請問T8IE MK2 訊噪問題,耳機漏電

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問T8IE MK2 訊噪問題,耳機漏電

文章RocKien 發表於 週六 3月 03, 2018 8:49 pm

前端是用OPPO HA-2 跟 FIIO Q5
OPPO 訊噪超大聲,Q5有一點點,(接上去無撥放音樂時) 高低增益都會
反而Iphone 6 音量調一半,訊噪還沒這麼大(算勉強可接受), 但音量是夠的
請問T8IE MK2 是前端健康探測器還是,我這隻有問題(收二手公司貨)

PS:我接家裡電腦,發現我家電源有漏電情形,DAC一接電腦USB就被電到,這樣會損壞耳機嗎?
以前沒發現有漏電是都用耳罩,現在用T8IE被電到很痛,請問這有解決方法嗎
RocKien
SR40
SR40

Re: 請問T8IE MK2 訊噪問題,耳機漏電

文章马尾控 發表於 週一 3月 05, 2018 9:41 am

正常现象,t8 mk2灵敏度高 阻抗较低,对系统底噪比较敏感。
漏电的问题,建议排查下系统的地线是否有接好,从pc到dac到耳放。
马尾控
SR40
SR40

Re: 請問T8IE MK2 訊噪問題,耳機漏電

文章sparc0504 發表於 週日 3月 28, 2021 12:44 am

如果樓主在家都是光著腳走路,那可以考慮穿室內鞋。
只要將自己跟大地隔離,就不會被電到了。

我也是被T8ie MK2電過的過來人。 :bigcry:
sparc0504
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:bkFoeri 和 23 位訪客