[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [Walkman ZX1 F880初評]azureimf的孤獨象牙塔

文章lasam0111 發表於 週一 10月 07, 2013 8:29 pm

以我多次試聽的感想, PHA-1有著非常良好的中頻韻味, 何來人聲沒幫助之說?

沒錯唷!!

所以拿來配IE2好聽 !!

好濃.然後有點厚度 , 不會散散的 .
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

Re: [Walkman ZX1/F880, PHA-2初評]azureimf的孤獨象牙塔

文章azureimf 發表於 週一 10月 07, 2013 8:52 pm

今天跟台北市立圖書館那邊確認了一下,敲定了鐵趴2014的舉辦日期

舉辦時間
考量到我自己的時間規劃. 鐵趴2014預定在以下兩天連續舉行
2014/2/28 (228連假第一天,星期五) AM10:00 ~ PM 5:00 (場地布置為 AM9:00開始)
2014/3/1 (228連假第二天,星期六) AM10:00 ~ PM 5:00 (場地布置為 AM9:00開始,連續參加者器材可以放置場地內大門會上鎖)

舉行地點:
台北市立圖書館B1藝廊
地址: 台北市立圖書館總館 B1 藝廊 (120 坪場地, 備有桌椅電源)

參考:
viewtopic.php?f=25&t=107587&p=935723#p935723
鐵趴2013及照片花絮
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3190204
照片花絮2

預定的容納人次仍在規劃中
試聽以及展示系統不限定鐵三角, 任何品牌的耳機以及播放器材皆歡迎參加

本活動不需任何費用, 本人亦不接受任何形式的廠商贊助.是否接受耳機原廠(非經銷商店家)在沒有商業行為前提下擺攤我仍在考慮
其他有詳細資訊,桌椅以及容納人次等等我確定好了情報再行公布
各位先不用著急, 12月中我才會開放線上報名系統. 要報名者前提是擁有AA帳號並在我的象牙塔網站中完成帳號綁定認證
到時候會有自動選位,換位以及器材登錄系統. 我也在思考利用這套系統來做現場器材借用登錄的作法(可以查詢某支耳機現在在誰家誰手上)
有最新進度我會更新在以下網頁
http://sheryl.tw/aztower/Party2014.aspx
最後由 azureimf 於 週一 10月 07, 2013 9:29 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

Re: [Walkman ZX1/F880, PHA-2初評]azureimf的孤獨象牙塔

文章robert123wr 發表於 週一 10月 07, 2013 9:07 pm

azureimf 寫:今天跟台北市立圖書館那邊確認了一下
考量到我自己的時間規劃. 鐵趴2014預定在以下兩天連續舉行
2014/2/28 (228連假第一天,星期五) AM10:00 ~ PM 5:00 (場地布置為 AM9:00開始)
2014/3/1 (228連假第二天,星期六) AM10:00 ~ PM 5:00 (場地布置為 AM9:00開始,連續參加者器材可以放置場地內大門會上鎖)

看來第二次鐵趴又要錯過了,只恨在美國唸書啊~
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章azureimf 發表於 週一 10月 07, 2013 9:13 pm

robert123wr 寫:看來第二次鐵趴又要錯過了,只恨在美國唸書啊~

我也人在日本啊. 深感要辦成聚會真的不能只靠一己之力, 得要很多人的幫忙才行
robert123wr不能來沒關係. 我搞不好會架設Ustream來個現場實況和場外即時聊天室這樣XD
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章m3365789 發表於 週一 10月 07, 2013 9:54 pm

azureimf 寫:今天跟台北市立圖書館那邊確認了一下,敲定了鐵趴2014的舉辦日期

舉辦時間

舉行地點:
台北市立圖書館B1藝廊
地址: 台北市立圖書館總館 B1 藝廊 (120 坪場地, 備有桌椅電源)

參考:
viewtopic.php?f=25&t=107587&p=935723#p935723
鐵趴2013及照片花絮
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3190204
照片花絮2

試聽以及展示系統不限定鐵三角, 任何品牌的耳機以及播放器材皆歡迎參加

本活動不需任何費用, 本人亦不接受任何形式的廠商贊助.是否接受耳機原廠(非經銷商店家)在沒有商業行為前提下擺攤我仍在考慮
各位先不用著急, 12月中我才會開放線上報名系統. 要報名者前提是擁有AA帳號並在我的象牙塔網站中完成帳號綁定認證
到時候會有自動選位,換位以及器材登錄系統. 我也在思考利用這套系統來做現場器材借用登錄的作法(可以查詢某支耳機現在在誰家誰手上)
http://sheryl.tw/aztower/Party2014.aspx

太好了
可以去聽一堆的神器了 :ya:
真令人期待...
m3365789
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週一 10月 07, 2013 10:02 pm

azureimf 寫:
robert123wr 寫:看來第二次鐵趴又要錯過了,只恨在美國唸書啊~

我也人在日本啊. 深感要辦成聚會真的不能只靠一己之力, 得要很多人的幫忙才行
robert123wr不能來沒關係. 我搞不好會架設Ustream來個現場實況和場外即時聊天室這樣XD

似乎有機會收到夢昧以求的好東西(重點大誤
就這麼存錢存到明年二月吧 :hard:

有需要打雜跑腿的小弟嗎 :?:
耐操唷(?)
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章attachsnow 發表於 週一 10月 07, 2013 11:14 pm

azureimf 寫:今天跟台北市立圖書館那邊確認了一下,敲定了鐵趴2014的舉辦日期

舉辦時間

舉行地點:
台北市立圖書館B1藝廊

參考:
鐵趴2013及照片花絮
照片花絮2

AZ大要舉辦第二屆鐵趴了啊?

辦兩天是一件很辛苦的事,先預祝活動籌備順利,有需要幫忙的我很樂意,

在這邊提供幾個個人的微薄建議:

1. 以場地120坪來看的話人數最好不要超過150人,200是上限,不然怕會太擠。

2. 延長線有需要的話我這邊有20組可以提供借用。

3. 如果要提供小點心跟飲料的話,餅乾糖果類會比上次提供的泡麵來的好一點,飲料可以考慮去跟麥當勞叫紅茶桶,甚至其實可以直接把點心跟飲料部份拿掉其實,相信各位玩家應該都是希望來聽音樂為主的,比較不會有準備跟產生垃圾的問題。

4. 沒有商業行為前提下擺攤這點我覺得很難分別,之前小弟辦的活動也是有廠商是以個人角度來擺攤的,反正沒有歸劃商業攤,其實只要不做廣告、發相關商業明片、傳單等等,單就提供器材給玩家試聽我覺得對玩家也是一件好事,至於聽過的人要寫這器材好與壞我想提供者也沒辦法掌握吧?不過活動的主辦者是你,這部份還是以你決定為主。

5. 建議提倡禮貌活動,我相信前來參加的玩家們都是很有禮貌的,人家辛苦帶器材來,多說一句感謝我想應該不算難事。然後盡量勸導不要去批評人家帶來的器材不好,可以去說自己不喜歡這味,每個人聽感不太一樣,之前ptt就有看到好像是一位北極星用家因為帶器材到活動被評論的不是滋味吧。此外建議在借器材和插拔器材這邊要勸導一下,有接到網友之前反應說自己的耳機在音樂沒關掉或音量降為最低時,直接把耳機從擴大機中拔出的案例,雖說這樣拔不會一兩次就壞了,但看在自己的耳機我想多少會有點心疼。

6. 網頁部份功能看起來似乎非常周全,加油。

不管歡不歡迎我,還是祝你活動順利。
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章robert123wr 發表於 週一 10月 07, 2013 11:21 pm

azureimf 寫:我也人在日本啊. 深感要辦成聚會真的不能只靠一己之力, 得要很多人的幫忙才行

只可惜聽不見慕名已久的W2002,還有L3000(不知道是否會借到L3000),搞不好還會有鐵家靜電,光想就搥心干啊~ :bigcry:

不過感謝AZ大可以製作聊天室,只怕剛好時差到(12hr)那我只能看重播了 :haha: (如果有錄的話),在美國期待聽感(只能鍵盤是試聽,悲劇)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章azureimf 發表於 週一 10月 07, 2013 11:37 pm

attachsnow 寫:
AZ大要舉辦第二屆鐵趴了啊?

辦兩天是一件很辛苦的事,先預祝活動籌備順利,有需要幫忙的我很樂意,

在這邊提供幾個個人的微薄建議:

1. 以場地120坪來看的話人數最好不要超過150人,200是上限,不然怕會太擠。

2. 延長線有需要的話我這邊有20組可以提供借用。

3. 如果要提供小點心跟飲料的話,餅乾糖果類會比上次提供的泡麵來的好一點,飲料可以考慮去跟麥當勞叫紅茶桶,甚至其實可以直接把點心跟飲料部份拿掉其實,相信各位玩家應該都是希望來聽音樂為主的,比較不會有準備跟產生垃圾的問題。

4. 沒有商業行為前提下擺攤這點我覺得很難分別,之前小弟辦的活動也是有廠商是以個人角度來擺攤的,反正沒有歸劃商業攤,其實只要不做廣告、發相關商業明片、傳單等等,單就提供器材給玩家試聽我覺得對玩家也是一件好事,至於聽過的人要寫這器材好與壞我想提供者也沒辦法掌握吧?不過活動的主辦者是你,這部份還是以你決定為主。

5. 建議提倡禮貌活動,我相信前來參加的玩家們都是很有禮貌的,人家辛苦帶器材來,多說一句感謝我想應該不算難事。然後盡量勸導不要去批評人家帶來的器材不好,可以去說自己不喜歡這味,每個人聽感不太一樣,之前ptt就有看到好像是一位北極星用家因為帶器材到活動被評論的不是滋味吧。此外建議在借器材和插拔器材這邊要勸導一下,有接到網友之前反應說自己的耳機在音樂沒關掉或音量降為最低時,直接把耳機從擴大機中拔出的案例,雖說這樣拔不會一兩次就壞了,但看在自己的耳機我想多少會有點心疼。

6. 網頁部份功能看起來似乎非常周全,加油。

不管歡不歡迎我,還是祝你活動順利。

我辦活動都比較隨性. 最多也只是有人主動會來幫我所以大小事都還算算單純
1.鐵趴場地部分上次我覺得中央太過空曠(上次比對簽到表, 實際在場人數約在100人上下). 目前的規劃是50組家用器材,40組隨身器材其餘則開放給單純試聽或是測試搭配的參加者. 總人數我一天會控制在200人以下. 這部分我已經有一些想法. 但是很多事情還沒敲定前我不願太妄下斷言
2.延長線我這邊上次已經有準備40組以上.應該夠用所以就先謝過您的好意
3.基於上次經驗, 這次只提供茶跟水跟咖啡. 不提供點心
4.我的確是無法區別誰是商家誰是個人. 但以商家的名義出來基本上就會踩到我心中的紅線. 我最多只能允許原廠出借器材或是派遣解說員來展示, 但是若原廠數量多則會壓縮到網友的家用器材展示空間以及數量. 如果各大廠都要求要一個攤位我真的會難以應付. 這個活動不是耳機展而是網友的耳機交流PARTY. 所以基本上還是以網友的心得分享為主. 有可能延續上一次的規劃, 由我個人出面向鐵三角或是其他耳機場租借器材然後統一由我的工作人員來負責看管以及展示. 這樣做法最不會有爭議也不會讓這個聚會變成廠商的表演舞台
5.上一次鐵趴中間對於人與人之間交流的禮儀有做了很詳細的規範, 這次基本上沿用上次的作法我覺得應當就OK. 不要隨意批評別人的器材這是我上次鐵趴就非常強調的(這也是鳳大的建言)

這次要辦讓我深深感受到萬事起頭難, 第二次就輕鬆多了. 今天搞定了場地以後. 其實工作人員/電源以及規劃等基於上次經驗. 這次應該可以不需要花太多時間.
非常感謝您的建議. 今天只是敲定日期. 後續規劃會等12月中再公布
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章Chrono 發表於 週一 10月 07, 2013 11:46 pm

robert123wr 寫:
只可惜聽不見慕名已久的W2002,還有L3000(不知道是否會借到L3000),搞不好還會有鐵家靜電,光想就搥心干啊~ :bigcry:

不過感謝AZ大可以製作聊天室,只怕剛好時差到(12hr)那我只能看重播了 :haha: (如果有錄的話),在美國期待聽感(只能鍵盤是試聽,悲劇)

連辦兩天啊,看一下日期第一天是週五
看來第二天應該會比較多人喔
連兩天的活動在體力上可能會比較吃不消啊

話說我覺得實況這種東西,通常只會越看怨念越深
所以當天我該懷著惡意搬出2002嗎XD
頭像
Chrono
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週一 10月 07, 2013 11:58 pm

Chrono 寫:連辦兩天啊,看一下日期第一天是週五
看來第二天應該會比較多人喔
連兩天的活動在體力上可能會比較吃不消啊

話說我覺得實況這種東西,通常只會越看怨念越深
所以當天我該懷著惡意搬出2002嗎XD

上次鐵趴很多人跟我抱怨時間不夠根本系統都聽不完, 才想說趁著228有三天連假,一次辦兩天聽給大家爽
今年二月鐵趴的時候我感到的是如果只辦一天. 第一天早上我和藍大和工作人員早上9點不到衝到會場瘋狂架設桌椅電源
然後到了四點就要開始準備收攤. 中間能夠好好聽耳機的時間太少. 很多東西擺出來幾個小時候又要拆回去. 其實對大家都是勞力負擔
兩天的話, 第一天架好的場地可以沿用到第二天. 若能兩日都參加的網友應該能夠比較優閒的去聽想聽的系統
市立圖書館藝廊的採光很好,真的場地也很優閒. 老實說若桌椅不夠我打算拿幾個大地毯鋪在地上規劃隨身系統的席地分享區. 讓大家能夠輕鬆,不趕時間的情況下互相交流
上次鐵趴我自己搞得太累, 結果一整天都不知道在瞎忙什麼. 這次我也要跳下來好好聽搭配,發個文看能不能拖更多人入坑XD
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章robert123wr 發表於 週二 10月 08, 2013 12:11 am

最可惜的是,那圖書館只在我家附近,如果第一天聽完我可以建議你們去士林夜市逛逛,雖然有點距離~
頭像
robert123wr
SR80
SR80

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章death06 發表於 週二 10月 08, 2013 3:26 am

根據經驗 只會想回家睡覺
耳朵會很疲勞 XD
音樂才是本質 勿被器材所惑
頭像
death06
SR40
SR40

文章lasam0111 發表於 週二 10月 08, 2013 9:52 am

喔買尬...高鐵又漲價...

台中上去要找地方住...

Az大有準備大概要帶哪些[伴手禮]回來嗎

比如說IE2來個10支之類的~
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週二 10月 08, 2013 10:24 am

lasam0111 寫:喔買尬...高鐵又漲價...

台中上去要找地方住...

Az大有準備大概要帶哪些[伴手禮]回來嗎

比如說IE2來個10支之類的~

上次鐵趴戴了太多耳機. 確實讓我覺得在機場頗為狼狽
其實小包空運也不貴. 我應該是不會特別搬很多東西回來
IN EAR2台灣價格不合理而且供貨也不足. 的確我也想拿他來推坑
到時候可能先帶個一打回來吧. 不過會場中我儘量不響牽涉到金錢交易. 這部分還是算是我私下幫忙

住的問題.如果能夠和其他網友一起Room Share
例如旅館能有四人房或是較大的和室間. 大家一起分攤的話. 應該會是比較好的選擇. 晚上也可以延續互相交流

robert123wr 寫:最可惜的是,那圖書館只在我家附近,如果第一天聽完我可以建議你們去士林夜市逛逛,雖然有點距離~

市圖我在台灣的時候常常經過啊. 我舊家就住在復興南路附近我之前常常到附近去覓食. 隔壁的大安森林公園我之前有毅力減肥的時候也是每天晚上去那邊跑兩圈. 其實市圖交通環境並不能算好. 捷運科技大樓站過去也有一段距離.
但就是場地便宜, 我也不喜歡跟大家收那一點雞毛蒜皮的費用. 很多耗材(延長線,桌卡,識別證牌)上次鐵趴就已經備齊. 這次要準備的東西真的不多. 倒是誰能夠提供夜市還是擺攤那種最爛的塑膠椅倒是可以幫很大的忙
士林夜市我回台必去. 不過那裏日本人超級多. 每次回去我幾乎都會幫一兩組日本觀光客翻譯或是解說
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章lasam0111 發表於 週三 10月 09, 2013 1:28 pm

想找個 Kenwood G708 給 ''好'' 朋友 ,

發現漲價了?

有緣看到的話請Az大幫我找一支吧...二手沒關係
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週三 10月 09, 2013 11:53 pm

lasam0111 寫:想找個 Kenwood G708 給 ''好'' 朋友 ,
發現漲價了?

剛看了一下G708無論是日亞拍還是kakaku.com都要將近1萬日圓
以我之前的經驗在秋葉原看到也要7000日圓左右. 這個價位有點尷尬.不高不低
同價位或許TASCOM DR05會是一個不錯的選擇,同樣也可以插卡擴充只是大台了些
如果是我的話我會收一台Z1060. 運氣好中古在1萬5000日圓左右
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章Raffinato 發表於 週四 10月 10, 2013 8:14 am

azureimf 寫:
lasam0111 寫:想找個 Kenwood G708 給 ''好'' 朋友 ,
發現漲價了?

剛看了一下G708無論是日亞拍還是kakaku.com都要將近1萬日圓
以我之前的經驗在秋葉原看到也要7000日圓左右. 這個價位有點尷尬.不高不低
同價位或許TASCOM DR05會是一個不錯的選擇,同樣也可以插卡擴充只是大台了些
如果是我的話我會收一台Z1060. 運氣好中古在1萬5000日圓左右

1萬好貴...小弟買G708的時候才7000日元不到的樣子...

話說janpara的Z1060價格還不錯 :new002:
http://www.janpara.co.jp/sale/search/re ... &x=67&y=21
系統:HDM-01D→MDAC3→HA2002→W5000/SA3000/W1000
頭像
Raffinato
SR80
SR80

文章lasam0111 發表於 週四 10月 10, 2013 12:15 pm

[quote="azureimf同價位或許TASCOM DR05會是一個不錯的選擇,同樣也可以插卡擴充只是大台了些
如果是我的話我會收一台Z1060. 運氣好中古在1萬5000日圓左右[/quote]

DR05我還滿有興趣...但一個女生大概會嫌麻煩...也用不到其他功能可惜

Z1060考慮中 ~先試聽看看吧
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週四 10月 10, 2013 8:31 pm

上次回台灣把手上的三台SL-S505都讓人後. 我手上反而沒有這台對於我來說兼顧回憶和韻味的CD隨身聽
原本有幾次機會可以標的到. 但都因為低估代購的出價界限而搶輸別人. 說到底也都是台灣網友在買自己人跟自己人搶也實在沒有什麼意思. 所以也就暫時放著不管了
今天看到了一台SL-S505, 立即購買價2100日圓,運費200日圓. 我根本沒有思考第二秒就按下了直接購買按鈕
結果買了之後...竟然發現她長這樣...
圖檔
她長這樣...更...到底是誰的惡趣味...這是怎麼樣把他上色的...我真的是又好氣又好笑
用油性染料的稀釋劑不知道洗不洗的掉...反傾對模型塗裝有經驗的高手給個建議吧

其實我有最終的殺手鐧, 就是把SL-S501C的外殼直接套上SL-S505...其實這樣也是可以動的
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章ln99081 發表於 週四 10月 10, 2013 8:39 pm

az大你好
不知到你下次回來可不可以幫我帶這個回來??
http://www.e-earphone.jp/shop/shopbrand ... window=top
感恩 :worship: :worship:
ln99081
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週四 10月 10, 2013 8:45 pm

lasam0111 寫:DR05我還滿有興趣...但一個女生大概會嫌麻煩...也用不到其他功能可惜
Z1060考慮中 ~先試聽看看吧

如果考慮到女生, 聽的也幾乎都不是無損而是KKBOX, 320KBps MP3的話
其實中古的F805/F806粉紅色版應該會更適合女生
最後由 azureimf 於 週四 10月 10, 2013 8:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章xkagami 發表於 週四 10月 10, 2013 8:59 pm

azureimf 寫:上次回台灣把手上的三台SL-S505都讓人後. 我手上反而沒有這台對於我來說兼顧回憶和韻味的CD隨身聽
原本有幾次機會可以標的到. 但都因為低估代購的出價界限而搶輸別人. 說到底也都是台灣網友在買自己人跟自己人搶也實在沒有什麼意思. 所以也就暫時放著不管了
今天看到了一台SL-S505, 立即購買價2100日圓,運費200日圓. 我根本沒有思考第二秒就按下了直接購買按鈕
結果買了之後...竟然發現她長這樣...
圖檔
她長這樣...更...到底是誰的惡趣味...這是怎麼樣把他上色的...我真的是又好氣又好笑
用油性染料的稀釋劑不知道洗不洗的掉...反傾對模型塗裝有經驗的高手給個建議吧

其實我有最終的殺手鐧, 就是把SL-S501C的外殼直接套上SL-S505...其實這樣也是可以動的

連背後都塗裝成綠色?
感覺………好………可愛…(炸
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章azureimf 發表於 週四 10月 10, 2013 9:00 pm

xkagami 寫:連背後都塗裝成綠色?
感覺………好………可愛…(炸

還好背面是黑色的. 不過有染到一點綠色的漆...這傢伙應該是用Tamiya的噴罐硬把前面噴成這個顏色的吧
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章suzumiyaminami 發表於 週四 10月 10, 2013 9:10 pm

azureimf 寫:
發現漲價了?

前幾天才看到中古z1050才10000日元...g708一萬太貴了,不值得。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 21 位訪客