Ultrasone pro900心得分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultrasone pro900心得分享

文章x20021232002 發表於 週二 4月 07, 2015 10:58 pm

大家好 小弟第一次在這邊發文章

小弟我算是潛水玩家
入手的耳機來來去去大概也有10隻以上(我自己也算不出來)
今天第一次再aa發文就獻給pro900
至於原因嘛 下面我再給大家答案

有介於小弟一直想尋找一隻專門來處理重金屬歌曲的耳機
上了滿多地方尋找兼試聽之後 入手了這隻 pro900

圖檔
圖檔
那就是長這樣.........小弟我比較懶
就拍這兩張耳機照XD
原廠有付耳機收納包 兩條耳機線 一副備用耳罩
一張測試CD
我就不附圖了

圖檔
耳罩拆開後是長這樣
單體不是正中間 也非前後偏置
而是再斜前方
單體是使用鍍鈦震膜
U家稱這樣的擺放跟開孔方法為S-LOGIC
利用人體器官反射聲音 讓聲音呈現3D立體的一種技術

其實小弟我一直以為自己是GRADO控
入手G家的耳機從SR60~SR325每隻都有入手過
不過我聽的歌非常的雜
大編制古典 POP 電影OST ACG 搖滾 金屬都有聽
也有一隻對應的耳機伺候XD
就剩下金屬 我手邊的耳機不管怎樣聽都不對味
也聽過各家旗艦 但還是不合我的喜好
直到回北部過年有機會試聽到PRO900
才確定這隻確實能夠處理好這類曲風

RUN耳機心得
入手到現在也開聲超過500個小時了吧
我唯一確定的兩件事情就是
第一.它是我玩過這麼多隻耳機裡面最難RUN的
第二.它過500小時......還不算完全開好

0~50小時:剛開聲非常痛苦 聲音很縮 定位完全不準 全部攪在一起
我真的一度想去退換貨........

50~200小時:這時候變化很大 幾乎每個小時都有變化
不是我亂講 這還滿誇張的 大部分的耳機在這個階段幾乎都是快RUN開的時候
它還在剛開始 最常發生的變化就是一下子低頻滿到蓋過中高頻 一下子低頻縮到幾乎聽不到

200~400小時:這裡補充一下 小弟RUN機時間是以12小時為主 並沒有什麼RUN4小時讓耳機休息之類的
遇假日24小時不間斷 我個人是沒有遇過什麼RUN壞的問題 會怕的不要輕易模仿
在這個時段上變化比較小 以一整天未關機來講一天大概變化4次左右
在這個時段大概也可以聽得出來這隻耳機大致上的表現是怎樣了
不過也有遇到好笑的事情
我非常確定耳機聲音穩定了就關機 讓朋友來我家試聽
結果我朋友試聽玩跟我講........你不說它低頻很猛....我怎麼沒什麼聽到低頻
我還罵我朋友該去看耳鼻喉科了.......
結果我自己去聽......它又起變化了= =

400~500:小時這時候幾乎一兩天才會起一次聲音變化

500小時~現在:偶爾會有衰聲狀況 單是大致上聲音的穩定程度已經好很多

我想這也是因為鍍鈦震膜所帶來的影響
曾經有看過文章寫到 鍍鈦震膜的耳機正常聆聽都要經過一年的時間才會穩定下來
我想應該是所言不假
置於有人寫到說PRO900要RUN3000小時......我想....唬爛的成分頗大
3000小時........都可以準備換新耳機了

試聽分享

測試音樂&專輯&檔案
黑崎真音/ VERTICAL HORIZON /320kmp3
和樂器樂團/ ボカロ三昧 320k /mp3
Eluveitie/ Helvetios /FLAC
EQUILIBRIUM/ Erdentempel /WAV
Within Temptation/ Hydra/ WAV
Nightwish/ Once/ WAV
alan/ JAPAN PREMIUM BEST & MORE/ WAV
Nine Muses/ Wild /WAV
Girl's Day/ Female President/ WAV
KARA/ Girl's Talk/WAV
Pitbull Planet Pit/ WAV

PRO900很多人都知道它解析很有水準 低音猛
我反而是喜歡上它高頻跟人聲的表現
它的高頻如果一般人聽應該會覺得稍微刺耳一點
但是聽習慣GRADO的我而言
它的高頻我反而覺得沒有特別刺耳
高頻的泛音跟延展都不錯
人聲的表現
如果說GRADO的人聲是自然真實且有生命感
那PRO900的人聲則是有高貴的感覺
以我最熟悉的歌手alan來說

alan是個很特別的歌手
他在日本出道 在日本從事演藝活動 卻是中國四川藏族人
他最有名的應該是幫電影赤壁唱主題曲吧
我覺得他的人生代表作應該是這首
https://www.youtube.com/watch?v=kxJFDRQZ-rs
他把藏族人特有的草原歌唱法發揮的淋漓盡致
我覺得他是我聽jpop以來只有少數日本歌手的飆高音實力跟特色可以跟他相當
他的聲音特色就是音域非常廣 高音非常的開
聽他的歌很像真的置身在廣闊無邊的大草原一樣
pro900的呈現方法 高音非常的滑順 付有堂音感
配上alan那開闊的高音 非常的爽快

中頻上pro900確實表現沒這麼亮眼 但是也沒有缺陷
銜接上沒有凹陷這點就讓人讚嘆了

低頻 PRO900的低頻量很多 下潛深 這是大家對他的印象
但是我對PRO900的唯一詬病就是低頻速度感在收上面不快
應該是說量多的關係 造成收不太回來的狀況
這點跟GRADO家收放快速衝擊性強的低頻不太一樣
這點下面會有我的解決方法
那唯一比較無解的就是 它的低頻細節量可能就沒有其他頻率這麼好

pro900的音場不寬在我手中的耳機音場筆他寬廣得很多
定位準確 而且有非常立體的空間感
我想這就是S-LOGIC所帶來的效果

系統搭配上的解說
PRO900的系統搭配上應該說比較有個性
搭的不好聲音毛刺感重 低頻不受控制
我也去試聽過很多耳擴可以控制得不錯
但是就沒有我喜好的搭配
那我在這邊先謝謝站上的一位大大
那就是jeubow大大
我有的疑惑他都很熱心的幫我解答
那我接下來的搭配也是他建議的方式
我先付上我的前端相片
圖檔
圖檔
onkyo cr-n755配上阻抗匹配器
其實這也是誤打誤撞所用上卻又異常和拍的搭配
我試聽過很多4w內的耳擴
包括我朋友手中的bobby .RSA XP7 .DAC MINI
以及最近很紅的Marantz HD-DAC1(當初試聽的擴 我個人覺得跟PRO900搭起來還算不錯 也以它當機準點去試聽耳擴)
還有其他許多耳擴 但是我覺得它們在搭配上呈現的聲音我就不太喜歡
而綜擴搭配匹配器的方法
當時我也請教過jeubow大大
我也有把我嘗試過遇到的狀況讓他分析
在試過許多耳擴之後
我有天想到就嘗試把PRO900接在上面聽
因為我想說匹配器搭配出來的聲音我很滿意
除了聲音會比較衝一點以外大致上都算不錯
接上之後PRO900的聲音
動態變的很好 低頻收不回來的問題雖然還是依舊
但是因為聲音變得比較衝的關係
低頻的呈現方式變的像是綿綿不絕的重拳不斷打來的樣子
非常得過癮
PRO900讓人詬病人聲較為後退的點 也貼近許多
而匹配器接法另外一個缺點就是會截掉高低頻的問題(我的擴大機是截掉高頻)
這點在PRO900上面居然沒有發生
在這個方式試聽過後再去接其他的耳擴聽 我真的不習慣
因為這樣的接法真得很和我的胃口
我想這也是PRO900其中一種搭配方法
如果有興趣的話也可以試試看
那在這也跟jeubow大大說聲抱歉 說好PRO900聲音較穩定要約時間試聽管擴 我最近真的喬不出時間
可能還要請大大在等陣子了

那為什麼我會特別想幫PRO900寫篇心得
是因為我想網路上很多PRO900的造神文章造神玩法
例如:沒有多少前端預算不要玩它 PRO900請改平衡之類的文章
我很想很坦白講
PRO900它很有個性 也是一隻很好玩的耳機
它前端搭配上是比較有個性一點 但是我不覺得有到要花多少錢才能玩的境界
至於說要上平衡
我想說的是......我現在用的方法聲音呈現的寬廣度 其實也不亞於改平衡
而且PRO900就算搭配不好也不會出惡聲 頂多讓人覺得它實力沒有出來而已
我覺得PRO900很好玩 等我聽膩了也會去嘗試給它換換李茲線
我也很歡迎對它有興趣的朋友去嘗試它
不要再對網路上各種造神文章搞的不敢嘗試了
那也謝謝大家欣賞文章
頭像
x20021232002
SR60
SR60

Re: Ultrasone pro900心得分享

文章jejir 發表於 週三 4月 08, 2015 12:56 am

x20021232002 寫:大家好 小弟第一次在這邊發文章
小弟我算是潛水玩家

好文~ :clap:

樓主你好~我也是潛水玩家

我也是第一次在AA回文耶!! :gogogo:

我PRO900其實才剛買沒多久大概1個禮拜而已,但是幾乎每天都在讓他RUN

算了算大概100小時了吧!!

我對於目前PRO900的心得是低音真的很多尤其是吉他BASS或是低音提琴的聲音都比較搶戲一點...!!

我覺得原廠送的兩條線,其實聲音也不太一樣,像捲線他的聲音比較暖低音較多收的較慢,直線反而中高頻的表現比較出色低音就稍微收斂一點點!!

我想應該是接頭的關係吧,還滿期待往後PRO900的聲音會是怎樣!!

M-DAC+PRO900
圖檔

M-DAC電源用訂製的環性變壓器跟萬隆的NEP-3001插專線
圖檔
最後由 jejir 於 週三 4月 08, 2015 2:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jejir
SR40
SR40

文章zzz72202 發表於 週三 4月 08, 2015 1:34 am

等你聽過真正搞好的平衡Pro900

相信你以後也會說 pro900請上平衡 XD

Ultrasone全系列耳機

只有900跟2900有出平衡板 不是沒有道理的

雖然原廠線不好聽 XD
zzz72202
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週三 4月 08, 2015 3:25 am

收到電話通知了,自刪。 :b14: :b14: :b14:
最後由 GTR35 於 週一 4月 13, 2015 5:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章kyoco 發表於 週三 4月 08, 2015 6:10 am

這支還是上平衡好點

只是 記得用收的

會比較便宜一點

ULTRASONE ED系列以外的耳機

久了皮革漆都會開始風化

雖不影響音色 但就是會感覺醜醜的

這支沒有一點銀彈 還真的是玩不起來

還需要很多的耐心

不過低頻動態 應該是所有聽過耳機裡面最強悍的
kyoco
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週三 4月 08, 2015 7:13 am

jejir 寫:
x20021232002 寫:大家好 小弟第一次在這邊發文章
小弟我算是潛水玩家

好文~ :clap:

樓主你好~我也是潛水玩家

我也是第一次在AA回文耶!! :gogogo:

我PRO900其實才剛買沒多久大概1個禮拜而已,但是幾乎每天都在讓他RUN

算了算大概100小時了吧!!

我對於目前PRO900的心得是低音真的很多尤其是吉他BASS或是低音提琴的聲音都比較搶戲一點...!!

我覺得原廠送的兩條線,其實聲音也不太一樣,像捲線他的聲音比較暖低音較多收的較慢,直線反而中高頻的表現比較出色低音就稍微收斂一點點!!

我想應該是接頭的關係吧,還滿期待往後PRO900的聲音會是怎樣!!

M-DAC+PRO900
圖檔

M-DAC電源用訂製的環性變壓器跟萬隆的NEP-3001插專線
圖檔

他還滿好玩的呀
你可以期待它run開的聲音
頭像
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週三 4月 08, 2015 7:20 am

zzz72202 寫:等你聽過真正搞好的平衡Pro900

雖然原廠線不好聽 XD

我有聽過平衡版耶
但是上平衡這種東西
其實不是什麼很神奇的東西耶
我自己以前是在做音響工程的
我只知道以前我老闆說過
XLR這種東西主要是拿來減少電源雜訊
這個拿來在音響或是擴大機很OK
但是用在耳機上面 有點本末倒置
因為耳機最強的地方在於訊息量多
利用XLR過濾雜訊相對的也減少了訊息量
所以這東西就看自己怎麼解讀了
頭像
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週三 4月 08, 2015 7:22 am

GTR35 寫:版主,這裡是AA版還是億而創廣告專版????
這篇文章怎麼看都不像是心得分想而是廣告宣傳文吧!
不管一下嗎?

你看不爽不會不要看嗎?
原來在這邊發ultrasone的心得就是業配文啊!
po這條版規給我看看呀?
最後由 x20021232002 於 週三 4月 08, 2015 9:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週三 4月 08, 2015 9:19 am

一早起來就感應到有人在召喚我XDD

看到匹配器才驚覺您是那位私訊的網兄,很開心你能夠聽到理想的聲音,ultrasone我幾多前有過一支2500開放式的,希望沒記錯它的型號 :haha: ,ultrasone要將低頻調教到拳拳到肉需要一番工夫。

以我個人聽感及不科學的角度而言,電阻式的耳機匹配器,它確實是會砍掉或削弱一些頻段,不過在搭配兩聲道擴大器的情況下,就算有這層的削弱,它的表現與純耳擴比較起來還是相當亮眼的。

圖檔

另外,輸出變壓器式的耳機匹配器已經調整好了,藉由外掛VR的方式來解決底噪問題,聲音值得期待。

VR接上訊源直出也是個不錯的方式,但我還是比較中意opt來做阻抗的匹配,細節量感會更飽滿,

圖檔

至於業配文,如果你這樣就算業配文,我的文章應該可以達到總代理的成就了 :mad: 依我個人的直覺,是個玩笑,無傷大雅啦。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章x20021232002 發表於 週三 4月 08, 2015 9:48 am

jeubow 寫:一早起來就感應到有人在召喚我XDD

看到匹配器才驚覺您是那位私訊的網兄,很開心你能夠聽到理想的聲音,ultrasone我幾多前有過一支2500開放式的,希望沒記錯它的型號 :haha: ,ultrasone要將低頻調教到拳拳到肉需要一番工夫。

以我個人聽感及不科學的角度而言,電阻式的耳機匹配器,它確實是會砍掉或削弱一些頻段,不過在搭配兩聲道擴大器的情況下,就算有這層的削弱,它的表現與純耳擴比較起來還是相當亮眼的。

圖檔

另外,輸出變壓器式的耳機匹配器已經調整好了,藉由外掛VR的方式來解決底噪問題,聲音值得期待。

VR接上訊源直出也是個不錯的方式,但我還是比較中意opt來做阻抗的匹配,細節量感會更飽滿,

圖檔

至於業配文,如果你這樣就算業配文,我的文章應該可以達到總代理的成就了 :mad: 依我個人的直覺,是個玩笑,無傷大雅啦。

J大出現了 感動
我目前除了對j大您那邊的管擴有興趣外
就屬opt最有感
如果j大已經解決掉底噪問題的話
那我等這陣子事情趕快忙完
我再跟j大約一下時間
來試聽j大您的新玩具XD
頭像
SR60
SR60

文章kyoco 發表於 週三 4月 08, 2015 10:56 am

x20021232002 寫:
jeubow 寫:一早起來就感應到有人在召喚我XDD

圖檔

圖檔

J大出現了 感動
我目前除了對j大您那邊的管擴有興趣外
就屬opt最有感
如果j大已經解決掉底噪問題的話
那我等這陣子事情趕快忙完
我再跟j大約一下時間
來試聽j大您的新玩具XD

請問 DT990 跟 T1 差異大嗎?
有一說法好像是滿接近的兩支耳機
最近想玩一下拜耳 :bow:
kyoco
SR60
SR60

文章shin777 發表於 週三 4月 08, 2015 11:05 am

shin777
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 4月 08, 2015 2:19 pm

kyoco 寫:請問 DT990 跟 T1 差異大嗎?
有一說法好像是滿接近的兩支耳機
最近想玩一下拜耳 :bow:

差異之大我相信應該難以用文字敘述了,加上我至今還無緣聽到T1 :(

我自己反而會比較嚮往T90,它算是dt990的全面升級版,dt880也是相當好的入門選擇。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章devilhades 發表於 週三 4月 08, 2015 4:08 pm

alan其實最起始是在中國出道而非日本
只是唱片公司未能好好為她推廣,後來她才決定到太陽國發展

原因呢?我想部分跟他們毫無美感的包裝行銷能力有關...
附上她在中國發行的首張專輯以供參考

圖檔

這張則是她第一次舉辦演唱會的DVD

圖檔

可惜她在日本竄紅後現下又被中國的公司簽回去了 :mad: :mad:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章x20021232002 發表於 週三 4月 08, 2015 5:52 pm

devilhades 寫:alan其實最起始是在中國出道而非日本
只是唱片公司未能好好為她推廣,後來她才決定到太陽國發展

原因呢?我想部分跟他們毫無美感的包裝行銷能力有關...
附上她在中國發行的首張專輯以供參考

圖檔

這張則是她第一次舉辦演唱會的DVD

圖檔

可惜她在日本竄紅後現下又被中國的公司簽回去了 :mad: :mad:

討論區的大家長來留言 小弟深感榮幸XD

我其實還真的不太知道阿蘭前期有這段淵源
我卻實是在日本發專才開始追他
學習了~~~~
他被中國公司簽回去真得很可惜
雖然他的中文歌有幾手真的不輸艾迴時期的歌
但是整體巴辣味太重 我滿不喜歡的
我還是喜歡日本的時候
我想這真的跟包裝行銷有差異....
有點無解阿 這個
頭像
SR60
SR60

文章kyoco 發表於 週日 4月 12, 2015 5:01 am

無意中看到這篇
感覺跟我手上的平衡里茲線Pro900聽感完全相反 :think:
驅動良好的Pro900中頻高頻是很溫潤的
解析也不錯
低頻更是強猛 下潛深

怎麼這篇的形容......
http://www.soomal.com/doc/20100005739.htm
kyoco
SR60
SR60

文章zzz72202 發表於 週日 4月 12, 2015 10:51 am

kyoco 寫:無意中看到這篇
感覺跟我手上的平衡里茲線Pro900聽感完全相反 :think:
解析也不錯
低頻更是強猛 下潛深

http://www.soomal.com/doc/20100005739.htm

Ultrasone沒Run開

的確就是這種聲音

Pro900剛開聲 根本慘不忍睹 只有299耳機的價值吧

上隨身或手機自然也慘得要命

所以網路上才會有一大堆Pro900超級難Run的心得
zzz72202
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週日 4月 12, 2015 12:05 pm

zzz72202 寫:
解析也不錯
低頻更是強猛 下潛深

的確就是這種聲音

這篇……連Z7也沒RUN開……
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章zzz72202 發表於 週日 4月 12, 2015 12:10 pm

kouja91007 寫:
zzz72202 寫:
解析也不錯
低頻更是強猛 下潛深

的確就是這種聲音

這篇……連Z7也沒RUN開……

Z7沒Run至少不會出惡聲

Pro900沒Run根本不能聽
zzz72202
SR60
SR60

文章zzz72202 發表於 週日 4月 12, 2015 12:15 pm

雖然原廠線不好聽 XD

我有聽過平衡版耶
但是上平衡這種東西
我只知道以前我老闆說過

怎麼會主要是減少電源雜訊..

最基本的左右聲道分開處理

板子用的數量就不一樣了....

整體架構就會差很多了...

建議你上網GOOGLE平衡架構吧

像是BHA1耳擴

如果你只插單端 那只會用到一半的板子..

推力也會差上幾倍..

Pro900上平衡不知道為啥會差這麼大

整體人聲 動態 氣勢 都強上一大截

我猜想可能是鍍鈦單體的關係吧

一般單端可以無法驅動的這麼優秀

五六萬塊的單端耳擴去驅動Pro900

居然有沒兩三萬塊的平衡Pro900強

這是我聽SPL P版 & 雷神之槌的感想

以對岸的心得來看 SPL已經很搭配Pro900了

但單端終究不敵平衡

不過推其他耳機又是另一回事了 w

雷槌蠻吃搭配性的... 推一堆耳機都慘不忍睹

Ultrasone全系列耳機 只有Pro900跟2900有出平衡板 也不是沒有原因的

大概原廠有發現單端系統無法驅動好這隻耳機吧
zzz72202
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週日 4月 12, 2015 8:54 pm

zzz72202 寫:

雖然原廠線不好聽 XD

我有聽過平衡版耶
但是上平衡這種東西
我只知道以前我老闆說過

怎麼會主要是減少電源雜訊..

最基本的左右聲道分開處理

板子用的數量就不一樣了....

整體架構就會差很多了...

建議你上網GOOGLE平衡架構吧

像是BHA1耳擴

如果你只插單端 那只會用到一半的板子..

推力也會差上幾倍..

Pro900上平衡不知道為啥會差這麼大

整體人聲 動態 氣勢 都強上一大截

我猜想可能是鍍鈦單體的關係吧

一般單端可以無法驅動的這麼優秀

五六萬塊的單端耳擴去驅動Pro900

居然有沒兩三萬塊的平衡Pro900強

這是我聽SPL P版 & 雷神之槌的感想

以對岸的心得來看 SPL已經很搭配Pro900了

但單端終究不敵平衡

不過推其他耳機又是另一回事了 w

雷槌蠻吃搭配性的... 推一堆耳機都慘不忍睹

Ultrasone全系列耳機 只有Pro900跟2900有出平衡板 也不是沒有原因的

大概原廠有發現單端系統無法驅動好這隻耳機吧

所以我才說這就各自解讀阿...
小弟我不想上平衡自然有我的道理
我玩耳機強調的是搭配性
跟順耳程度
如果要拼音響性能........那我直上009或是hd800 lcd3不就好了= =
平衡架構我只能講說並非萬靈丹
以"外場PA"來說 很多時候電源方面並非理想值
平衡架構主要講求接地分離
左右聲道傳輸量互不干擾
基本要求也就是降低雜訊
這才是平衡架構的"基本"訴求
平衡架構的玩法也必須要從硬體最初端就到最尾端都做平衡
這樣平衡才會有價值

ok以上是廢話
雷槌配pro900平衡我也有聽過
我也認為這個方法玩pro900算是很頂
請您去檢視我的文章看看
同樣這句話我也有貼在其他人的問答當中
但是!!!
今天我的文章裡面我的基本訴求
是在說 pro900這隻耳機他的可玩性跟趣味性
上平衡也是其中一種玩法
像我上綜擴也是另一種玩法
我用喜歡 推薦給其他人看看我玩的方法
不代表說我全面推掉平衡的作法
主要是希望對這隻耳機有興趣的玩家可以是是其他的搭配
而不是一堆人說要怎樣玩就該跟著怎樣玩
沒這樣玩就好像沒資格玩這隻耳機一樣
就好像只要有人問要買旗艦耳機
就會有一堆人跑出來講沒xx前端預算 不要碰
以價論聲 這樣有比較好嗎?
耳朵是長在自己身上 聽到的聲音各有各的論別
我只能說 如果看不慣或是堅持玩它就要上平衡
那就請按右上角吧謝謝~
頭像
SR60
SR60

文章Kloud 發表於 週日 4月 12, 2015 10:33 pm

GTR35 寫:版主,這裡是AA版還是億而創廣告專版????
不管一下嗎?

這篇還好吧 我覺得原PO蠻認真的阿 也沒有一直叫大家去買
況且PRO900本來就是蠻多人玩 討論度蠻高的一支耳機
我是不知道你跟123有甚麼過節啦 不過之前明明就有更多更像葉佩雯的
都有那種在新手發問區一直推同一個國產品牌或推自己要賣的二手東西的人了ㄏㄏ
不能說推ultrasone的文就是123廣告文阿 我自己也是蠻喜歡U家的東西
不過要的話可能會去日本收二手就是了ㄏㄏ
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章Kloud 發表於 週日 4月 12, 2015 10:52 pm

GTR35 寫:
Kloud 寫:
不管一下嗎?

我是不知道你跟123有甚麼過節啦 不過之前明明就有更多更像葉佩雯的
都有那種在新手發問區一直推同一個國產品牌或推自己要賣的二手東西的人了ㄏㄏ
不能說推ultrasone的文就是123廣告文阿 我自己也是蠻喜歡U家的東西

我沒排斥ultrasone的文,可以看看另一篇PRO900的文我也很正常的回覆阿。
雖然我本身並不喜愛ultrasone的聲音但是不代表我會排斥ultrasone的文。
而且基本上開文的樓主本來就是123的人,這點你可以暗中查查,收了多少我就不提了。
這篇本來就是在故意刷存在感的業配文。
至於甚麼過節的倒是沒有,反倒是之前有私下的往來就是了。
所以很清楚一些內幕。

原來如此
不過就事論事 我覺得文章本身還蠻乾淨的
而且PRO900的存在感說真的不用刷吧
樓主甚至沒講自己是在哪裡買的XDD
不知道背景的前提之下光看這篇文章我是覺得真的一點都不廣告
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週一 4月 13, 2015 7:18 am

GTR35 寫:
Kloud 寫:
不管一下嗎?

我沒排斥ultrasone的文,可以看看另一篇PRO900的文我也很正常的回覆阿。
雖然我本身並不喜愛ultrasone的聲音但是不代表我會排斥ultrasone的文。
而且基本上開文的樓主本來就是123的人,這點你可以暗中查查,收了多少我就不提了。
這篇本來就是在故意刷存在感的業配文。
至於甚麼過節的倒是沒有,反倒是之前有私下的往來就是了。
所以很清楚一些內幕。

先生 講話不要含血噴人
我人住在屏東
跟我交易過的人也都知道東西是從屏東寄出的
我是123的人
你哪裡有問題
一個正常人會無故跑去台北跟他們掛勾
那我幹嘛不跟高雄志達或是加瑋分店掛勾就好
造你這樣講
是不是以後有人開鐵三的耳機就是志達的人收志達的錢
開客製化耳道就是收加瑋的錢
你看不爽可以不要看
如果你要抹黑
老子沒那個閒時間浪費在一個無聊人士上面
頭像
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週一 4月 13, 2015 10:09 am

我路人,我路過,開場白是這樣子說的嗎? :ale:

我與x大皆是屏東的鄉親,雖然相約還沒打過照面,但相距也有幾十公里的距離,現在看到網友的指控,不得不說我有點shock,住在國境之南的x大為何會跟國境之北的耳機店有關係,甚至還會收費來aa發心得文的行為 :evil: ,億而頌有自已的討論網站,心得文的數量也不算少,不解為何要這樣做。

我已經檢舉給管理版主,指控若是有所本,億而頌乾脆跟音悅一樣加入aa的贊助廠商,只是如以上所言,有其專屬網站,沒有必要這麼做,螢幕的這一邊看得一頭霧水,若指控是子虛烏有,x大,我帶器材找你試聽的時候,再帶飲料好好跟你聊聊吧。
最後由 jeubow 於 週一 4月 13, 2015 10:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jeubow
SR125
SR125

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客