[笑]Hifiman 要出HM-901S了喔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[笑]Hifiman 要出HM-901S了喔

文章gameguy 發表於 週三 9月 17, 2014 2:05 pm

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzNjMxMzEy.html

西邊強國在燃燒,這是..... :mad: ^ :mad: ^ :mad:

大家等著看這次Hifiman Hm-901S又能拿出什麼新玩意出來吧,我路人我旁邊路過的 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [笑]Hifiman 要出HM-901S了喔

文章Ericch0740 發表於 週三 9月 17, 2014 5:16 pm

坐等GG 大的地球第一的HM901開箱文囉!XDDD
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週三 9月 17, 2014 10:06 pm

前半段是太極II介面操作,後半段突然放出 HM-901S 的消息,搞不懂影片的連貫性,不過既然官方有消息,以 S 為後綴名應該是小改款吧!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章skyraker 發表於 週三 9月 17, 2014 11:21 pm

這部影片真的是失敗中的失敗 :mad: :mad:
雖然特別請了一雙纖纖玉手來做示範 但是螢幕距離太遠 根本看不清楚螢幕上呈現出來畫面 若把焦距放大3mm 就能清楚看見示範內容

對hm901S滿有興趣的 若操作/散熱有改善考慮出掉Calyx M換成901s
(Calyx m外觀太過精緻 朋友看到都以為是什麼高級品 :b14: :b14: 害我很尷尬 901這種軍裝設計才能低調的聽音樂啊)
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週四 9月 18, 2014 12:27 am

老實說我認為問題不再UI
按鍵本身的回饋感也不足 :ale:
再來就是當機問題....
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章diablo123 發表於 週四 9月 18, 2014 1:18 am

S是因為蘋果風潮嗎..

所以間接預告902勢在必行

題外話是 好想聽聽QA 金菊花什麼的 :mad:
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週四 9月 18, 2014 1:36 am

diablo123 寫:S是因為蘋果風潮嗎..

所以間接預告902勢在必行

題外話是 好想聽聽QA 金菊花什麼的 :mad:

西邊人表示 “米胖你不為這種命名感到丟臉嗎 :mad: :mad:

乾脆搭個Siri或者指紋辨識....XD

個人對901仍抱持著高度興趣 ~~ 熱當是901一個很重大的問題 希望能看到廠方解決
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章Kiln 發表於 週四 9月 18, 2014 1:52 am

calyx m 那價位還不算高級品?
頭像
Kiln
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週四 9月 18, 2014 2:24 pm

Kiln 寫:calyx m 那價位還不算高級品?

是沒錯拉。但是想低調一點聽音樂 QQ
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 9月 18, 2014 3:36 pm

skyraker 寫:是沒錯拉。但是想低調一點聽音樂 QQ

裝作是智慧型手機就很低調啦 :D
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kouja91007 發表於 週四 9月 18, 2014 4:31 pm

zhang230631 寫:

手機改拿3310就不會有人理你用什麼聽音樂 :bow:
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週四 9月 18, 2014 6:44 pm

kouja91007 寫:
zhang230631 寫:

手機改拿3310就不會有人理你用什麼聽音樂 :bow:

現在拿3310反而會是全場焦點 XDD
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週四 9月 18, 2014 9:46 pm

skyraker 寫:
現在拿3310反而會是全場焦點 XDD

所以就不會有人理你是用什麼訊源
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週三 9月 24, 2014 11:59 am

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4NzkwMDMy.html

看過 HiFiMAN 新品發布會,HM-901S 只是小改款,改進點如下:
1. 重開模具,提升可靠性。
2. 無播放時關閉類比電路,提升續航力。
3. 三秒開機,阻絕死機。
4. 加強滾輪結構。
5. 前代 HM-901 用戶無償升級。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 32 位訪客