感覺還算舒服。

耳機線是電話捲捲線,
耳擴放在書桌上,
接起來長度很剛好,
說明書說最長可拉至3公尺。

構造上還蠻堅固的,
除非遇到很大的力量,
像是被胖子給"坐"到,
不然不太會壞。

耳罩材質是不吸汗的人造紙皮,
外出滿身大汗也沒關係,
用濕紙巾擦過即和新的一樣。

此外,
耳罩、耳機線,
頭帶上的軟墊皆可更換。
說明書有介紹換法,
以及零件的代號。

接下來,
說明一下HD280在Beyond和Encore兩台耳擴的表現差異:
Beyond可以說是充分的展現出HD280在監聽方面的特長,
讓HD280很"直接"的把聲音的每個細節送入耳朵中,
感覺有點像是把耳朵貼在音響喇叭上聽音樂的感覺。
Encore則會讓聲音"活性化",
變的比較溫暖,不會像Beyond那樣冷靜。
此外,Encore有讓聲音緩衝一下,
再送入耳朵的感覺。
如果說Beyond是給人把耳朵貼在喇叭上的感覺,
Encore則是距離喇叭兩、三公尺的距離。

由於HD280的阻抗不高,
靈敏度也有102dB,
在直接使用隨身源訊的情形下也有相當不錯的表現。
可以局部摺疊的設計,
在外出攜帶的便利性亦不差。
可以把耳罩合在一起,變成一個蛋(如D66),
或是把耳罩轉90度,讓它變扁(如GRADO在bCase的放法)。
高度的隔音效果,
即使在公車上也可以聽得很爽。
電話型的捲捲耳機線,
雖有會"纏在一起"的疑慮,
卻在外出時,
屏除了耳機線過長的困擾。
外型方面,
感覺帶著HD280走在接上,
很有Hip Hop的感覺,
蠻"威"的。

很主觀的意見:
我認為HD280聽起來,
很像我印象中的240DF,
只是240DF比較有開放的感覺。
可惜沒有機會做A/B Test,
只能憑腦中的印象來判斷。

至於和271s + 原廠線相比,
我不敢說HD280有"勝出",
但起碼有平分秋色的表現。

以3200上下的價位來說,
(之前Y拍的行情,比我的貴一點點...)
我想這支耳機是相當值得推薦的。
也許是Sennheiser有許多其他表現亮眼的耳機吸引了眾人的目光,
以致這支耳機在台灣比較"冷門"。
但我相當推薦這支好推、高解析度、高隔音效果的密閉式監聽耳機。
真的是"非常超值"。
對271s有興趣,預算卻稍嫌不足者,
HD280絕對是個很好的替代方案。
喜歡240DF,卻找不到可匹配的耳擴者,
HD280也很直得考慮看看。

不過...
它的捲捲電話型耳機線,
應該會有人怕會打結吧...XD

P.S. 這是原來我po在PTT耳機版的,但po在AA應該比較有機會遇到同好吧... :ho:

狂推猛送 :ya: , HD280 PRO 的確冷門, 但真的是" 灰熊" 好的密閉耳機, 他在台灣沒受到應有的待遇, 備受冷落, 真是不公平, :( 其實聲音好之外, 捲捲線其實是好處而非壞處 ;) , 隨便放著也很有型, 起身拿背後桌上的東西時他的線又可以優雅的延展, 總之很有高級感 :) , 最重要的是聲音好, 聽大編制古典樂灰熊適合, 聽JAZZ, 特別是TRIO, ( 非BIG BAND ), 鼓聲及DOUBLE BASS撥弦聲結實有重量, 但絕不像KOSS有低頻氾濫之弊,也決不渙散, 可以說是" 拳拳到肉", 而且價格廉宜, 美金99元以下就有全新品, 不知為啥我們" 呆玩" 這麼不流行, 再說一次, 雖然我已經在享受ER4S的純淨聲音, 但對HD280 PRO還是心存敬仰, 這麼便宜有如此好聲, 不簡單 :D , 多認識HD280 PRO,好好享受他的美聲才是" 愛呆玩" 啦 :D
saloonil
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週三 9月 14, 2005 12:28 am

哈哈...,終於有人討論這支耳機了.小弟半年前就買進了這支,用到目前為止都一直覺得不錯.尤其是加了耳擴之後的效果更加好,把原本不怎麼樣的低頻都推出來了.雖然低頻的量不多,但是夠沈,再加上不錯中高頻,是支蠻全面的耳機.
目前覺得HD280最大的缺點是在炎熱的夏天戴上它會感覺很熱.
cklee
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週三 9月 14, 2005 10:41 am

這兩天也有大大跟小弟推這支耳機喔...
這麼剛好...都不用搜尋了 ...哈~~~

謝謝大大的好文章~~~ :ya: :ya: :ya:
順帶一提...這支得到HeadRoom的4星評價...不錯呢

現在Y拍要3600了...不然小弟也想衝一支 :x :x
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 9月 14, 2005 11:16 am

寫的真棒∼推一個∼

這支耳機在台灣似乎不好找耶∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 9月 14, 2005 12:06 pm

YujiChin 寫:這兩天也有大大跟小弟推這支耳機喔...
這麼剛好...都不用搜尋了 ...哈~~~

謝謝大大的好文章~~~ :ya: :ya: :ya:
順帶一提...這支得到HeadRoom的4星評價...不錯呢

現在Y拍要3600了...不然小弟也想衝一支 :x :x

其實在去年以前,HD280 Pro在HeadRoom都是五星級,今年才變四星的。許多美國網站、論壇都給它很好的評價。印象中,有一篇在Head Fi的文章,曾評論 HD280 Pro vs K271s,那位作者還認為HD280"稍微勝出"。

HD280在台灣不紅,水貨自然就少。
之前Y拍兩支3200的HD280放了三個多月才賣出。
而現在那支3600的,原來還賣3800,不過他有給個人保固一年。

不過偷偷透露一下,
我的賣家告訴我,
他在美國的購入價格

低於80美元... :roll:
最後由 riderider 於 週三 9月 14, 2005 2:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
riderider
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 9月 14, 2005 12:07 pm

riderider
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 9月 14, 2005 4:21 pm

記得airball大進過Sennheiser的幾款耳機,
不知有沒有管道也進這支280,
最好來個團購啦! :D

而且隔音效果好這點頗吸引我的,
研究室裡面就我一個男的,
其他同門真的是不知怎麼尊重人,經常大聲聊天 :lol:
已經買了JVC FX55還是抵擋不住…… :mad:
至於悶熱問題倒是不用擔心,
學校冷氣等於是吹爽的,雖然加了定時器 :evil:
chenyinjay
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 9月 14, 2005 5:13 pm

全新美國進口SENNHEISER HD-280 Pro 耳機
http://tw.page.bld.yahoo.com/tw/auction/1136762075
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章roque 發表於 週五 9月 16, 2005 2:44 am

HD-280 pro是我唯一一支喜歡的森海耳機!!! :oops:
roque
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週六 9月 24, 2005 3:12 am

最近為encore(U2換成了opa2132p)換了UCC Ultimate mini的穩壓,並在電源輸入的部份加了個110v交流的濾波接頭,最後接上HD280pro.結果出來的聲音讓我嚇了一跳,聲音真是太好了,,我從來沒聽過HD280pro 發出那麼讓我感動的聲音,聲音很透明,音場表現也變好了許多,尤其是現場演唱的歌曲,各方面的細節,該有的都有.原本有換掉它的打算.現在決定把它好好的保留下來. HD280pro真是支好耳機啊......
cklee
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 9月 24, 2005 2:58 pm

這支耳機跟 SENNHEISER 的傳統聲音走向不同.
差異比 HD271 與 HD650 更為明顯.
又尤其結構是密閉耳機.

聽慣了老式 HD580 HD600 的朋友, 對這款耳機的接受度也許不高.
所以台灣這邊才會比較冷門吧?
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小酒蟲 發表於 週六 9月 24, 2005 4:48 pm

我搞混了.... :eeh:

HD280 Silver 和 HD280 Pro 的差別是?
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章saloonil 發表於 週六 9月 24, 2005 8:21 pm

小酒蟲 寫:我搞混了.... :eeh:

HD280 Silver 和 HD280 Pro 的差別是?

顏色的不同吧, silver 銀色, 其餘規格皆同 :)
saloonil
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週二 9月 27, 2005 9:30 am

可惜 HD280 Silver 比較貴.... :mad:
小酒蟲
SR125
SR125

文章purpleeye.tw 發表於 週三 9月 28, 2005 11:57 am

剛剛上了原廠的網站看了一下,SILVER的是用上了銣化鐵的磁鐵一類,才疏學淺不知這有什麼太大的差別,是增加他的反應速度嗎??
PRO的部分,則沒有強調用這種材質的東西,不過兩者的原廠技術規格或表現倒是完全相同,不知實際聽起來是有很大的差別嗎? :aa:
價格上確實是SILVER的貴上了那麼一點。

被各位大大勸敗了!!
目前HD280 PRO RUN IN中!!
聽起來是跟我之前用的ES5有蠻大的差別,聲音表現是蠻均衡的,不像ES5的中、高音部分蠻突出的,有時高音飆起來還蠻扎人的,不過女聲真的是蠻甜美的。
HD280應該是還沒開吧,聲音聽起來比較暗一些,不過隔音性還不錯(當然還是比不上耳道式耳機),聽古典(杜普蕾的大提琴、阿序肯那吉的鋼琴)、爵士(BILL EVANS TRIO)都還蠻不錯的,細節還在慢慢的浮現中,目前才聽了約10小時,相信(給自己信心一下∼∼)以後應該會再好一些吧 :P !!
另外,問一下各位大大,這支耳機適合配什麼耳擴啊?本人是初學者,也沒有太多的小朋友跟在身邊,請大家推薦一下囉!!謝謝!!
purpleeye.tw
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 9月 28, 2005 2:27 pm

purpleeye.tw 寫:剛剛上了原廠的網站看了一下,SILVER的是用上了銣化鐵的磁鐵一類,才疏學淺不知這有什麼太大的差別,是增加他的反應速度嗎??

後來因為一些找到的 reviews 都是 Pro,好像還沒看到針對 Pro 和 Silver 做比較,也在掙扎要不要多花一點去買 Silver....把 Pro4AA 換下。
最後由 小酒蟲 於 週五 9月 30, 2005 6:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
小酒蟲
SR125
SR125

文章riderider 發表於 週三 9月 28, 2005 7:38 pm

purpleeye.tw 寫:剛剛上了原廠的網站看了一下,SILVER的是用上了銣化鐵的磁鐵一類,才疏學淺不知這有什麼太大的差別,是增加他的反應速度嗎??
PRO的部分,則沒有強調用這種材質的東西,不過兩者的原廠技術規格或表現倒是完全相同,不知實際聽起來是有很大的差別嗎? :aa:
價格上確實是SILVER的貴上了那麼一點。

被各位大大勸敗了!!
目前HD280 PRO RUN IN中!!
聽起來是跟我之前用的ES5有蠻大的差別,聲音表現是蠻均衡的,不像ES5的中、高音部分蠻突出的,有時高音飆起來還蠻扎人的,不過女聲真的是蠻甜美的。
HD280應該是還沒開吧,聲音聽起來比較暗一些,不過隔音性還不錯(當然還是比不上耳道式耳機),聽古典(杜普蕾的大提琴、阿序肯那吉的鋼琴)、爵士(BILL EVANS TRIO)都還蠻不錯的,細節還在慢慢的浮現中,目前才聽了約10小時,相信(給自己信心一下∼∼)以後應該會再好一些吧 :P !!
另外,問一下各位大大,這支耳機適合配什麼耳擴啊?本人是初學者,也沒有太多的小朋友跟在身邊,請大家推薦一下囉!!謝謝!!

Silver和 Pro除了顏色之外,
應該是完全一樣吧...
連說明書都是同一本,
Model Number(268-7-IEC-DCSC-64R0-2)也完全相同。

另外,HD280 Pro和HD 280 Silver所採用的磁鐵也一模一樣。

至於Neodymium magnets就是所謂的強力磁鐵,
為何用強力磁鐵比較好,可以參考先前有人po的"耳機發聲原理"一文...

價錢方面,在美國Silver和Pro的售價相差並不大(U.S.$ 10以內)。Silver因為原始定價較高,所以會貴一點點。

也有一些美國的店家說,HD280 Silver,是HD280 Pro大賣之後,Sennheiser推出的"追加特別版",以提供消費者另一種顏色的選擇。剛推出時,因為Silver數量較少,可以滿足人們"與眾不同"的心理,故可以賣比較高的價錢。
riderider
SR40
SR40

文章bill411 發表於 週六 10月 01, 2005 5:35 pm

今天也收到購買的HD280 PRO耳機了 :D
實在是很棒的一支耳機哦
讓我也不知不覺的拍起手來了
一定要支持,強力勸敗哦 :ya:
bill411
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週一 10月 03, 2005 6:09 pm

考慮了很久,還是只買了黑色版;不過買完又在想,如果多花 USD$7 買銀色版不知值不值.... :eeh:
小酒蟲
SR125
SR125

文章大狗 發表於 週一 10月 03, 2005 10:51 pm

小酒蟲大大:您可以幫大家辦辦團購嗎????
讓我們也享受一下美金68元的價格拉,
當然運費另算拉....
大狗
SR40
SR40

文章bill411 發表於 週一 10月 03, 2005 11:47 pm

大狗 寫:讓我們也享受一下美金68元的價格拉,
當然運費另算拉....

大狗兄..四天前我有算過以下網站..
http://www.compuplus.com/insidepage.php ... id=1004080
單一個寄到台灣竟然就開價71美金(打上相關資訊,此網站就會算出寄到台灣的運費)的運費,當場嚇到我,那等於我買一個HD280 PRO 就要花掉 68+71=139美金 :mad: 。當場讓人卻步呀 :(
小酒蟲兄購買了一隻黑色版的哦..也期待你的分享心得哦 :D
**基本上可以去網拍找找哦,我也是跟網拍的大大購買的**
bill411
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週二 10月 04, 2005 1:32 am

那間店主要是運費都不便宜,光美國境內的運費就要 USD$15,而一次訂兩隻就是 USD$30。
小酒蟲
SR125
SR125

文章purpleeye.tw 發表於 週二 10月 04, 2005 11:48 am

各位大大:
現在音X有進該支耳機,有興趣的大大可以去試聽看看,

之前去那聽了一會兒,配上HEADBOX聲音的質感感覺蠻不錯的,
聲音聽起來比起我這RUN了約40小時的聲音活潑一些!!
不過當然那邊的器材比起我手邊的是好太多了,這應該也是原因 :ale:
不過有RUN還是有差,比起剛拿到時的聲音,開了許多,感覺是揭開了一層紗,高音有開了一些,低音也漸漸出來,音色不再偏暗 :) !!

下一步等籌到小朋友,再向耳擴邁進!!
purpleeye.tw
SR40
SR40

文章bill411 發表於 週二 10月 04, 2005 2:44 pm

不曉得各位使用HD280PRO的大大們,都搭配哪種耳擴呢,我也是剛入門的新手啦,都在一步一腳印的學習中,希望了解HD280PRO搭配何種耳擴比較適合自己....
目前是插上電腦,直接聽的方式
買了耳機,又要接著買耳擴,真是敗家不歸路呀...
bill411
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客