[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [Creative Aurvana Air簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章codyhlau 發表於 週五 8月 02, 2013 9:03 am

多口講一句、
之前買過兩隻creative aurvana air 但壞過線和耳掛、要小心使用(可能自己太粗手粗脚)
頭像
codyhlau
SR40
SR40

Re: [Creative Aurvana Air簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章azureimf 發表於 週五 8月 02, 2013 10:01 am

codyhlau 寫:多口講一句、
之前買過兩隻creative aurvana air 但壞過線和耳掛、要小心使用(可能自己太粗手粗脚)

這隻我並不會常用,主要還是缺少低音(某些頻段整個不見,讓有些類型音樂的完整性少了許多),完整性對於我來說是有缺憾的, 聽完Aurvana Air再聽SONY MDR-EX1000, 覺得耳塞進化成耳道式確實有其原因
Aurvana Air對於我來說只限定於特定音樂與曲目使用
不過裝戴時確實發現線沒有想像中堅固,如果長期外出使用下真的要小心

AvalonSaber 寫:Creative Aurvana Air :grin:
真的很想要一隻
之前有買過ATH-EC707 可惜他的耳掛是橡膠很容易斷裂
Air這價位低廉¥ 6,737 日 亞馬遜看到的
有機會會買下一隻來欣賞 :bigcry: (發覺我入坑越來越深哩

我買到的價格是5980日圓,同樣是樂天Creative Outlet Store買的
Air的耳掛是金屬,但仍需要小心對待
8/24那天我會把Air帶回來,你可以來聽聽看是不是你喜歡的表現
我自己的感覺是除了低音以及中低音,Air已經趨近完美
但若以比較負面的的評論的話,Air的表現就像壞掉了低音單體的CK100PRO
音樂詮釋的完整性確實有缺憾,也因為這樣我會再降一下Air的整體評價
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章azureimf 發表於 週五 8月 02, 2013 10:07 am

lasam0111 寫:in ear2 到手了 ~ 因為是看az大的文下手的 所以來表示一下禮貌 .

還沒買sony ep11 ~ 先用westone的海綿耳塞 .

馬上先插上 ipc聽看看 .... 結果是完勝我的入門耳機 UM1 連價格也完勝.....
(還好 UM3x 沒輸 ... 但心情很複雜 有點高興不起來 價格差7~8倍)

再來加上 PHA-1 , 頓時覺得後悔 ... 我應該多訂幾支拿來發送親友

女毒 人聲韻味好聽 ... 雖然解析三頻的延伸有點不足 , 但 .... 這C/P高到破錶阿 !!

更何況根本還沒 run 過的聲音就已經有這種表現 .

聽了梁靜茹的歌 雞皮疙瘩阿 !!

聽 EGOIST [名前のない怪物] 感覺得出力道跟收放速度

最後感想是 , 好聲音不絕對與價格畫上等號阿 ( 不過確實是 in ear 2 有點例外 )

感謝 az 大的分享文 , 期待你發掘更多好聲音 .

補充1. 從放進耳朵到現在已經 3 個小時 , 我還拿不下來 .... 有毒到
補充2. 一個單體...是它的比較特別 還是其他家的單體都黑心的阿.... 打趴一堆阿

疑問1. Made in China 沒問題吧 .

強烈建議入手EP-EX11,我個人認為換上後對於IN EAR2帶來的改變甚至等同於換了一隻耳機
如果您不急的話,我八月中回台灣應該會順道帶個5,6附EP-EX11M回台灣,倒時分讓一附給您即可(原廠售價480日圓)
至於IN EAR2本身我已經買到爆了(理論上一人只能買兩附,我已經買了超過10附了),可能就沒辦法再幫忙帶了
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章MasonC 發表於 週五 8月 02, 2013 12:41 pm

強烈建議入手EP-EX11,我個人認為換上後對於IN EAR2帶來的改變甚至等同於換了一隻耳機
如果您不急的話,我八月中回台灣應該會順道帶個5,6附EP-EX11M回台灣,倒時分讓一附給您即可(原廠售價480日圓)
至於IN EAR2本身我已經買到爆了(理論上一人只能買兩附,我已經買了超過10附了),可能就沒辦法再幫忙帶了[/quote]

我也被az大推了一隻in ear2了,目前run了40小時左右...
小弟的訊源是筆電+usb的x-fi 這一點在聽in ear2 時沒有太大問題.還沒run開時的確有點悶悶的現在有愈來愈好聽的感覺, :bs:
不過......很詭異的事發生...當我接在手機上時(蝴蝶機+poweramp付費版)...
女聲的氣音有莫名其妙的氣音特別刺...不知道是不是還沒有接熱縮管的關系.. :haha:
MasonC
SR40
SR40

文章lasam0111 發表於 週五 8月 02, 2013 2:02 pm

至於IN EAR2本身我已經買到爆了(理論上一人只能買兩附,我已經買了超過10附了),可能就沒辦法再幫忙帶了

感謝 az 大的盛情 , 無奈小弟8月24無法上台北朝聖 , 人在台中有點怨嘆 .

反正要再訂一支 in ear 2 ... 就順便一起訂 EP-EX11M 吧...

不麻煩您了 !!

另外有個小疑問 , 私信再請教 .
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章max310785 發表於 週五 8月 02, 2013 2:44 pm

az 大你好, in ear2 小弟認為可以試試sensorcom 雙節套
友人的in ear2本來也有用EP-EX11
後來試過雙節套便被要走了,小弟淺見認為這樣更好聽

另外535ltd搭此耳塞是我最喜歡的組合,不知有沒有其他人試過
max310785
SR40
SR40

文章codyhlau 發表於 週五 8月 02, 2013 3:46 pm

EP-EX11應該是SONY耳機原裝的那個吧
az 大有没有試過EP-EXN50?
自己比較喜歡EP-EXN50、隔音比較好和舒適
頭像
codyhlau
SR40
SR40

文章darren0911 發表於 週五 8月 02, 2013 6:28 pm

SL-S30正式宣告不治

我盡力了 但最後發現壞的是晶片
還有就是SL-S30的內部長的跟SL-S100一模一樣
沒聽錯喔 (一模一樣)

但聲音不知道怎麼樣就是了
耳罩: AT-701/AT-702/K701/K501/A5X/A9X/AD9/XB700/HV-XLC/MDR-005/CD-780/SE-1/W1000
耳道: CK9/EX1000
耳擴:WA3
DAC:暫無
隨身:HDP-R10
頭像
darren0911
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週五 8月 02, 2013 6:46 pm

darren0911 寫:SL-S30正式宣告不治

我盡力了 但最後發現壞的是晶片
還有就是SL-S30的內部長的跟SL-S100一模一樣
沒聽錯喔 (一模一樣)

但聲音不知道怎麼樣就是了

這個日本人也有說,後期的SL-S30機板與SL-S100相同,可惜上一台SL100我忘了結標時間沒搶到
不過我在ポタ研聽到的Yamaha SL100雙生機音質確實很不錯
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章jeff90121 發表於 週五 8月 02, 2013 8:37 pm

請問az大
teac ha-501在日本的評價如何
在台灣好像沒什麼討論

8/24的聚會 如果有機會 小弟會參加
請問會場附近有 價格實在的旅館嗎?
打算安排個台北二日遊 :bow:
耳機就好比房子
外行人覺得有就好了,而內行人斤斤計較。
頭像
jeff90121
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週五 8月 02, 2013 11:25 pm

想請問一下各位大大sony ep-ex11我在美國amazon跟ebay找不到,但在ebay找到ep-ex1跟ep-ex10,再調音上會有差很多嗎(我剛去億而創是過 直接塞TF10塞得下去 :gogogo: )
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章robert123wr 發表於 週六 8月 03, 2013 11:49 pm

今天去試了一下修好的s-sl505,推w1000感覺上聽起來比較是柔美型的,說要毒的話我比較喜歡sony d-303的聲音,聽起來比較有毒性(SONY的高頻比較亮 :ya: ),小弟認為sl505搭較刺耳的耳機會推的很好聽,例如RS-1,SRH940,我認為推的都不錯,u家耳機也推的很好聽,580的低頻整個被烘托出來,感覺有D2000的味道,SL505搭E12人聲真的是一級棒 :worship: 但是條0的時候感覺背景會被吃掉,調成16就會比較出來,超神奇的是,SL505搭PHA-1的話整個聲音會變成SONY老CDP的聲音 :aa: 感覺有點像EJ2000
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章jockeyg 發表於 週日 8月 04, 2013 11:58 pm

robert123wr 寫:今天去試了一下修好的s-sl505,推w1000感覺上聽起來比較是柔美型的,說要毒的話我比較喜歡sony d-303的聲音,聽起來比較有毒性(SONY的高頻比較亮 :ya: ),小弟認為sl505搭較刺耳的耳機會推的很好聽,例如RS-1,SRH940,我認為推的都不錯,u家耳機也推的很好聽,580的低頻整個被烘托出來,感覺有D2000的味道,SL505搭E12人聲真的是一級棒 :worship: 但是條0的時候感覺背景會被吃掉,調成16就會比較出來,超神奇的是,SL505搭PHA-1的話整個聲音會變成SONY老CDP的聲音 :aa: 感覺有點像EJ2000

這台推擅長中高音的耳機真的很不錯~整個聽感趨於平衡,又有味道,
內建的S-XBS效果甚至把這些低頻甚少的耳機都給弄出來,重點還不難聽~也不會蓋掉中高頻,呵~不過這些效果好像都是在耳擴線路上處理的
line out則是完全無效果的
另外請問你的505是拿去那裡做保養修理的呢?我這台耳機的輸出孔部分有點接觸不良說
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章ekids1234 發表於 週一 8月 05, 2013 5:26 pm

請問,fiio. X3跟in ear 2會不合或底躁等嗎?
另外問...想說查看看,結果要2300台幣,加ep ex11要2500....,請問,能讓我一支嗎?
我在台中,希望能用寄,我一定先匯款,不會讓az大被坑。
天呀,剛剛換算,3480日幣差不多等於,1200臺幣...
可能被搶光了吧...(可能沒我的份 :bigcry: )
付az大跑馬費都划算... :(
約2013/7月中入坑
訊源 : 無,U11 直推
耳道 : Xelento + CCN
---
曾經擁有
訊源 : Fiio X3、N5、DP-X1
耳罩 : AD2000X、Philips X2、MDR-1R
耳掛:小鐵 EM7 (已推灰)
耳機:In Ear 2 (單邊GG) / JVC HA-FXD70 (借朋友失蹤) / JVC HP FX300 (升級後失蹤)
頭像
ekids1234
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週一 8月 05, 2013 5:34 pm

話說今天終於有時間去朋友那拿D-303了,換個電容其實上週就好了,只是一直沒時間去他那拿
初入耳聽感是它推力目前我手上的CDP沒有比它大的了
雖然說比起D-100 D-50之類的怪物它推力並不出色
不過我目前聽耳道式的耳機音量只放在Min~1之間我都還嫌有點大聲....
音場詮釋的相當完整,比我手上的601還要完美,更有空間的感覺
在高頻延伸上面也很漂亮,人聲調的很舒服,就算聽一整個下午都不會膩
另外,在動態感上面也很出色,之前定製Rooth LS3時就被它的動態感嚇到了
結果LS3搭上D-303幾乎可以說是在演唱會現場聽歌手演唱了
不過bass boost的功能倒是一如往常的雞肋,開了之後一樣會有明顯的失真
總之,真的是很值得推薦的一部老sony CDP
之後等A900拿到再來試試看
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章lasam0111 發表於 週一 8月 05, 2013 5:37 pm

ekids1234 寫:請問,fiio. X3跟in ear 2會不合或底躁等嗎?
另外問...想說查看看,結果要2300台幣,加ep ex11要2500....,請問,能讓我一支嗎?

日本樂天其實都還可以訂購

只是最好一次訂兩支以上比較划算一點

我前幾天才補訂的 + epex11m (原本的送朋友當生日禮物)
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章ekids1234 發表於 週一 8月 05, 2013 6:07 pm

lasam0111 寫:
ekids1234 寫:請問,fiio. X3跟in ear 2會不合或底躁等嗎?

日本樂天其實都還可以訂購

只是最好一次訂兩支以上比較划算一點

我前幾天才補訂的 + epex11m (原本的送朋友當生日禮物)

恩,那你定多少?
樂天好像蠻複雜?
從日本寄到台灣?
我記得運費不少,那請問這位大大是買多少含運?
有辦法耳機和耳套合併運費嗎?
約2013/7月中入坑
---
曾經擁有
耳罩 : AD2000X、Philips X2、MDR-1R
耳機:In Ear 2 (單邊GG) / JVC HA-FXD70 (借朋友失蹤) / JVC HP FX300 (升級後失蹤)
頭像
ekids1234
SR60
SR60

文章sonyman00 發表於 週一 8月 05, 2013 6:17 pm

oh 恭喜入手好東西 d-303可推動的耳機其實很多 昨天聚會有版友直上hd650 結果都讓他想入手303 我在一些耳機店直推好聽的耳機也不少 令我印象深刻的是esw9 ad2000 推得太棒了

lanceotis 寫:話說今天終於有時間去朋友那拿D-303了,換個電容其實上週就好了,只是一直沒時間去他那拿
初入耳聽感是它推力目前我手上的CDP沒有比它大的了
雖然說比起D-100 D-50之類的怪物它推力並不出色
不過我目前聽耳道式的耳機音量只放在Min~1之間我都還嫌有點大聲....
音場詮釋的相當完整,比我手上的601還要完美,更有空間的感覺
在高頻延伸上面也很漂亮,人聲調的很舒服,就算聽一整個下午都不會膩
另外,在動態感上面也很出色,之前定製Rooth LS3時就被它的動態感嚇到了
結果LS3搭上D-303幾乎可以說是在演唱會現場聽歌手演唱了
不過bass boost的功能倒是一如往常的雞肋,開了之後一樣會有明顯的失真
總之,真的是很值得推薦的一部老sony CDP
之後等A900拿到再來試試看
sonyman00
SR60
SR60

文章jimmyx2 發表於 週一 8月 05, 2013 9:53 pm

後來把SL-S303帶到公司搭配前輩的shure 1840也非常棒~
中頻有種軟軟、暖暖的類比味~聽起爵士小品特別有感覺... :)
不過鋼琴部分的梵音有些失真的是了...
圖檔

另外有趣的是1840這隻耳機居然比HD25這隻70Ω的耳機還要難推...
另外小弟也有嘗試AKG的K701、65th...
呃...真如azureimf大說真一樣失真嚴重...聽不下去... :haha:
最後由 jimmyx2 於 週一 8月 05, 2013 11:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jimmyx2
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週一 8月 05, 2013 10:01 pm

最近實在太忙,早上起來直接忙到半夜要睡覺發現鬍子都沒時間刮
簡單回復一下各位的問題
Fiio X3 DAC/AMP應該約略等同於Fiio E17, Fiio E17我拿來推In Ear2是非常相配的
原則上我不幫沒有深交的網友代購, In ear2的購買上您可以參考之前代購代寄的說明文(可能要往前翻個十幾頁)
另外恭喜lanceotis大終於能聽到D303, 這台若有機會我也會收一台來體驗他的聲音
或著目標轉像同時期SONY ESD系列中階CD座機
另外給藍大,S303 or S505要推難推耳機,還是要Lineout上擴才能釋放完全的實力,不過幸好鐵三角幾乎全數推的動就是了

另外關於8/24的家聚
我下禮拜會把出場器材統一公布, 甚至會有一個簡單介面可以讓大家及時修改
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章lanceotis 發表於 週二 8月 06, 2013 12:51 am

其實in ear2找代購多個一兩百的代購費用還ok啦

另外,我是認真的有在想是不是要來搞D-50看看了
弄個一台半死不活的來救看看 :haha:

對了,還有一點忘記寫了,今天跑去音悅那邊聽了一些新到的東西
重新聽過了JH13/16,我可以理解AZ大為什麼會說JH16是低音砲
因為它整個感覺就是糊糊的,加上樂器有點搔不到癢處,所以才有這種感覺
不過真要說量,我認為是不算太氾濫就是了
感覺上跟之前我聽過的JH13/16差好多.....
另外就是JH13/16的小提琴聲我覺得真的很棒(搭配的是D-303)
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章sonyman00 發表於 週二 8月 06, 2013 1:38 am

d-50身邊要收的人很多 我也打算再收第3台 不過這台可沒d303那麼好修 他的雷射頭掛了可沒替換品 幾乎是宣判死刑

lanceotis 寫:其實in ear2找代購多個一兩百的代購費用還ok啦

另外,我是認真的有在想是不是要來搞D-50看看了
弄個一台半死不活的來救看看 :haha:

對了,還有一點忘記寫了,今天跑去音悅那邊聽了一些新到的東西
重新聽過了JH13/16,我可以理解AZ大為什麼會說JH16是低音砲
因為它整個感覺就是糊糊的,加上樂器有點搔不到癢處,所以才有這種感覺
不過真要說量,我認為是不算太氾濫就是了
感覺上跟之前我聽過的JH13/16差好多.....
另外就是JH13/16的小提琴聲我覺得真的很棒(搭配的是D-303)
sonyman00
SR60
SR60

文章sonyman00 發表於 週二 8月 06, 2013 2:56 am

國際牌早期的cdp在中低頻處理上真的很到位 聽爵士樂非常適合 但高頻部分還是sony的強項 高頻可以延伸的非常誇張(尤其是座機上) 大編制的部分 樂器表現sony都會來的更好 所以各家cdp各有各的特色 看聽甚麼音樂就用適合的cdp 所以藍藍香大可以多收幾台 多多比較 你看az大越玩越驚奇 :D
jimmyx2 寫:後來把SL-S303帶到公司搭配前輩的shure 1840也非常棒~
中頻有種軟軟、暖暖的類比味~聽起爵士小品特別有感覺... :)
不過鋼琴部分的梵音有些失真的是了...
圖檔

另外有趣的是1840這隻耳機居然比HD25這隻70Ω的耳機還要難推...
另外小弟也有嘗試AKG的K701、65th...
呃...真如azureimf大說真一樣失真嚴重...聽不下去... :haha:
sonyman00
SR60
SR60

文章ekids1234 發表於 週二 8月 06, 2013 10:06 pm

小弟個人問題
我是個新手,聽了多方意見以及網路評價,想說就選擇新手入門機Fiio X3...
恩,以下,可以以Fiio E17來評斷(因為大大好像沒有X3),以及大大過去的經驗

1.X3有個能力line out, 可以直接接耳機嗎?(會有效果嗎?)

2.X3我打算接in ear 2,恩X3推力強是眾所皆知,請問有接耳擴的必要嗎?聽說X3中高音不足啊...

3.承上,聽說接Fiio E11不錯,恩請問您有E11的經驗或根本沒有必要性?

4.關於in ear 2的問題,我在想有沒有必要換線材(雖然以前沒換過)因為像UE900我看大家很多都換"銀線"(而且接頭部分變大了...)

5.承上,關於耳塞,我是必換了。(尤其是聽大大這麼一說,並且學到新知識^-^)恩,大大在上面回文是推薦ep ex-11,我在想,Sony型號一直出,較新會較好? ( 我知道這很主觀,但是...還是想問)

恩,小弟希望聽聽大家意見,拜託不要砲我,為了音質每餐都只吃25,30,上課都好餓...而且還存很慢...
:cold: :poorcry:
約2013/7月中入坑
---
曾經擁有
頭像
ekids1234
SR60
SR60

文章suzumiyaminami 發表於 週二 8月 06, 2013 10:53 pm

ekids1234 寫:小弟個人問題
我是個新手,聽了多方意見以及網路評價,想說就選擇新手入門機Fiio X3...
恩,以下,可以以Fiio E17來評斷(因為大大好像沒有X3),以及大大過去的經驗

1.X3有個能力line out, 可以直接接耳機嗎?(會有效果嗎?)

2.X3我打算接in ear 2,恩X3推力強是眾所皆知,請問有接耳擴的必要嗎?聽說X3中高音不足啊...

3.承上,聽說接Fiio E11不錯,恩請問您有E11的經驗或根本沒有必要性?

4.關於in ear 2的問題,我在想有沒有必要換線材(雖然以前沒換過)因為像UE900我看大家很多都換"銀線"(而且接頭部分變大了...)

5.承上,關於耳塞,我是必換了。(尤其是聽大大這麼一說,並且學到新知識^-^)恩,大大在上面回文是推薦ep ex-11,我在想,Sony型號一直出,較新會較好? ( 我知道這很主觀,但是...還是想問)

恩,小弟希望聽聽大家意見,拜託不要砲我,為了音質每餐都只吃25,30,上課都好餓...而且還存很慢...
:cold: :poorcry:

1.接耳機就是phone out了不是line out,所以 無意義, line out就是繞過內部的AMP,是再外接AMP在使用的.(如果你有更好的家用AMP要用來推耳罩耳機才有需要用到)
2.X3推力已十分巨大,連耳罩都可以推得不錯了,推inear2小動鐵耳道完全不需要額外AMP... 加了是多此一舉.
3. 同上,有X3接inear2已不需要AMP...
4.沒有必要,提升效果不大,不要浪費錢.
5.ep ex-11比起ep ex-10緊一點,聲音差不多.

Walkman Z1000 16歐姆,10mw的推力都推得好inear了,真的不用擔心推力... 沒記錯的話 X3是這個的10倍...
要擔心的是聽力...(請參考我發的那篇...)

以上為誠心回答,供您參考^^
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客