請問有人的耳機線有試過過ranko的銀線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人的耳機線有試過過ranko的銀線嗎?

文章betawing 發表於 週六 9月 15, 2018 4:41 pm

如題...最近在考慮給Amiron換升級線,目前從電源到DDC同軸線都算是有處理過了,每個聽過我系統的朋友,都覺得阿米羅已經不太有太悶或太暖的感覺了,而且聲場很大也很寬鬆。
但我還是希望往
1.聲音更活潑
2.凝聚感更好
3.低頻更下潛乾淨
的方向去調整,正在考慮是否該找銀線試試看

預算是想壓在萬元上下...不過爬了各種資料都說銀線不夠貴很踩到雷,顧此失彼...目前唯一問到ranko銀線,能查到的資料很少而且有點亂,有介紹說是美國品牌,也有說是台灣品牌...耳機線方面的資訊很少,所以想問問看這兒有沒有同好玩過他們家的銀線?
Audiolab M-DAC+
Cambridge CXA-80
SPL AUDITOR
AE-301
Beverdynamic Amiron
betawing
SR40
SR40

Re: 請問有人的耳機線有試過過ranko的銀線嗎?

文章ku1010 發表於 週二 9月 18, 2018 6:34 pm

萬元的銀線通常有一好沒兩好,

銀線導體量不足聲音容易薄、亮、刺。

我認為不如帶耳機去店面試也許更容易找到你要的!
耳擴 Trafomatic head2
DAC Weiss DAC202
耳機 HD800 IE40PRO
ku1010
SR80
SR80

Re: 請問有人的耳機線有試過過ranko的銀線嗎?

文章betawing 發表於 週四 9月 20, 2018 8:30 pm

感謝建議啦...我也覺得是這樣直接帶去現場比較好
可是阿米羅雖然跟T1是共用的端子,在升級線的市場裡面還是很少見,現場會有線可以先讓我試的店家很難找阿QQ
Audiolab M-DAC+
Cambridge CXA-80
SPL AUDITOR
AE-301
Beverdynamic Amiron
betawing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客