[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章m3365789 發表於 週日 10月 13, 2013 5:57 pm

azureimf 寫:除了容量外幾乎沒有不同,不過要注意的是ZK的系統幾乎就會占掉8GB的容量
所以16GB實質只能用8GB,32GB只能用24GB,64GB能用56GB
我會覺得可以的話直上Z1070,空間上放flac也比較沒有那麼捉襟見軸
後天15號是一個機會, 21500的話打5%就是20500日圓入手了

這價格真誘人啊...
不過我打算明年初再入手z1070
這陣子先好好玩一下sony的老CDP
m3365789
SR60
SR60

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章zachtan 發表於 週日 10月 13, 2013 6:29 pm

="azureimf順便抱怨一下
自從我把228ESD/338ESD這些老CDP的型號公布後
我的噩夢又來了.隨便標一台有小問題的338ESD想要回家修來玩
結果一堆代購帳號浮出來跟我搶. 搶也搶不過
當初我原本想在我收到足夠數量之前都先不要公布型號
但我因為最近很忙也沒有太多時間收. 我也不想仗恃著自己的優勢不讓大家買
但一公布果然就是這種結果.讓我真的看的有點灰心
其實大家都用代標代購去搶.真的沒有人會得利
大家費神費心思透過代標去日本買的原因不就是因為便宜實惠嗎?
把機器炒到天價, 有人會得利嗎?
....

非常同意AZ大的感嘆, 現在真的要買一台想要的CDP非常困難了. 廠商不再生產有競爭力的CDP, 二手貨又不斷被炒高價格. 現在想收NE20, NE10, E01也非常困難了, 不是特別貴, 就是一堆人在搶標. 最後希望大家能夠找到心中想要的CDP.
耳罩: Fidelio L1/PX200/PX100-II
耳道: Shure 846/TF10/EX-650AP
隨身: Z5C/Fiio X3II/F807/M10
頭像
zachtan
SR40
SR40

文章Chrono 發表於 週日 10月 13, 2013 8:03 pm

azureimf 寫:其實我現在主要是在寫器材登錄功能. 之後還得靠大家的幫忙把器材庫建立起來. 鐵趴註冊的時候只要把自己的器材圈選一下就可隨時修改或新增要帶到聚會的器材列表. 這部分將來或許還會有一些有趣的應用也說不定

器材庫的話,之前J大辦活動用的SoundsGreat的器材庫個人就覺得還不錯
綁Facebook作登入,分成幾個大項目,像是品牌、器材類型、型號、暱(別)稱、圖片,官網等
然後當有人建立一筆資料後,像是新增一筆ATH-W5000
輸入的廠牌Audio-Technica,在之後的人輸入a時會跑出來當選取的項目之一
類別那邊能有複數特性,像是W5000可以寫上封閉式耳機、木殼等
不但可以用來分類還可以用這些當關鍵字去搜索

要功能強大的資料庫,也真的需仰賴有人不辭辛勞的輸入資料才得以建立起來
頭像
Chrono
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週日 10月 13, 2013 8:25 pm

Chrono 寫:
azureimf 寫:其實我現在主要是在寫器材登錄功能. 之後還得靠大家的幫忙把器材庫建立起來. 鐵趴註冊的時候只要把自己的器材圈選一下就可隨時修改或新增要帶到聚會的器材列表. 這部分將來或許還會有一些有趣的應用也說不定

器材庫的話,之前J大辦活動用的SoundsGreat的器材庫個人就覺得還不錯
綁Facebook作登入,分成幾個大項目,像是品牌、器材類型、型號、暱(別)稱、圖片,官網等
然後當有人建立一筆資料後,像是新增一筆ATH-W5000
輸入的廠牌Audio-Technica,在之後的人輸入a時會跑出來當選取的項目之一
類別那邊能有複數特性,像是W5000可以寫上封閉式耳機、木殼等
不但可以用來分類還可以用這些當關鍵字去搜索

要功能強大的資料庫,也真的需仰賴有人不辭辛勞的輸入資料才得以建立起來

我也正是想往這方面去做
輸入一個字就跑出候補清單是用AJAX的技術去實裝.這部分我剛好也有涉獵
器材會有自動標籤可以選用
因為帳號綁定已經做好而且器材建立的部分已經在測試. 目前我這邊還是打算自己全部做掉了
主要是我想做當日器材借用登記的功能,還有選位換位也都在同一個平台進行
SoundGreat是一個團隊. 我一個人要做完這些事情的確是會比較辛苦就是了
不過寫這邊網站的系統算是消遣娛樂.順便不讓自己寫程式的功力退化了
大概想做的功能如下

1.當日QR Code掃描簽到
2.器材也是用QR Code掃描租借與歸還(會場當日使用)
3.器材登錄
4.上傳自己器材的照片,並允許於AA的貼圖應用
5.器材的評論系統

器材庫的建立靠我一個人當然不可能. 這部分我是打算開放讓所有人幫忙建立
一個人的力量不夠.我只能寫出平台然然後讓大家一起幫忙
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章Raymond 發表於 週日 10月 13, 2013 11:15 pm

A大你好 目前我想找耳擴 想請教您HPP1這一台適合我嗎

目前訊源:IPC(裡面都是WAV) 耳機:CK100PRO ESW9 AD2000X

目前有考慮說要買比較好一點的機器或是買HPP1

隻錢去接覺得這台聲音不錯 跟AD2000X也滿搭的 A大有聽過這個組合嗎

跟AD2000X搭的耳擴我聽過HA26D 不過因為每次耳機插進去都會有電流聲 後來受不了就賣掉了

HPA8 聽說也很搭 不過沒有實際聽過 也超出預算許多 請問HPP1跟HPA8 聲音有類似嗎

目前是想以隨身為主 也有考慮PHA1 不過這台的聲音感覺跟AD2000X不太搭

請問如果用隨身系統推AD2000X HPP1適合嗎 或是有其他還不錯的訊源 感謝~~
Raymond
SR60
SR60

文章Guanting 發表於 週日 10月 13, 2013 11:18 pm

Andaudio.com帳號綁定f9b10285
Guanting
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 3:18 am

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

花了一個晚上寫好了器材登錄的雛形
可以登錄廠商和器材資訊, 新增的廠商資料會自動出現在器材新增頁面的選單中
如果要修改內容, 請以同樣器材名稱重新輸入內容併按新增即可
點器材可以看到詳細資訊...點廠商可以看到目前該廠商已登錄器材
大概就這樣了
明天會做登錄個人擁有器材,還有個人器材照片上傳的功能
上傳的照片允許在AA作為外連圖片使用,這部分的介面也是明天會完工
目前幾乎完全沒有所謂使用者介面設計可言, 都是很陽春的HTML產物
這些等有時間再去弄,重要的是資料

這個部分有很多想做的服務和點子.例如交易實價登錄系統. 我打算匿名開放網友回報某耳機或器材的實際購入價格,無論是店家購入或是中古購入. 什麼被經銷商關切這種事情絕對不會發生在我身上. 大家可以放心的交流檯面上下真實的價格

當建立完器材資料以及新增至自己的器材庫後, 明年鐵趴時可以很簡單的就點選要參展的耳機和器材
可以上傳自己的器材照片, 並且方便網友貼圖在AA討論串中(解決要找圖床的問題,雖然我的server也不一定100%穩定就是)
在此我請求大家幫忙,盡可能幫我的去補完這個資料庫
我一個人的力量有限,只能靠大家的幫忙
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章lasam0111 發表於 週一 10月 14, 2013 8:36 am

Raymond 寫:A大你好 目前我想找耳擴 想請教您HPP1這一台適合我嗎

目前訊源:IPC(裡面都是WAV) 耳機:CK100PRO ESW9 AD2000X

目前是想以隨身為主 也有考慮PHA1 不過這台的聲音感覺跟AD2000X不太搭

請問如果用隨身系統推AD2000X HPP1適合嗎 或是有其他還不錯的訊源 感謝~~

路人我是這麼想 , 以IPC來說聽過最好的就是上HP-P1 , 不改變調性而提升 .

但我自己用IPC+PHA-1聽ad2000x不會感覺太差 , 是另一種味道 .

鐵家的擴向來都跟自家耳機相輔相成 .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隨身可以推ad2000x , 但我想無法完全發揮 , 若搭得不好甚至不如Az大手中的老CDP直推 .

如果不去考慮推出多少實力 , 單論你喜歡的聲音 , 只要你喜歡IPC的音色 ,那HP-P1 就沒問題 .

反過來PHA-1的dac味道上中低頻都加了一些 .

(其實這種等級的耳罩用隨身推真的都小悲劇...我自己隨身推701也是堪堪可以聽的程度 ,
不管是pha-1或hp-p1,dac跟amp上對於耳道是足夠 , 但推力對於耳罩來說就是不夠 , 所以
才會有家用坑這條線啊...)
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 10:36 am

Raymond 寫:A大你好 目前我想找耳擴 想請教您HPP1這一台適合我嗎
隻錢去接覺得這台聲音不錯 跟AD2000X也滿搭的 A大有聽過這個組合嗎
跟AD2000X搭的耳擴我聽過HA26D 不過因為每次耳機插進去都會有電流聲 後來受不了就賣掉了
HPA8 聽說也很搭 不過沒有實際聽過 也超出預算許多 請問HPP1跟HPA8 聲音有類似嗎

HP-P1應該是無色無染的中性一體機,跟AD1000和AD2000X的配合度應該都不錯
PHA-1則是跟AD1000的配合度很好,主要是來自PHA-1對於中頻有非常強的染色, 但是這樣的染色有時在AD2000X則會過頭
AD2000X適合配合無色無染的訊源, 因為耳機本身的染色就已經十分足夠. 所以板上推薦AD2000X的一體機才會都是HP-A8或是AT-HA26D

鐵三角適合重染色訊源的耳機 : W1000, AD1000, A900TI, W3000ANV, W1000X(?), A900X
鐵三角適合中染色訊源的耳機 : W5000(HA5000), AD1000PRM, A900LTD, A900
鐵三角適合無色無染訊源的耳機 : AD2000X, AD2000, W11JPN, 更早的老鐵
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章Raymond 發表於 週一 10月 14, 2013 12:28 pm

azureimf 寫:

HP-P1應該是無色無染的中性一體機,跟AD1000和AD2000X的配合度應該都不錯
PHA-1則是跟AD1000的配合度很好,主要是來自PHA-1對於中頻有非常強的染色, 但是這樣的染色有時在AD2000X則會過頭
AD2000X適合配合無色無染的訊源, 因為耳機本身的染色就已經十分足夠. 所以板上推薦AD2000X的一體機才會都是HP-A8或是AT-HA26D

鐵三角適合重染色訊源的耳機 : W1000, AD1000, A900TI, W3000ANV, W1000X(?), A900X
鐵三角適合中染色訊源的耳機 : W5000(HA5000), AD1000PRM, A900LTD, A900
鐵三角適合無色無染訊源的耳機 : AD2000X, AD2000, W11JPN, 更早的老鐵

那個適合重染 中染 無色的這個表對我受用無盡阿 在搭配上應該會比較容易抓出方向

如果是CK100PRO有需要HPP1嗎 還是用IPC就可以推的不錯了??
Raymond
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 1:14 pm

Raymond 寫:那個適合重染 中染 無色的這個表對我受用無盡阿 在搭配上應該會比較容易抓出方向
如果是CK100PRO有需要HPP1嗎 還是用IPC就可以推的不錯了??

CK100PRO不需要上擴,只需要解析良好控制力良好的訊源. 如果會刺請服用18歐姆阻抗線
我的NB螃蟹內建晶片其實就可以把CK100PRO推得很不錯,非常神奇
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章peter19931123 發表於 週一 10月 14, 2013 1:17 pm

azureimf 寫:
kevinte2012 寫:AZUR大您好:
今年鐵趴也可以到場幫忙.但參展只能第一天全天.第二天不能參展.
第二天有可能中午後才會到.sorry.
剛看到您SL-S505的造型.樸一聲笑出來.不好意思ㄟ.. :blush: :blush: :blush:

請教一個問題.您說sony ph1+in ear2聲音好.訊源是Z1070嗎?因為此隨身擴也
有點小重量.如果聲音的進步沒有很大.自己就要考慮值不值花錢和隨身加帶擴.
謝謝您.
:bow: :bow: :bow:

歡迎來鐵趴, 目前還有四個多月時間可以慢慢準備.其實我的想法就是第一天擺攤的人第二天以輕鬆的心情來試聽, 反過來第二天擺攤的人第一天就兩手空空也無所謂這樣
PHA-1+IN EAR2聲音好是另一位網友說的. 不過以PHA-1的特性來說應該是非常不錯吧
我測試PHA-1/PHA-2幾乎都是以數位輸出為前提,也就是接電腦把PHA-1/2當作是一體機使用
Z1070再接PHA-1我覺得必要性不大. 效果也不會比預期的好.
我建議您先集氣攻耳機比較重要, 想要濃郁聲音我把這台SL-S505洗乾淨後再讓給你聽. 反正我住日本有的是時間機會

小弟2天都會到~如果醫院實習完還有力氣的話XD 先存錢~等大大買玩具回來讓我們好敗年~?
話說我的NH1因為沒再用我就把它拿到公館的耳機店當裝飾品了~超期待A900XLTD紅色超美....

6d1039df
頭像
peter19931123
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週一 10月 14, 2013 5:13 pm

象牙塔似乎有bug...
具體情況小弟pm給您@@
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 6:23 pm

xkagami 寫:象牙塔似乎有bug...

謝謝你的通知
那些看起來像是在01的發言只是我以前的備份存檔.
說白一點就是影子網頁而已已經跟01沒有直接關係
經由那個連結是不會存取到我的01帳號的可以放心
我雖然不在01發言. 但在那邊總還是留下很多的資產.
在那邊有人PM問我問題我還是會回.
但的確我不認同01的理念.所以我所有分享文都只會在
AndAudio和我自己的網站中發出
包括明年的鐵趴2014,我也不會主動在01發出通知.
耳機界很小,真的有興趣的應該都會知道消息吧
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章allen200293 發表於 週一 10月 14, 2013 9:09 pm

抱歉插個樓~~
最近預算又來了!!
有考慮購入FOSTEX HP-A8...
不過看板上討論並不多

因為考量A8有很多輸入與輸出可以支援(其實只是為了接上PS3跟一組喇叭)

不知道與小弟手中的AD2000X相不相符
爬文看到與HA26D差異不大...

所以想詢問FOSTEX HP-A8是否適合小弟

訊源為PC!
allen200293
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 9:19 pm

allen200293 寫:抱歉插個樓~~
最近預算又來了!!
有考慮購入FOSTEX HP-A8...
不過看板上討論並不多

因為考量A8有很多輸入與輸出可以支援(其實只是為了接上PS3跟一組喇叭)

不知道與小弟手中的AD2000X相不相符
爬文看到與HA26D差異不大...

所以想詢問FOSTEX HP-A8是否適合小弟

訊源為PC!

這...你問到的剛好就是絕配的組合啊,本棟樓之前都快討論到翻了
板上一字排開手上有HP-A8的人一支手都數不完也不為過XD,然後剛好這些人(包括我)都拿HP-A8推AD2000X
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 9:46 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

http://sheryl.tw/aztower/Device.aspx
AZ象牙塔器材資料庫

感謝大家的幫忙,才建立不到一天器材資料庫就已經建立了壯觀的資料群
老實說這個規模根本不是聚會用, 簡直快變成耳機Wiki了
目前廠商資料庫部分已經多到滿出來,接下來會用國家來做大項分類
目前登錄自己器材的功能已經完成.點選器材後可以看到哪些人有
點自己或他人的資料也可以看到擁有哪些器材

其實大家不用太刻意去建構資料. 只要能夠幫忙將手上實際擁有的器材資料建進去
就已經能幫我非常大的忙

想做的事情還有很多
不過我今天應該會用剩下的最後一點力氣完成匿名報價的功能
也就是針對器材庫的耳機. 在完全匿名下任意交流新品或是中古的價格
把店家名字寫出來,或是消息來源寫出來都無所謂
就算店家還是代理商私訊給我要求刪除, 我也絕對不會鳥的
我覺得價錢本來就是公開透明的東西. 買了多少錢還不能告訴別人讓別人知道真的很扭曲
如果各位不介意這個簡陋的介面. 我打算做一些貫徹自己心中想法的事情
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章allen200293 發表於 週一 10月 14, 2013 10:02 pm

[這...你問到的剛好就是絕配的組合啊,本棟樓之前都快討論到翻了
板上一字排開手上有HP-A8的人一支手都數不完也不為過XD,然後剛好這些人(包括我)都拿HP-A8推AD2000X[/quote]

謝謝A大用10跟手指頭解說A8的入手性

看來今年度跟應該會入手HP-A8

不過最近水貨好像都8萬日幣左右...

等下個月看看匯率會不會漂亮一點
allen200293
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週一 10月 14, 2013 10:23 pm

azureimf 寫:
xkagami 寫:象牙塔似乎有bug...

謝謝你的通知
那些看起來像是在01的發言只是我以前的備份存檔.
說白一點就是影子網頁而已已經跟01沒有直接關係
經由那個連結是不會存取到我的01帳號的可以放心
我雖然不在01發言. 但在那邊總還是留下很多的資產.
在那邊有人PM問我問題我還是會回.
但的確我不認同01的理念.所以我所有分享文都只會在
AndAudio和我自己的網站中發出
包括明年的鐵趴2014,我也不會主動在01發出通知.
耳機界很小,真的有興趣的應該都會知道消息吧

原來如此,小弟虛驚了 :no:
十分期待鐵趴 :hard:
但不知道拿不拿的到名額就是了 :ale:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章dda1829 發表於 週一 10月 14, 2013 10:54 pm

azureimf 寫:想做的事情還有很多
不過我今天應該會用剩下的最後一點力氣完成匿名報價的功能
也就是針對器材庫的耳機. 在完全匿名下任意交流新品或是中古的價格
把店家名字寫出來,或是消息來源寫出來都無所謂
就算店家還是代理商私訊給我要求刪除, 我也絕對不會鳥的
我覺得價錢本來就是公開透明的東西. 買了多少錢還不能告訴別人讓別人知道真的很扭曲
如果各位不介意這個簡陋的介面. 我打算做一些貫徹自己心中想法的事情

挖~好棒喔~
感謝A大跟各為其他大大的費心整理
對於在這方面除了價錢之外

還有可以多認是些器材
也是增長見識
真的是受益匪淺阿

另外~我有一個小提議~或許A大可以把你的平測也融合進去
不過這感覺有些小麻煩
但這樣看起來會更加美觀(個人想法)

不過這費事的功夫考慮一下,要不要執行就再說了~畢竟不是重點QQ

再次感謝A大及各位大大的貼心整理~
dda1829
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 11:16 pm

http://sheryl.tw/aztower/Device.aspx
匿名報價功能寫好了. 點產品後再點匿名報價按鈕.填入基本資訊後按確定即可
接下來怎麼用應該不需要我多做解釋吧...希望大家玩得開心!!
---
我發現報價散亂在各產品內頁不好找, 明天會寫一個介面專門把匿名報價資訊像是Twitter一樣彙整成即時列表
再說一次,無論誰來跟我抗議我都不會刪除正常的報價資料
最後由 azureimf 於 週二 10月 15, 2013 2:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章azureimf 發表於 週一 10月 14, 2013 11:17 pm

dda1829 寫:
挖~好棒喔~
感謝A大跟各為其他大大的費心整理
對於在這方面除了價錢之外

還有可以多認是些器材
也是增長見識
真的是受益匪淺阿

另外~我有一個小提議~或許A大可以把你的平測也融合進去
不過這感覺有些小麻煩
但這樣看起來會更加美觀(個人想法)

不過這費事的功夫考慮一下,要不要執行就再說了~畢竟不是重點QQ

再次感謝A大及各位大大的貼心整理~

接下來要做的就是評測功能. 能夠有一個動態的五星表讓人方便給耳機分數
我自己的文章也會適度的作連結. 不過這一切都是要我有力氣再說
這兩天寫程式寫到頭昏眼花. 我覺得我真的開始老了

圖檔
順道一提,剛剛發現神人出沒
這不是炫耀,那什麼才是炫耀 :mad: :mad: :mad:
明天把個人器材照片上傳功能寫好了以後恐怕會更壯觀吧
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章aponal 發表於 週二 10月 15, 2013 1:14 pm

azureimf 寫:順便抱怨一下
自從我把228ESD/338ESD這些老CDP的型號公布後
我的噩夢又來了.隨便標一台有小問題的338ESD想要回家修來玩
結果一堆代購帳號浮出來跟我搶. 搶也搶不過
當初我原本想在我收到足夠數量之前都先不要公布型號
但我因為最近很忙也沒有太多時間收. 我也不想仗恃著自己的優勢不讓大家買
但一公布果然就是這種結果.讓我真的看的有點灰心
其實大家都用代標代購去搶.真的沒有人會得利
大家費神費心思透過代標去日本買的原因不就是因為便宜實惠嗎?
把機器炒到天價, 有人會得利嗎?

其實按照自己的步調就好,好事多磨! :D

雖然這次沒參加,但有參加的人都會耐心等候的。

喔 忘記說那台塗裝跛酷 :b14: 現下拿出CD隨身聽就夠引人側目,塗裝再加持的話....... :hand:
!!!
aponal
SR125
SR125

文章codyhlau 發表於 週二 10月 15, 2013 2:08 pm

allen200293 寫:[這...你問到的剛好就是絕配的組合啊,本棟樓之前都快討論到翻了
板上一字排開手上有HP-A8的人一支手都數不完也不為過XD,然後剛好這些人(包括我)都拿HP-A8推AD2000X

謝謝A大用10跟手指頭解說A8的入手性

看來今年度跟應該會入手HP-A8

不過最近水貨好像都8萬日幣左右...

等下個月看看匯率會不會漂亮一點[/quote]
買FOSTEX HP-A8的話、
等樂天e☆イヤホン的10倍POINT(10%)還元
樂天e☆イヤホン特価: ¥81389
樂天e☆イヤホン10倍POINT=¥8139
頭像
codyhlau
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週二 10月 15, 2013 3:05 pm

codyhlau 寫:買FOSTEX HP-A8的話、
等樂天e☆イヤホン的10倍POINT(10%)還元
樂天e☆イヤホン特価: ¥81389
樂天e☆イヤホン10倍POINT=¥8139

這個算起來應該是最划算的, 實質只要73000就可以購入HP-A8
雖然現在DSD一體機滿天飛而且都支援DSD 5.6MHz, 但我仍覺得A8是一台在性能設計上非常優越的機器
鐵三角自己官方的一體積或是DAC也都是採用AKM旭化成的方案. 我覺得AKM系列的晶片應該和鐵三角有一定的配合度吧
雖然以DAC的角度來說不應該要有音染就是了
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 26 位訪客