請問我需要用到耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問我需要用到耳擴嗎?

文章tommy547 發表於 週一 1月 29, 2018 8:43 am

不好意思想請教大家一下
本身有兩款耳罩耳機,AH D600 和 HD598
買很多年了,當初只是想試一下耳機就買了這兩款
但因為跟喇叭系統聽起來差非常多就被我收在櫃子了...
目前因要被調派到大陸工作,突然想到我有這兩隻耳機可用
為了攜帶方便,假如用筆電,多一個可攜式的耳擴會有差嗎?
目前在日本amazon看到兩款DENON DA-10-SP跟ONKYO DAC-HA200
價格都蠻便宜的,但不知道是否會有效果?
還是說有其他建議的呢?
謝謝
tommy547
SR40
SR40

Re: 請問我需要用到耳擴嗎?

文章nawussica 發表於 週一 1月 29, 2018 6:10 pm

有效果 可以買

更進一步的話就要升級耳機了
大陸買耳機還有器材比在台灣便宜

如果工作一段時間後
還有興趣
買二聲道還是耳機都不錯

比若T1比台灣便宜將近10000元
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週二 1月 30, 2018 6:33 pm

重點不是有沒有需要耳擴

而是耳擴裝了有沒有效果?

我這輩子唯一聽過真正意義上的耳擴

就是Grado RS-1加上他原廠的那個RA-1

你RS-1裝上RA-1真的音質有全方面的提升

我也有聽過加上原廠耳擴卻衰聲的

就鐵三角的AD2000插在他自家的HA20上面

那聲音真是慘不忍睹
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章p0928603 發表於 週六 2月 17, 2018 5:41 pm

其實你舉的這兩台都是一體機
還包含DAC功能 不是純耳擴而已

另外一定是會有效果的 但有可能變得更難聽
這方面就只好多查些其他大佬的推薦搭配了 :haha:
p0928603
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 34 位訪客