請推薦平衡耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦平衡耳擴

文章nawussica 發表於 週日 1月 21, 2018 7:08 pm

目前會以DAC5及T1 2nd搭配

手上單端耳擴有B22 M3

目前最喜歡的
B22平衡 -料湊不齊
Dynahi -可能委由大陸製作

其實最想要的是想知道 有無推薦的 DIY 整套KIT團可跟
(國內有無活著的糾團集散地
或是國外有無正在鳩團的計畫呢?)

或是有推薦的廠機不要差B22 Dynahi太多呢

謝謝各位
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

Re: 請推薦平衡耳擴

文章wuvincent 發表於 週日 1月 21, 2018 8:09 pm

nawussica 寫:目前會以DAC5及T1 2nd搭配

手上單端耳擴有B22 M3

目前最喜歡的
B22平衡 -料湊不齊
Dynahi -可能委由大陸製作

其實最想要的是想知道 有無推薦的 DIY 整套KIT團可跟
(國內有無活著的糾團集散地
或是國外有無正在鳩團的計畫呢?)

或是有推薦的廠機不要差B22 Dynahi太多呢

謝謝各位

找版上mugi 兄吧...你說的B22, Dynahi 他都做過...之前跟過他開的 Dynalo 團...品質好音質好外殼美...cp值很高...如果想找diy品....我想是個不錯的選擇

廠機要到B22 Dynahi等級應該都不便宜...耳擴是比較小眾的產品(畢竟只能推耳機), 買新品聲音不合要出很失血...可等版上二手的高端平衡耳擴價格優..或DIY品吧

如要推廠機...以耳機來說V281是中價位蠻推薦的產品...另外版上二手的BHA-1也算是中規中矩的實用耳擴
訊源:dCS Rossini Player
線材:Entreq、Siltech
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章nawussica 發表於 週一 1月 22, 2018 9:46 pm

wuvincent 寫:
找版上mugi 兄吧...你說的B22, Dynahi 他都做過...之前跟過他開的 Dynalo 團...品質好音質好外殼美...cp值很高...如果想找diy品....我想是個不錯的選擇

廠機要到B22 Dynahi等級應該都不便宜...耳擴是比較小眾的產品(畢竟只能推耳機), 買新品聲音不合要出很失血...可等版上二手的高端平衡耳擴價格優..或DIY品吧

如要推廠機...以耳機來說V281是中價位蠻推薦的產品...另外版上二手的BHA-1也算是中規中矩的實用耳擴

我看到 Dynahi資料了
好像會有底噪

其實本身也很喜歡動手
昨晚又在抓平衡B22自組的可能性了......

您推薦的廠機有去研究了
目前感覺上還是沒有這兩台DIY的好
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週二 1月 23, 2018 5:13 am

nawussica 寫:
wuvincent 寫:

我看到 Dynahi資料了
好像會有底噪

其實本身也很喜歡動手
昨晚又在抓平衡B22自組的可能性了......

您推薦的廠機有去研究了
目前感覺上還是沒有這兩台DIY的好

推這兩個也是因為大多人耳擴的預算3-5萬...至於好或不好應該分幾個層面探討...如說素質當然B22, Dynahi有極高優勢..但廠機有著各家調音的特色以及平衡度...有時音樂耐聽更勝於解析

不考慮預算我聽過的GSX MKII蠻推薦的..
訊源:dCS Rossini Player
線材:Entreq、Siltech
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 40 位訪客