會不會後悔??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

會不會後悔??

文章fanchi 發表於 週二 5月 01, 2001 4:21 am

前天想去買sr60...因為找不到音悅就去品嘉...現場聽了60跟80後猶豫了好久...最後終於屈服在800的價差下買了sr80...可是我沒聽過m1...剛剛看了好多文章都提到m1好像比sr80好...讓我有些後悔...沒買m1而買了sr80是個錯誤的決定嗎...現在在run in...不知道用哪個方法好...用音效卡pci128...cd隨身聽...還是用亞瑟的擴大機啊(型號是au-7500剛好有耳機孔)...請告訴我用哪個方法好呢...如果我出門...可以帶去聽隨身聽嗎...還是一直等到run好後再帶出去啊...唉...m1還是sr80好呢...真煩啊...
頭像
fanchi
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週二 5月 01, 2001 5:21 am

竟然買了就不要後悔,而且SR-80也是不錯的耳機,再怎麼樣,也打死市面上一堆爛耳機,
你現在就先好好的聽吧,如果以後真的喜歡M1再二手賣出就行了...
Run in這部分意見蠻多的...用搜尋弁酮d察以前的資料吧...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章LooK 發表於 週二 5月 01, 2001 9:57 am

先聽聽SR-80,等到以後比較習慣GRADO的時候在升級呀...
LooK
SR40
SR40

文章Ryo S. Wang 發表於 週二 5月 01, 2001 10:20 am

對啊,對啊!寬心點吧,很多人都有兩隻以上的耳機。:D:D:D
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週二 5月 01, 2001 10:35 am

用擴大機run比較快。SR80跟M1也沒有差到那麼多,需要一直放在心上。先好好研究SR80的聲音,體驗run耳機的過程,以後的事慢慢再說吧。
JCP
SR325
SR325

文章fanchi 發表於 週二 5月 01, 2001 11:02 pm

嗯...謝謝大家的意見...那我現在就用AU7500,24小時不停的RUN IN,音量是開正常耳朵可接受的音量,需要開大聲一點嗎??還有啊!CD的類型需要常換嗎??又如果我沒有所謂的錄音好,低中高頻都兼顧的CD,需要去買一張嗎??請推薦!!還是用常聽的就可以了?現在我是放RUN莎拉布萊曼跟夏綠蒂來RUN人聲,還有想用希臘白玫瑰NANA的CD來RUN,有更好的推薦嗎??

Edited by - fanchi on 05/01/2001 23:14:09
頭像
fanchi
SR40
SR40

文章Lai 發表於 週二 5月 01, 2001 11:36 pm

可以用動態大的音樂來run in...
Lai
SR40
SR40

文章fanchi 發表於 週三 5月 02, 2001 12:01 am

所謂動態大的音樂是指哪種類型啊??
頭像
fanchi
SR40
SR40

文章Craig 發表於 週三 5月 02, 2001 12:14 am

也野i以試試馬勒的交響曲..

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章Bomber 發表於 週三 5月 02, 2001 9:04 am

欲速則不達呀... :)

不要想著用什麼方法,可以把耳機一下子run開,又不是測試員要急著寫報告。想想夏綠蒂和莎拉布萊曼固然人聲佔比較重,難道就沒有高頻和低頻? :)

先run個一兩天,讓耳機不要那麼生澀後,其實就可以開始聽了,就如同站上前輩講的,看著耳朵和耳機一起'成長',其實是蠻有意思的一件事...

之前剛買M1時,也是急著想run開看效果到底如何,但後來再買M PRO時就不會了,因為能細細品味耳機,才是快樂的事。 :D

想想看聽著聽著,突然發現耳機的聲音又進步了(咦?說不定是自己的耳朵進步了 :D),那種驚奇的感覺,會讓人心情很愉快的... :)
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 5月 02, 2001 9:37 am

小版工的M2就是Run了快兩個月,聲音表現才整個打開。

之前聽過新的Run沒多久的M2,聽起來感覺真的差很多,新的耳機比較硬,低頻感覺更放不開,比較沉不下去 :P

不過有人聽我那隻覺得比較糊 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週三 5月 02, 2001 10:19 am

應該是音悅拿台擴大機的問題,每一支耳機都變的比較糊。用驅動器聽就都不會了。
JCP
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客