數位同軸線推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

數位同軸線推薦

文章Muscat 發表於 週四 10月 25, 2018 6:41 pm

請教大家有推薦的數位同軸線嗎?
預算約一萬

目前考慮的有
1.老田亞伯拉罕
2.NEOTECH NEVD-2001
3.IN-AKUSTIK ON/OFF-202

比較偏好能讓細節更多、兩端延伸、定位與形體感更好、儘量偏中性的聲底,不知道大家推哪一條?或是有更推薦的?
先謝謝大家了!
Muscat
SR40
SR40

Re: 數位同軸線推薦

文章kenv1212277 發表於 週四 10月 25, 2018 6:52 pm

Muscat 寫:請教大家有推薦的數位同軸線嗎?
預算約一萬

目前考慮的有
1.老田亞伯拉罕
2.NEOTECH NEVD-2001
3.IN-AKUSTIK ON/OFF-202

比較偏好能讓細節更多、兩端延伸、定位與形體感更好、儘量偏中性的聲底,不知道大家推哪一條?或是有更推薦的?
先謝謝大家了!

我自己是用FTVS-510 (頭為WBT-0110Ag)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章grdhome 發表於 週四 10月 25, 2018 8:03 pm

推NEOTECH NEVD-2001跟FTVS-510

這兩條我都擁有過, 510是台北某店切售+WBT純銀頭.

這兩條最後我留NEVD-2001.

兩條都值得擁有比對看看. 你預算內兩條都能收的到.
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

文章aster 發表於 週四 10月 25, 2018 11:44 pm

推老田亞伯拉罕,你的要求都說出來了,這剛好是這條的特色,我有FTVS-510和老田亞伯拉罕,細節音場定位和聲音的凝聚感都是亞伯拉罕好,但是FTVS-510聽女聲就是更有味道。
aster
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週六 11月 03, 2018 3:05 am

想當年5k左右推的都是FTVS-510..這的確是好線, 廠線或wbt ag頭的我都用過..的確不錯
後來我換了這個
圖檔

就沒再換過了 :D

非常細非常厲害的一條線...萬元內應該都可以完勝..重點不貴....如果看到二手建議弄條來玩玩
訊源:dCS Rossini Player
線材:Entreq、Siltech
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KylieWet 和 21 位訪客