[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [鐵趴2014 / ifi nano iDSD隨身一體機簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章eddy90225 發表於 週二 2月 18, 2014 11:32 pm

有個問題困擾我

為何我的a900xltd女聲齒音那麼嚴重?

比EXK、ck100pro還嚴重很多啊

求解

使用訊源為 xperia tablet s直推
eddy90225
SR60
SR60

Re: [鐵趴2014 / ifi nano iDSD隨身一體機簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章azureimf 發表於 週三 2月 19, 2014 12:17 am

eddy90225 寫:有個問題困擾我
求解

比EXK和CK100PRO還重的話,那就會是訊源的問題
剛好Tablet S和A900XLTD都在身邊,一邊打這篇文章一邊測試
我自己是沒有特別感受到齒音(SA行發音)的刺耳感.
跟RUN IN應該沒有太大的關係(RUN IN改善的主要是低頻的分離度)

Clear Audio+記得關掉,如果EQ有開也記得關掉
如果還是沒有改善,我覺得一定是A900XLTD或是Tablet S其中之一有問題
要不就開EQ, 2.5K-1 6K-2 16KHz-3看看
訊源的話 SONY PHA-2, SONY老CDP, Panasonic老CDP, Kenwood 老CDP 都可以提供溫潤有韻味的聽感
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章chris0202 發表於 週三 2月 19, 2014 8:40 am

W1000x給我的印象的確不錯。

圖檔
頭像
chris0202
SR40
SR40

Re: [鐵趴2014 / 我與鐵三角的那些日子裡-前篇]azureimf的孤獨象牙塔

文章chrisabcdkimo 發表於 週三 2月 19, 2014 10:14 am

azureimf 寫:我還是認為DAC對於整體的影響是排第三的
第一是耳機本身(廢話),第二是耳擴,第三才是DAC
最近剛好在試STAX系統的DAC,接了一個值3000日票的玩具DAC和FOSTEX HP-A8相比較
當然A8聲音比較好, 但對整體的影響也不到10%, 主要是差在高頻的純淨感與細緻感
但是兩者遇到如您所說樂器很擠的地方也是同樣破音(我手上所有耳機在這邊都會破,我想應該是錄音問題為大)

我自己覺得自己的聆聽鑑別上限在STAX系統已經逼近極限
DAC的話我字的限度約在8萬日圓左右(2.5萬台幣), 耳擴最高在10萬日圓左右
我個人仍不喜歡用DAC調音, 染上加染最後聲音很難控制

XLR會直接改變在同樣音量下的GAIN值,聲音確實和RCA有些許不同
不過也有一些一體機可以直接數位指定GAIN倍率,然後再用數位VR控制最終音量(如HP-A8即是)

感覺靜電系統不同於動圈
擴選擇性較少一些
前端的投資應該還算值得
但夠用的話當然也不需更換
小弟現在也是順順耐聽就滿足

xlr rca方面
以靜電全平衡來說
小弟主觀感覺rca跟xlr比較像是聲音展現上的差異
xlr主要是分離跟定位的感覺較強烈
除人聲外各個聲音更清晰明確
大家都是個體各自展現(你唱你的我彈我的‧‧‧不要互相黏)
rca聲音為一體的感覺較強烈(不是主唱都到背景裡)
大概就類似以上感覺(好爛的形容 :eeh: )
但也沒說哪種一定比較好聽

如要到大阪
az大附近有推薦試聽的店家嗎?
日系dac還蠻少接觸
想說趁機會去看看
最後由 chrisabcdkimo 於 週三 2月 19, 2014 4:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
.
chrisabcdkimo
SR40
SR40

Re: [鐵趴2014 / 我與鐵三角的那些日子裡-前篇]azureimf的孤獨象牙塔

文章azureimf 發表於 週三 2月 19, 2014 1:18 pm

chrisabcdkimo 寫:如要到大阪
az大附近有推薦試聽的店家嗎?
日系dac還蠻少接觸
想說趁機會去看看

除了大家都知道的日本橋eイヤホン之外
Yodobashi Camera 梅田也是一個展示很多DAC的地方
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章eddy90225 發表於 週三 2月 19, 2014 1:50 pm

azureimf 寫:
eddy90225 寫:有個問題困擾我
求解

比EXK和CK100PRO還重的話,那就會是訊源的問題
剛好Tablet S和A900XLTD都在身邊,一邊打這篇文章一邊測試
我自己是沒有特別感受到齒音(SA行發音)的刺耳感.
跟RUN IN應該沒有太大的關係(RUN IN改善的主要是低頻的分離度)

Clear Audio+記得關掉,如果EQ有開也記得關掉
如果還是沒有改善,我覺得一定是A900XLTD或是Tablet S其中之一有問題
要不就開EQ, 2.5K-1 6K-2 16KHz-3看看
訊源的話 SONY PHA-2, SONY老CDP, Panasonic老CDP, Kenwood 老CDP 都可以提供溫潤有韻味的聽感

首先感謝AZ大回應

今天測試的時候發現是錄音原本就有帶齒音,但是a900xltd不像常聽的se535ltd一樣有過濾齒音EQ(?)
:aiya: :aiya: :aiya:

所以得出的結論是: A900xltd和tablet s都沒問題,是錄音的錯。
eddy90225
SR60
SR60

文章athteam 發表於 週三 2月 19, 2014 2:03 pm

stu46123 寫:
azureimf 寫:其實現在想起來我在聽F111的時候用的是類似Comply的泡棉耳塞,我覺得這是一個很重要的影響因素
若我再去秋葉原,我會重新給F111一個評價
耳道系統中,耳塞對於聲音的最終呈現影響實在是太大了
不過Comply的老外社長曾經看了我的耳朵以後說我耳道彎曲不適合它們的耳塞就是了XD

即使是普通矽膠耳塞(如SONY Hybrid),我確實也覺得耳塞的長度(MS/M/ML)對於聲音的改變也是頗大的

話說個人對Comply海綿套沒甚麼好感,我ER4用掉過一組
舒適度和隔音不錯但聲音感覺悶,細節好像也會少一點

而且那悲劇至極的壽命...我一個禮拜可以噴掉一對

[quote="lanceotis"]

我在JVC FXD70 換上Comply 灰色的海綿套(應該是T500),目前使用三個月還沒發生鬆垮掉粉的情形

隔絕中頻高頻的能力比SONY Hybrid(內部無海棉的)好不少,換裝的時候不要推到耳管上原來固定的

凹槽內,就推到剛好到凹槽前緣,音色上稍微變暖一點,個人感覺換裝後低音量感增強 稍微過多的高

音受到抑制,三頻達到均衡,但原先清麗透明的聽感消失了 :blush:
耳罩: ATH-ANC9
耳道: FXD-70/EX220LP
耳擴/DAC: ibasso D7/電光BEYOND/Fiio E5
兩聲道:TEAC A-H01/W4-2142+德川音箱/ 雙音路樺木音箱(Designer Precision系列)
athteam
SR40
SR40

文章stu46123 發表於 週三 2月 19, 2014 2:48 pm

athteam 寫:我在JVC FXD70 換上Comply 灰色的海綿套(應該是T500),目前使用三個月還沒發生鬆垮掉粉的情形

個人是習慣每天用酒精擦拭過一遍,可能也有影響壽命吧
lanceotis 寫:另外,服不服貼其實影響聲音本來就滿大的,耳道耳機都要一直橋才好不容易橋出一個好位置

是說Fitear TG的耳塞還有一個小問題就是推太進去的話鈦管會跑太前面,此問題中號單節套和雙節套都有
聲音也會變,尤其是音場會跑掉,耳套對耳道耳機的影響真的頗大
不知道客製耳機的公膜機和實際領到會有多少落差www

正常狀態
圖檔
鈦管跑太前方
圖檔
最後由 stu46123 於 週三 2月 19, 2014 4:07 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章chris0202 發表於 週三 2月 19, 2014 3:08 pm

AZ大,w1000x我今天剛剛收到。佩戴總體來說比較舒服,但是耳罩不夠深。

簡單聆聽了幾首歌,暫時感覺是我偏好的聲音。我注意到一個有趣的現象,如果 用手施加些許壓力,聲音會變得更加飽滿。目前有點懷疑我的頭型不太合適,將它撐得太開。 :mad:

另外,我不覺得高頻會刺。不知是否我口味太奇怪。不過,我好像已經看到自己下單ad2000x...
頭像
chris0202
SR40
SR40

文章WingC 發表於 週四 2月 20, 2014 3:52 am

stu46123 寫:
athteam 寫:我在JVC FXD70 換上Comply 灰色的海綿套(應該是T500),目前使用三個月還沒發生鬆垮掉粉的情形

個人是習慣每天用酒精擦拭過一遍,可能也有影響壽命吧
lanceotis 寫:另外,服不服貼其實影響聲音本來就滿大的,耳道耳機都要一直橋才好不容易橋出一個好位置

是說Fitear TG的耳塞還有一個小問題就是推太進去的話鈦管會跑太前面,此問題中號單節套和雙節套都有
聲音也會變,尤其是音場會跑掉,耳套對耳道耳機的影響真的頗大
不知道客製耳機的公膜機和實際領到會有多少落差www

正常狀態
圖檔
鈦管跑太前方
圖檔

應該是你用酒精去擦C綿才會用得這麼快吧
我剛才找到了一對一年多前TF10未改模時用的T500, 除了整對耳綿由灰變黃外完全都沒掉粉的問題,我以前用耳綿用TX4/500都是一個月左右才會換一對
頭像
WingC
SR40
SR40

文章stu46123 發表於 週四 2月 20, 2014 12:10 pm

WingC 寫:應該是你用酒精去擦C綿才會用得這麼快吧
我剛才找到了一對一年多前TF10未改模時用的T500, 除了整對耳綿由灰變黃外完全都沒掉粉的問題,我以前用耳綿用TX4/500都是一個月左右才會換一對

嗯,我也在想,因為酒精的部份姑且不談,75%酒精還是有含25%的水
而Comply耳塞除了TX系列好像不能水洗
不過酒精擦到後面其實不是掉粉,而是越來越膨脹,還滿有趣的

http://goo.gl/XzGqyO
這串關於TG334,有提到MEElec和Audiofly的耳塞,有機會買來試試
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章chris0202 發表於 週四 2月 20, 2014 12:29 pm

stu46123 寫:
嗯,我也在想,因為酒精的部份姑且不談,75%酒精還是有含25%的水
而Comply耳塞除了TX系列好像不能水洗
不過酒精擦到後面其實不是掉粉,而是越來越膨脹,還滿有趣的

http://goo.gl/XzGqyO
這串關於TG334,有提到MEElec和Audiofly的耳塞,有機會買來試試

酒精會有脫水的效果。可能就是這個原因,海綿套最外面那一層完全乾涸,所以粉末化。
頭像
chris0202
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週四 2月 20, 2014 11:14 pm

這兩天很忙又要準備回台事宜
PHA-1/2總合評測會於明日發出
---
今天原本要去聽F111, 但是停產了也沒有中古庫存只好聽下一代的parterre, parterre這支我在ヘッドホン祭上聽的時候就覺得聲線跟In Ear2很相像
另外今天花了點時間聽了Fitear parterre, 人聲濃郁, 低頻音場氣勢皆佳, 高頻顯得稍微略暗一些. 整體聲音走向跟Creative Aurvana In-Ear2非常的相似, parterre在細部解析度和整體的表現稍微好一點.
如果說Fitear parterre有93分, 那In Ear2堪稱有90~91分水準(個人感想)
比起超過20倍的售價parterre, 我當然更推薦In Ear2
---
另外關於鐵趴, 距離舉辦已經不到十天, 希望大家能夠踴躍報名
因事務處理需要, 報名截止為3/1的下午5:00(之後就會列印最終場地確認,名字不在上面會很麻煩)
因為個人工作因素, 之後很難回台較長時間
這次鐵趴恐怕是本人最後一次舉辦的大型聚會
我自己是當作一個祭典在辦他, 目的是希望大家玩得開心

或許有人會對我自己的立場(例如對於數位線材的看法, 特定耳機的看法), 覺得不想參加我舉辦的活動
但我和我的工作人員絕對不會因為個人立場, 在會場或是網路上批評任何人的私人系統
這本來就是一個自己玩的開心就是王道的興趣. 互相搓磨討論, 甚至可以化解誤會

我不願意太過張揚的去宣傳這個活動, 但若您身旁朋友對耳機有興趣, 或是身旁有認識的燒友
歡迎邀請他們來鐵趴試聽或是擺攤

鐵趴2014報名網頁
http://sheryl.tw/aztower/Party2014.aspx
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章stu46123 發表於 週四 2月 20, 2014 11:49 pm

azureimf 寫:今天原本要去聽F111, 但是停產了也沒有中古庫存只好聽下一代的parterre, parterre這支我在ヘッドホン祭上聽的時候就覺得聲線跟In Ear2很相像
另外今天花了點時間聽了Fitear parterre, 人聲濃郁, 低頻音場氣勢皆佳, 高頻顯得稍微略暗一些. 整體聲音走向跟Creative Aurvana In-Ear2非常的相似, parterre在細部解析度和整體的表現稍微好一點.
如果說Fitear parterre有93分, 那In Ear2堪稱有90~91分水準(個人感想)
比起超過20倍的售價parterre, 我當然更推薦In Ear2

F111沒停產吧(http://goo.gl/kcl31E),Fitear最近一直都缺貨

池座(parterre)我並沒有長期聽過只有試聽,可能不太準確
感覺她的人聲不算強項,甚至有點中頻凹陷,相較TG334、F111只是不差的等級,但樂器表現讓我印象深刻
個人覺得F111、TG334、池座這三隻是同等素質,但適用於不同場合的存在
其實有點想收齊www

不過我更好奇MONET實際的聲音,或許我耳道最後會只留下F111然後入MONET也不一定

此外,我記得池座上擴差異不小
Fitear目前聽到都是屬於idevice直推好聽,但是上擴還能更好的類型
最後由 stu46123 於 週五 2月 21, 2014 4:57 pm 編輯,總共編輯了 13 次。
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章fgfg9797 發表於 週五 2月 21, 2014 1:54 am

祝2014鐵趴舉辦順利圓滿 :)

地點有些距離所以沒辦法去一同共襄盛舉 :no:

最近也入手IM02了,毒發無解啊 :mad:

FitEar的毒文真多,有機會到台北的話小弟也一定要去試聽 :twisted:

說到IM系列,私心認為最美的應該是鋼琴烤漆的IM04了,

可是就評論而言IM04的聲音似乎與價格不成正比,

但這幾天逛了逛對岸的論壇,發現04似乎不是這麼簡單(?!),

對岸的許多燒友表示04似乎不是一支好搞易出好聲的耳機,

無奈小弟手邊也沒有一些如pha-1or2的隨身一體機,只有簡單的手機做為隨身訊源,

如果有機會az大說不定可以嘗試看看試聽上擴之後的IM04,

當然也有很大的可能是對岸玩家的口味與台灣迥異吧 :ale:

像02在對岸的討論就比04、03、70、50少許多...

路過路過 :gogogo:
頭像
fgfg9797
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週五 2月 21, 2014 8:44 am

fgfg9797 寫:祝2014鐵趴舉辦順利圓滿 :)

地點有些距離所以沒辦法去一同共襄盛舉 :no:

最近也入手IM02了,毒發無解啊 :mad:

FitEar的毒文真多,有機會到台北的話小弟也一定要去試聽 :twisted:

說到IM系列,私心認為最美的應該是鋼琴烤漆的IM04了,

可是就評論而言IM04的聲音似乎與價格不成正比,

但這幾天逛了逛對岸的論壇,發現04似乎不是這麼簡單(?!),

對岸的許多燒友表示04似乎不是一支好搞易出好聲的耳機,

無奈小弟手邊也沒有一些如pha-1or2的隨身一體機,只有簡單的手機做為隨身訊源,

如果有機會az大說不定可以嘗試看看試聽上擴之後的IM04,

當然也有很大的可能是對岸玩家的口味與台灣迥異吧 :ale:

像02在對岸的討論就比04、03、70、50少許多...

路過路過 :gogogo:

IM04差? :ale:
雖然不知道您在哪看到這評論的(AZ大應該也沒這麼說
04只是改掉大半新老鐵一貫傳統的調音而已

就我的試聽的聽感吧,人聲的確到退,但是有味道
樂器稍黏,但不到擠
音樂性,結像感佳
只是的確依對岸所說,可能需要擴
不過我當天的聽感來講
即使只加上個隨身DAC一體機
04依然發揮了優秀的素質。

總的來說,04是往歐美系調音
且調的不錯
雖然跟我的音樂風格不符(那你說這麼多是在?
但04真的是好的作品

----

請問AZ大,小弟當天去鐵趴插花一下並ㄧ道支付您前陣子請您物色的CDP的錢可以嗎 :aiya:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

Re: [鐵趴2014倒數10天 / ifi nano iDSD隨身一體機簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章shizukanaame 發表於 週五 2月 21, 2014 9:27 am

AZ大您好,
這幾天才爬完整棟象牙塔,
您的評測讓我獲益良多,
有個問題想請教一下,
之前請親戚從日本帶回一台F886,
下單之後才發現大家對這台評價都不是很好 :mad:
是單純就音樂性來說
還是連音響性也沒達到您及格的標準呢?
您建議脫手還是有其他的補救辦法?

剛入耳機坑沒多久,
很多事情都還在摸索中,
還請A大不吝賜教 :worship:

鐵趴很想去參加
但是礙於工作只能向隅了 :bigcry:
預祝鐵趴能圓滿結束
耳罩 : AH-D2000,AD1000X,AD2000X,A900XLTD,W1000,MDR-Z7
耳道 : AurvanaINEAR2,XB90EX
耳擴 : HA26D,HP-A8
耳機新手...還請大家多多指教<(_ _)>
頭像
shizukanaame
SR40
SR40

Re: [首頁:鐵趴2014報名開始/DUNU DN-1000評測]azureimf的孤獨象牙塔

文章sampipsolid 發表於 週五 2月 21, 2014 11:12 am

azureimf 寫:圖檔

SONY Walkman F880 再評

至此, 我真的開始認真懷疑到底F880插哪隻耳機才會好聽? XBA-H3嗎?

Hi AZ大
小弟不才斗膽在您的帖上建言
因為小弟也購入一台F886(沒辦法,之前不曉得ZX1台版會這麼佛心來著)
一直在找適合的耳機,試了不少隻,也參考了不少論壇上的發言,都指向886解析太高來著,推耳罩也無力(自己拿1R聽也是有這種感覺)
看了一下大家用的耳機,都是本來就很強調解析的高階機種
因此小弟靈機一動,不妨從中低階耳機下手?

終於被小弟試到XB90EX!!

恕在下語言能力薄弱,聽感部分就不多敘述了
我只能說我覺得XB90EX跟F880是天造地設的一對 :aiya:
頗有聽2.1系統的感覺!

如果有其他購入F886的機友們也不妨試試這個組合
小弟不才,多多指教了 :bow:
sampipsolid
SR40
SR40

文章fgfg9797 發表於 週五 2月 21, 2014 1:23 pm

xkagami 寫:IM04差? :ale:

樂器稍黏,但不到擠
音樂性,結像感佳
不過我當天的聽感來講

且調的不錯
但04真的是好的作品

----

請問AZ大,小弟當天去鐵趴插花一下並ㄧ道支付您前陣子請您物色的CDP的錢可以嗎 :aiya:

我說這麼多只是想說AZ大有機會說不定可以上擴聽看看 :(

之前的評價就算不是不好也能說不如預期吧 :haha:

我也沒說04差呀...自己沒說,也沒說別人有說,

只是性價比似乎不算高,但又有人說推的好聲音很讚,手上又沒一些比較好的器材,所以才想問問的.

謝謝xkagami大的分享,抱歉小弟無聊的廢話這麼多,以後會斟酌發言的.........
頭像
fgfg9797
SR40
SR40

Re: [鐵趴2014倒數10天 / ifi nano iDSD隨身一體機簡評]azureimf的孤獨象牙塔

文章jetmye 發表於 週五 2月 21, 2014 2:27 pm

小弟用Comply Tsx500配334覺得不錯,低頻軟Q,高頻不刺。
圖檔
頭像
jetmye
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週五 2月 21, 2014 3:05 pm

fgfg9797 寫:
xkagami 寫:IM04差? :ale:

樂器稍黏,但不到擠
音樂性,結像感佳
不過我當天的聽感來講

且調的不錯
但04真的是好的作品

----

我說這麼多只是想說AZ大有機會說不定可以上擴聽看看 :(

之前的評價就算不是不好也能說不如預期吧 :haha:

我也沒說04差呀...自己沒說,也沒說別人有說,

只是性價比似乎不算高,但又有人說推的好聲音很讚,手上又沒一些比較好的器材,所以才想問問的.

謝謝xkagami大的分享,抱歉小弟無聊的廢話這麼多,以後會斟酌發言的.........

我整個發言只想說04不錯
值得他的價位而已
如果有冒犯請您見諒 :aa:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章stu46123 發表於 週五 2月 21, 2014 4:07 pm

jetmye 寫:小弟用Comply Tsx500配334覺得不錯,低頻軟Q,高頻不刺。

感謝推薦,另外請問TSX能水洗嗎?
Fitear的TG系列(尤其是F111)原配耳套鈦管會跑太前面的問題雖然稍微往後拉一下就能解決
但以Fitear的設計水準居然耳套的部份會有這種小毛病實在有點無言
不過這問題好像有個體差異,友人就不會

此外他的預設搭配線材也有點...
感覺F111的原配其實是CABLE 001,而334聽說是000

回到耳套
我印象GGさん也不用原廠的
GGさん有看到可以分享一下用哪個耳套嗎?
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章jetmye 發表於 週五 2月 21, 2014 5:07 pm

能不能水洗我是不知道

不過334不會有鈦管跑太前面的問題...

線我是換成用管迷6芯線囉~
頭像
jetmye
SR40
SR40

文章stu46123 發表於 週五 2月 21, 2014 5:28 pm

jetmye 寫:能不能水洗我是不知道

好吧,那我之後買來自己試好了,感謝推薦
jetmye 寫:不過334不會有鈦管跑太前面的問題...

我用334也會耶,只是機率比111低很多(334的或許該叫複合管)
可能是體質問題
頭像
stu46123
SR80
SR80

文章lanceotis 發表於 週五 2月 21, 2014 11:03 pm

stu46123 寫:
jetmye 寫:小弟用Comply Tsx500配334覺得不錯,低頻軟Q,高頻不刺。

感謝推薦,另外請問TSX能水洗嗎?
Fitear的TG系列(尤其是F111)原配耳套鈦管會跑太前面的問題雖然稍微往後拉一下就能解決
但以Fitear的設計水準居然耳套的部份會有這種小毛病實在有點無言
不過這問題好像有個體差異,友人就不會

此外他的預設搭配線材也有點...
感覺F111的原配其實是CABLE 001,而334聽說是000

回到耳套
我印象GGさん也不用原廠的
GGさん有看到可以分享一下用哪個耳套嗎?

000只有萌音有配
其他的包含旗艦335DW在內也都是給001
000是還不錯啦,感覺上真的就是在補334的高頻
不過他那個是鍍銀的....居然還敢賣到這價位....
是說JVC的耳塞不知道怎樣,好像評價還不賴
不過MH334也沒有耳塞的問題就是了.... :haha:
頭像
lanceotis
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客