請問 Sennheiser HD598 的壽命?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 Sennheiser HD598 的壽命?

文章Jim55554444 發表於 週二 9月 18, 2018 9:59 am

已經用了快六年,跟別的耳機比感覺中頻凹陷很多,是老化了還是本來就這樣?我已經忘了新買是什麼聲音了?
Jim55554444
SR40
SR40

Re: 請問 Sennheiser HD598 的壽命?

文章人生不可重來 發表於 週五 9月 21, 2018 11:40 am

你可以去耳機店比較看看呀。
多次耳機店都有的東西。

我自己的HD580比我年紀還大,依舊服役中
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章小麥 發表於 週六 10月 13, 2018 7:38 pm

是否為存放太久沒常聽乛乛
通常我每支耳機每週都會run個一小時順便擦一下整理一下
是沒有你說的狀況 :new002:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章tok1box 發表於 週二 10月 16, 2018 12:05 am

會不會是接頭氧化或是髒了?

還是線材可能有一小段內部撕裂?

如果是接頭就清潔乾淨後 轉動再來聽看看
如果是線材 就得凹看看是否聲音會有所變化

我的HD650 跟DT990 越聽越好聽 沒遇過這問題
但是PX100 就會了
頭像
tok1box
SR40
SR40

文章Jim55554444 發表於 週五 10月 19, 2018 10:34 am

問題找到了,原來是我把它改成平衡用在Cayin N5上,聲音變得低音稍有力,中頻變得空虛有點廻音且悶的感覺,改回單端就變好了。
Jim55554444
SR40
SR40

文章ckfree19123 發表於 週三 11月 07, 2018 6:22 pm

我覺得是你聽久了覺得該換耳機了
耳朵升級XD
ckfree19123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客