SENNHEISER HD580 壞掉了,請問台灣能修嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SENNHEISER HD580 壞掉了,請問台灣能修嗎?

文章isle 發表於 週三 1月 03, 2001 1:16 am

我的寶貝SENNHEISER HD580 壞掉了,請問台灣能修嗎?
左邊的聲音 突然不見了 :cry:
但是我在國外買的,還是我直接寄回SENNHEISER公司修ㄋ?請問有人知道嗎?
PS: HD580聲音也不錯ㄋ,不過算是上一代的產品了,被HD600取代了. :ale:

Edited by - isle on 01/03/2001 01:18:12
isle
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 1月 03, 2001 1:21 am

Sennheiser國內代理是藝聲,建議你先跟他們聯絡之後再說。你是在國內門市買的還是自行網購的?

站上的網站連結中有藝聲的網頁連結,你可以連過去看看。

HD-580的評價也很高,有機會來參加網聚讓大家欣賞一下吧 :)

--
專心潛水,少一點聒噪 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章isle 發表於 週五 1月 05, 2001 3:41 am

很可惜的是我自行在國外購買的,台灣代理商我也問過了,他說不是跟他們買的,但他們可以幫我修理,但要錢。多少錢也沒說明。我想想 送給台灣代理商,不如我直接送回原廠還比較便宜。但我怕我直接送回原廠,他們不處理這種CASE
因為我在國外買的時候,保證書忘記輒飽C>_<
My God .....所以我一直 裹足不前。

不過HD580音色真的不錯,我還買了一台 A Little的AMP,效果真的不錯。不過我還聽過Grado SR-1加上Grado AMP,坦白說.... SR-1 還是比較好....
尤其以低頻聲音更為分明動聽。我們實驗室還有一台老師的STAR靜電式耳機,加上一台'肥大的'AMP(真的很大),一比之下.相形見拙。 :ale:
不過一分錢一分貨HD580加SENNHEISER DSP PRO加A Little AMP,不到10000的價格,COST我覺得還算滿意拉。
如果我的HD580能修的好,當然網聚 給大家聽聽當然沒問題摟^_^
isle
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週五 1月 05, 2001 2:27 pm

先送給代理商請他看看後報價再決定要不要給他修比較快。
JCP
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客