AKG、Grado(Alessandro)、Sennheiser這三家廠商的頂級有線耳機各

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG、Grado(Alessandro)、Sennheiser這三家廠商的頂級有線耳機各

文章Ethan Chang 發表於 週三 6月 20, 2001 9:07 pm

我知道Grado或Alessandro的頂級耳機為RS-1及Music Pro,那AKG的頂級旗艦機是K1000嘛:grin:很想知道K1000的聲音如何說:bs:那Sennheiser的頂級機是哪一隻呢?我有一個夢想,就是收集這幾家的頂級旗艦有線耳機說,我是不是有點太......貪心了呀!:ya:
Ethan Chang
SR80
SR80

文章pulser 發表於 週三 6月 20, 2001 9:09 pm

pulser
SR80
SR80

文章ARChang 發表於 週三 6月 20, 2001 10:29 pm

Alessandro Music Pro 相信聽過的人很多, 不用多說啦.

AKG K1000 實在是一支好耳機, 有很大的潛能, 目前正在尋找適合的驅動裝置. 最令人驚訝的是他的立體感和低頻量. 僅用 6C45pi 就振的頭皮發麻.

Sennheiser 若不含靜電耳機的話, 那就是 HD600 啦. 不過以目前手上的 HD580 來說, 實在提不起那股熱誠再去添購 HD600.

至於說 Sennheiser Orpheus, 小弟之前準備買, 一台超過 10000 美金. 現在 K1000 入手後, 我倒是寧願拿這筆錢再添一點去買擴大機. 一方面可推 K1000, 一方面又可以推喇吧.
ARChang
SR80
SR80

文章hank68 發表於 週三 6月 20, 2001 11:45 pm

一萬美金!!太貴ㄌ吧!!!
hank68
SR80
SR80

文章vigor 發表於 週四 6月 21, 2001 12:07 am

Sennheiser Orpheus, 一台超過 10000 美金
請問是貴在哪啊..
這價位真是寧願去買擴大機或是音響的相關物品
真是天價啊...

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章ARChang 發表於 週四 6月 21, 2001 12:14 am

Headroom 的介紹
Total eargasm! For this kind of money it better be---and it is. List Price $14,900 Our Price $11,900
http://www.headphone.com/ProductsHeadph ... neList.asp

我想也沒幾個人真的聽過吧
ARChang
SR80
SR80

文章hank68 發表於 週四 6月 21, 2001 12:22 am

那頂樓那位真ㄉ是不要太衝動才好....
hank68
SR80
SR80

文章ARChang 發表於 週四 6月 21, 2001 12:52 am

將近新台幣 40 萬元, 都可以買車了
最重要的是沒辦法試聽
要是不喜歡的話
大概也只能傳家了
我後來想還是流流口水就好了
ARChang
SR80
SR80

文章Ethan Chang 發表於 週四 6月 21, 2001 1:23 am

呵呵:ya:這麼貴的價錢,我寧可拿去做多方面的運用,也不想單單只花在耳機上面!話說回來,這價錢對現在的我來說真是太高貴了!如果K1000真的很不錯的話,我可能會考慮敗一隻回來紀念吧!但是如何好好地駕馭她又是個問題說,不知道LC-1能把K1000發揮到幾成的奶O?
Ethan Chang
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週四 6月 21, 2001 1:59 am

LC1可能推不動LC其他系列會比較有希望吧
其實我還是對Sennheiser的耳機有憧憬
因為在我還沒接觸這個站對耳機還不認識的時候就在某雜誌看過HD580是最佳推薦了
尤其後來知道了AUDIOREVIEW之後HD580又是他們的最佳推薦更是如此
不過國內價格太高我又已經買了K501了所以這款得等我有錢才會在考慮買來試試了
mourning
SR225
SR225

文章ARChang 發表於 週四 6月 21, 2001 2:21 am

您不妨把 K1000 當成 120 歐姆 74db 的喇叭來看就可猜想到大概了

呵呵:ya:這麼貴的價錢,我寧可拿去做多方面的運用,也不想單單只花在耳機上面!話說回來,這價錢對現在的我來說真是太高貴了!如果K1000真的很不錯的話,我可能會考慮敗一隻回來紀念吧!但是如何好好地駕馭她又是個問題說,不知道LC-1能把K1000發揮到幾成的奶O?

ARChang
SR80
SR80

文章Ryo S. Wang 發表於 週四 6月 21, 2001 9:52 am

How about HE60 + HEV70 ?哪位可說一下?:)
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章光光 發表於 週四 6月 21, 2001 11:06 am

List Price $14,900 Our Price $11,900

挖咖! 單是後面的零頭 我就舉白旗投降了
真是高貴的耳機! 不知道是否還有更高的?
光光
SR225
SR225

文章光光 發表於 週四 6月 21, 2001 11:10 am

對了大家有沒有注意那個
報價跟實賣價竟然差了10萬
好像在賣房子歐!
光光
SR225
SR225

文章光光 發表於 週四 6月 21, 2001 11:17 am

改天哪個要買的可以買回來做做小生意
聽十分鐘收 1000塊
呵呵!
光光
SR225
SR225

文章ARChang 發表於 週五 6月 22, 2001 2:39 am

我向廠商訂製了一對特殊規格的 OPT
看看用 45pi 推 K1000 如何
如果還不錯的話
我想最後用 5842 來試試看
ARChang
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客