筆記型電腦也不錯阿

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

筆記型電腦也不錯阿

文章hank68 發表於 週三 5月 30, 2001 10:00 pm

經過我這幾天聽完家裡所有器材ㄉ結果,我發現家裡接K501效果最好ㄉ竟然是我家那台舊舊ㄉ筆記型電腦,那是藍天好幾年前出ㄉ,推我那隻耳機綽綽有餘,連我家那SB Live都比之不如,等到我這禮拜去台北拿回JCP借我ㄉDAC之後再好好做比較。
hank68
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週三 5月 30, 2001 10:52 pm

經過我這幾天聽完家裡所有器材ㄉ結果,我發現家裡接K501效果最好ㄉ竟然是我家那台舊舊ㄉ筆記型電腦

真有趣
還有哪些比較的器材?

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章hank68 發表於 週三 5月 30, 2001 11:24 pm

其實我還有跟外面ㄉDVD和YAHAMAㄉAV擴大器比,DVD是不夠力,而擴大器雖然夠力,但是感覺聲音可能太亮,有點刺耳,聽不久,但是筆記型電腦感覺低頻也夠力,但是聲音算是剛剛好,不會太亮也不會太模糊,細節也清楚ㄉ,感覺聽起來就很舒服,可以聽很久,我想可能是音效卡ㄉ關係吧,你們說ㄋ?
hank68
SR80
SR80

文章hank68 發表於 週四 5月 31, 2001 1:08 am

但是有一點,就是他ㄉ聲音好想富ㄌ一層很薄ㄉ紗,就是有一點點雜音,非常小聲,其實我並聽不-1清楚,但是跟外面那台dvd接擴大器一比,就聽ㄉ出來,因為我想聽ㄉ聲音因該算是要渾厚,純淨,總而言之,等到LC-1來就見真章ㄌ~我到時應該會用JCP借我ㄉDAC接我ㄉDVD再接到LC-1,這樣ㄉ聲音應該不會差到哪去吧。
hank68
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客