請問grado現在的台灣代理商是哪間公司?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問grado現在的台灣代理商是哪間公司?

文章蒼海 發表於 週一 2月 24, 2014 11:40 am

小弟知道之前是聚盛,不過日前打電話去詢問商品的時候,他們說現在已經沒代理了.....!?

我已經用估狗大神找好久了,都找不到新代理商的資料,請問有大大知道嗎?

感謝
頭像
蒼海
SR40
SR40

Re: 請問grado現在的台灣代理商是哪間公司?

文章gameguy 發表於 週一 2月 24, 2014 2:07 pm

困中之困

沒購買ATH、Grado、Sony、Ultrasone任何型號耳機的人旁邊路過留 :ale:

在Grado查到台灣代理的資料

Vital World Corp.
886 2 2728 3823
vital@ms5.hinet.net
Taiwan

裡面有地圖,說明這家公司在內科
http://www.taiwanservices.com.tw/org2/0 ... _US/155163

我覺得是Grado根本沒想要透漏台灣的新代理是誰,反正我也沒買這家產品,直接無視 直接無視 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

沒購買ATH、Grado、Sony、Ultrasone任何型號耳機的人旁邊路過留 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章蒼海 發表於 週一 2月 24, 2014 2:14 pm

感謝大大你詳細的資料提供。

這間公司網頁找好幾天了! orz

真保密
頭像
蒼海
SR40
SR40

文章bazara 發表於 週一 2月 24, 2014 11:20 pm

gameguy 寫:困中之困

在Grado查到台灣代理的資料

Vital World Corp.
886 2 2728 3823
vital@ms5.hinet.net
Taiwan

裡面有地圖,說明這家公司在內科
http://www.taiwanservices.com.tw/org2/0 ... _US/155163

我覺得是Grado根本沒想要透漏台灣的新代理是誰,反正我也沒買這家產品,直接無視 直接無視 :mad: ^ :mad: ^ :mad:

GG大提到的這家Vital,就是聚勝這間公司的英文名稱 (官方網站可見)。

會不會連Grado本身都還沒更新台灣代理商資料?

真是謎中之謎.....
bazara
SR40
SR40

文章tzjjfkfbi 發表於 週二 9月 08, 2015 1:40 pm

小弟最近對這個問題也很好奇
於是昨天寫了email詢問了grado客服
晚上就接到了回覆,結果同樓上g大...
頭像
tzjjfkfbi
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週日 9月 13, 2015 12:27 pm

打電話問品嘉老闆或許也是不錯的方法 :sing:
Midori
SR60
SR60

文章MarsQQ 發表於 週日 9月 13, 2015 7:38 pm

你確定聚勝沒代理了?

我上個月才跟聚勝客服詢問過GRADO木盒的海綿有沒有的單訂耶
現有耳機:RS-1、M-Pro、325is、EM7、UMpro30

我需要更多時間= 一 =
頭像
MarsQQ
SR40
SR40

文章bazara 發表於 週日 2月 04, 2024 10:17 pm

剛閒來無事,上網輸入一下"聚勝國際",

結果跳出的結果:"已解散" :ale:

那... ...現在到底Grado的台灣代理是誰?

(真的是謎了,,,,,,)

P.s 資料查詢時間是2024/2/4
bazara
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 09, 2024 12:16 am

MarsQQ 寫:你確定聚勝沒代理了?

我上個月才跟聚勝客服詢問過GRADO木盒的海綿有沒有的單訂耶

我好奇想問,這個問題有下文嗎?因為我也想訂QQ
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章reggae6433 發表於 週四 3月 07, 2024 2:06 am

應該問品嘉老闆可以得知 :worship: :worship: :worship:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > Mytek brooklyn+ / HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / T1 3rd / Rs2e / Hd600 / Hd650 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 65 位訪客