在祐聲試聽耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在祐聲試聽耳機

文章Andantino 發表於 週六 1月 06, 2001 5:19 pm

今天中午時,在祐聲請他們幫我做一條耳機母<->香蕉插的線,順便當場用iPAQ比較一下他們賣的耳機。
一開始試聽的是二手fostex,聽筒上竟然還有滑動式可變電阻可調音量。
與我的Sennheiser HD495比較之下,聲音非常有「古風」,畢竟是十多年前的產品,聲音暖暖厚厚,但是覺得有一些模糊。
後來聽MB Quart 240。雖然明顯勝過HD495,但是這兩款耳機價位相差甚多,
我比較欣賞類似靜電耳機的聲音。再以價格為前提的考量下,看來要找一款音色接近STAX的低價耳機,
還需要多方尋找,比較
Andantino
SR40
SR40

文章cinglong 發表於 週六 1月 06, 2001 7:12 pm

佑昇何時有賣耳機了我怎麼不知道ㄋㄟ?
cinglong
SR125
SR125

文章Andantino 發表於 週六 1月 06, 2001 7:50 pm

以前大學時還曾經陪同學去買過Sennheiser。
其實祐聲並不只光賣零件,喇吧,擴大機……等。
Andantino
SR40
SR40

文章cinglong 發表於 週六 1月 06, 2001 10:45 pm

他們有賣喇叭,擴大機我知道,以前也曾經在那邊玩了好一陣子,只是耳機這咚咚我倒是真的沒看過他在賣,可能是以前沒在注意吧

以前大學時還曾經陪同學去買過Sennheiser。
其實祐聲並不只光賣零件,喇吧,擴大機……等。
cinglong
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客