Pro.2 and SR-40

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Pro.2 and SR-40

文章SonyFever 發表於 週日 1月 07, 2001 12:39 pm

<font face=Verdana></font id=Verdana>
昨天一時衝動也不等JCP回信就跑去買了...
結果蠻失望的 因為我比較偏好中高音
偏偏這個耳機插在電腦上低頻很氾濫
(有點抓不住的氾濫)
中高音普普通通
但是接在cd player上就均衡多了
會不會跟run in有關呢?
不過我想耳機的個性就是這樣吧??

晚上收到JCP的來信..就有點想換耳機了 =P
不過為了避免重蹈覆轍...
所以想問問SR-40的聲音表現如何呢?
SonyFever
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週日 1月 07, 2001 12:51 pm

可以借測嗎?我想拿來跟其他的耳機比較看看..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章SonyFever 發表於 週日 1月 07, 2001 1:00 pm

可以借測嗎?我想拿來跟其他的耳機比較看看..

可以啊 只不過我人在新竹...
<font face=Verdana></font id=Verdana>
SonyFever
SR40
SR40

文章MT 發表於 週日 1月 07, 2001 1:02 pm

昨天我同學拿到sr-40,我覺得......比我那隻575差很多......不知道你用的音效卡是什麼,還有你買的是那一隻?pro.2大概只有575跟585這兩隻能買吧,我那隻聽鄭怡唱的月琴高音也是頗棒說^^總之如果要換的話不要買sr-40,你會失望吧,多存點錢買隻sr-60或跟我一樣買隻M1音質會讓你很感動^^
MT
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週日 1月 07, 2001 5:03 pm

原來SR40聲音差是真的,那以後還是不要賣這一型的,免得砸了招牌。其實買SR60真的是很划算啦,好歹stereophile還可以上榜。
JCP
SR325
SR325

文章SonyFever 發表於 週日 1月 07, 2001 5:34 pm

Unfortunately我買的是541...:o
SonyFever
SR40
SR40

文章MT 發表於 週日 1月 07, 2001 6:24 pm

順帶一提......JCP大大那隻Mpro到現在還讓我們兩個津津樂道,那種聲音,真的我們兩個一輩子也忘不了......
MT
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週日 1月 07, 2001 7:15 pm

以我們現有的驅動設備跟訊源,耳機都還沒有辦法完全發揮,以後等SACD降價了(或者有人有高價LP唱盤),又有人弄到更好的驅動器時,聲音還會更好。另外,可以找機會聽聽STAX的靜電耳機,那也是另一種很美的聲音。
JCP
SR325
SR325

文章SonyFever 發表於 週日 1月 07, 2001 10:23 pm

以我們現有的驅動設備跟訊源,耳機都還沒有辦法完全發揮,以後等SACD降價了(或者有人有高價LP唱盤),又有人弄到更好的驅動器時,聲音還會更好。另外,可以找機會聽聽STAX的靜電耳機,那也是另一種很美的聲音
好聽的聲音...我想到的是Wilson Audio的Cub
唉....
SonyFever
SR40
SR40

文章aquarous 發表於 週一 1月 08, 2001 11:56 pm

昨天一時衝動也不等JCP回信就跑去買了...
結果蠻失望的 因為我比較偏好中高音
偏偏這個耳機插在電腦上低頻很氾濫
(有點抓不住的氾濫)
中高音普普通通
但是接在cd player上就均衡多了
會不會跟run in有關呢?
不過我想耳機的個性就是這樣吧??

晚上收到JCP的來信..就有點想換耳機了 =P
不過為了避免重蹈覆轍...
所以想問問SR-40的聲音表現如何呢?

我室友買了隻565

高音會飄...

聽得有點辛苦...

我聽Mpro終於知道他的價值

Edited by - aquarous on 01/08/2001 23:56:49
aquarous
SR40
SR40

文章MT 發表於 週二 1月 09, 2001 12:36 pm

哀哀......拿快兩萬的耳機跟一千初頭的比......呼,聽過Mpro之後聽別的耳機真的是食之無味......
MT
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客