請問FOSTEX HP-A8跟Pioneer U-05都停產了嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問FOSTEX HP-A8跟Pioneer U-05都停產了嗎

文章熱血剛腕 發表於 週四 5月 23, 2019 9:30 pm

請問FOSTEX HP-A8跟Pioneer U-05都停產了嗎????
我正想2選1挑一台配AD2000X,結果問店家說Pioneer U-05已經停產了....
FOSTEX HP-A8之前好像在哪看到也停產了,但是不確定...

請問停產的一體機能買嗎...怕故障找不到地方修理.......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 請問FOSTEX HP-A8跟Pioneer U-05都停產了嗎

文章d9138333 發表於 週五 5月 24, 2019 1:19 pm

A8有出MK2,台灣沒進吧

代理的A8定價是日本的3倍左右,根本不會有人買公司貨吧

U-05台灣代理也沒進,本來就只能買水貨....看代購的,日本應該是沒停產

真的要這兩台,只能買水貨或2手品了

台灣有代理的大概就只能選TEAC UD-501 503 505吧
d9138333
SR40
SR40

Re: 請問FOSTEX HP-A8跟Pioneer U-05都停產了嗎

文章熱血剛腕 發表於 週五 5月 24, 2019 4:12 pm

Google發現先鋒公司已於2018年虧損嚴重被賣掉了....
FOSTEX網頁確實沒有A8,被A8-MK2取代了....
TEAC UD-501 503 505來去找找資料....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客