請問~住在桃園市的人要到哪買高階耳機?(價位3000-6000左右)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 11:47 pm

OCTOBER 寫:為麼音悅在台北 :(
我這個住高雄的 :ale: :mad:

別吐啦,高雄有便宜的AT水貨,還有首都,如果是要買公司貨STAX再吐吧 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章wowow 發表於 週日 9月 05, 2004 12:21 am

嗯嗯..先聲明一下...也不是說老闆娘人很跩
(因為我也不知道他是不是..不過年紀上蠻像的)
只不過那天跟我接洽的人可能態度比較隨便
讓我有了不好的感覺...才會導致如此囉
希望不要讓其他人覺得這家店如何...
因為這只是各人的感覺啦... :bs:
wowow
SR40
SR40

文章802106 發表於 週日 9月 05, 2004 12:28 am

你都說3000至6000了
換音響也可以
當木耳也行
那6000以內也可買到不錯的CD音響組合了吧 :bs: :bs: :bs:
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

文章aiuchi 發表於 週日 9月 05, 2004 1:36 am

802106 寫:你都說3000至6000了
換音響也可以
當木耳也行
那6000以內也可買到不錯的CD音響組合了吧 :bs: :bs: :bs:

不買音響的原因是

我的房間太小(2坪而已) :eeh:
能擺喇叭的地方又剛好是前面跟左邊都緊鄰著牆角 :bigcry:
只要擺重低音rms在16w以上的喇叭
就會有聽到想自殺謝罪的駐波 :keep: :keep: :mad:
16w以下的則是聽不到低音
反而全部散到旁邊去~有人是站在喇叭旁邊聽音樂的嗎?

耳機最大的好處就是完全不必考慮擺位問題
只要配戴的角度正確~到處活動音場都不會變 :)
aiuchi
SR40
SR40

文章aiuchi 發表於 週日 9月 05, 2004 2:24 am

:o 驚艷!!!
承蒙johnnycgi 兄的建言
我突然想到了一個即使不使用低音加強
也許還能讓低頻突顯在聽覺範圍內的方法~
所以剛才在聽音樂時就抱著姑且一試的心情
冒險將bass鈕解除
解除後一開始果然......跟以前試驗的時候一樣沒什麼低頻
接著便開始實行我的新idea~
一個最簡單的DIY方法~就是 ~ ~ ~

"調整耳罩的角度"( :ho: :ho: :ho: 相不相信~耳罩貼在耳朵上的角度也會影響高低頻的比例 8) )
我將耳罩的角度調節到近乎直立的雞蛋(耳罩應該都是像蛋一樣呈橢圓形吧)~此時我上方的馬蹄形頭罩變成偏前方(本來是偏後方)
直覺告訴我這樣子耳機才會更緊貼著耳朵~更能感受到重音
結果是真的~低音這下總算給老子面子滾了出來~ :ya:
雖然一樣不是很強~撥放本身不強調低頻的音樂時低音還是不明顯
但反之撥放bass本來就很重的音樂時低音就會沉的比以前啟動低音加強的時候還要更漂亮哦 :ya: :ya:
我想在下次買更高階的耳機之前~暫且這樣將就著聽吧!
aiuchi
SR40
SR40

Re: 請問~住在桃園市的人要到哪買高階耳機?(價位3000-6000左右)

文章hankliao 發表於 週四 11月 29, 2018 11:52 pm

您可以參考看看桃園大廟附近的三越音響,他們有FOCAL的耳機和JBL的可以去看看
hankliao
SR40
SR40

Re: 請問~住在桃園市的人要到哪買高階耳機?(價位3000-6000左右)

文章angel0320 發表於 週六 12月 01, 2018 8:02 pm

桃園有雄發耳機,中壢有曜德跟綠色騎跡都很專業高檔
angel0320
SR40
SR40

文章M25K2 發表於 週日 12月 23, 2018 11:03 pm

雄發
M25K2
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客