開放式的耳機中哪一支比較安靜呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

開放式的耳機中哪一支比較安靜呢?

文章mapple 發表於 週三 4月 25, 2001 6:14 pm

請問各位在開放式的耳機中哪一支比較安靜呢?小弟之前有買了一支M2,真的是很好聽,可惜從側邊耳筒所漏出來的聲音會吵到別人,好像就違背當初買耳機的目的了 :P ,不知道例如像K501,DT931,M2這三支耳機中,哪一支比較安靜呢?還是說三支都一樣吵?如果希望不會吵到人的話,是不是一定要選擇全罩式的了?相信應該蠻多人都有這個困擾的吧 :)
mapple
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 4月 25, 2001 6:25 pm

如果怕吵到人的話,那K501和HD600大概比M2更不適合了,最早K501和HD600在小版工手上Run的時候,小版工就發現這兩支漏出來的聲音比Music two還大些 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mapple 發表於 週三 4月 25, 2001 7:32 pm

那請問版大,DT931或是DT911的情況又是如何呢?
如果還是跟前面的耳機一樣的話,小弟就有點想買
DT831來聽看看了,聽說是全罩式的....
還是說版大您可以介紹一些不錯的全罩式耳機呢?
好像站上介紹的耳機都是開放式的居多 :P
mapple
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客