[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章xkagami 發表於 週四 10月 10, 2013 9:17 pm

azureimf 寫:
xkagami 寫:連背後都塗裝成綠色?
感覺………好………可愛…(炸

還好背面是黑色的. 不過有染到一點綠色的漆...這傢伙應該是用Tamiya的噴罐硬把前面噴成這個顏色的吧

不知為什麼一直想到Keroro軍曹頭頂著軍徽 :mad:
AZ大真的不打算來個進階惡搞嗎(被打

話說原本是什麼顏色的 :ale:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

Re: [鐵趴2014將於2/28, 3/1兩日舉辦]azureimf的孤獨象牙塔

文章lasam0111 發表於 週四 10月 10, 2013 10:14 pm

前幾天才看到中古z1050才10000日元...g708一萬太貴了,不值得

是啊...但是708是絕響~也沒買過k家的機子 ,

想說可以的話多聽一種調音 .

畢竟sony家我幾乎天天都在聽 .
(連手機都在用sony的)
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章mapfca 發表於 週五 10月 11, 2013 5:43 pm

azureimf 寫:上次回台灣把手上的三台SL-S505都讓人後. 我手上反而沒有這台對於我來說兼顧回憶和韻味的CD隨身聽
原本有幾次機會可以標的到. 但都因為低估代購的出價界限而搶輸別人. 說到底也都是台灣網友在買自己人跟自己人搶也實在沒有什麼意思. 所以也就暫時放著不管了
今天看到了一台SL-S505, 立即購買價2100日圓,運費200日圓. 我根本沒有思考第二秒就按下了直接購買按鈕
結果買了之後...竟然發現她長這樣...
圖檔
她長這樣...更...到底是誰的惡趣味...這是怎麼樣把他上色的...我真的是又好氣又好笑
用油性染料的稀釋劑不知道洗不洗的掉...反傾對模型塗裝有經驗的高手給個建議吧

其實我有最終的殺手鐧, 就是把SL-S501C的外殼直接套上SL-S505...其實這樣也是可以動的

好詭異的顏色,也許可以用去漬油試試,只是不知道會不會傷到蓋子...
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週五 10月 11, 2013 6:49 pm

mapfca 寫:好詭異的顏色,也許可以用去漬油試試,只是不知道會不會傷到蓋子...

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... r106521342
今天還有這台, 如果7000日圓以內我應該會收回來
突然覺得SONY的設計工藝真的很好,20年前的都西以現金的設計觀點來看卻仍然非常典雅大方啊
---
結果遠超乎我的想像, 根本是代購與代購間的廝殺
我決定退出. 有機會到實體店面去尋寶好了

圖檔
銀色飛行船
最後由 azureimf 於 週五 10月 11, 2013 9:10 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章mapfca 發表於 週五 10月 11, 2013 6:57 pm

azureimf 寫:http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... r106521342
突然覺得SONY的設計工藝真的很好,20年前的都西以現金的設計觀點來看卻仍然非常典雅大方啊

確實SONY老機都還不錯,我也聽了AZ大建議,去收了一台D-E800
音質確實比我之前手上的F806好聽很多,看來用料真不手軟 :D
台灣都很難收了。
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
mapfca
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週五 10月 11, 2013 9:30 pm

mapfca 寫:
azureimf 寫:http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... r106521342

確實SONY老機都還不錯,我也聽了AZ大建議,去收了一台D-E800
音質確實比我之前手上的F806好聽很多,看來用料真不手軟 :D
台灣都很難收了。

D-E800聲音確實不錯, 面對SONY新旗艦ZX1面前可是有過之而無不及. 一直要到PHA-1/PHA-2才能勝過D-E800的表現
以往這些機器的定價其實都很高. 而且以前的物價便宜, 廠商更是不計成本的想把好聲音作在機器裡
D-E800既然已入手, 下一台可以找暖聲韻味的機器. 今天我看得那台SONY D-303結果在台灣代購互相廝殺之下10500日圓結標
---
在我自己象牙塔網站那邊剛剛做了一些小更新,像是以下這種連結
圖檔
fripSide精選
這是自動產生出來的. 可以很簡單的分享音樂. 而播放介面長這樣
圖檔
右邊是歌單,左邊是Youtube介面. 會自動撥放也會自動跳曲. 等於點開連結就會自動撥放整個專輯. 而右下角分別是HTML和BBCODE的連結原始碼. BBCODE直接貼到AA來就可以不需要經過編輯
或許這樣會比較方便AA網友來互相分享音樂
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章ee770503 發表於 週五 10月 11, 2013 10:30 pm

AZ大更新辛苦了
象牙塔的功能越來越完善 :clap:

昨天新連結了兩張專輯 發現遇到一個顯示上的問題
在自己的音樂登錄介面 可以完整的看到專輯內的歌曲
但在音樂推薦的專輯列表 卻顯示0首歌曲
看其他人新連結的好像也有這情況 :aa:

以下是自己螢幕所見情況
音樂登錄介面:
圖檔
音樂推薦列表:
圖檔
圖檔
ee770503
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週五 10月 11, 2013 10:35 pm

ee770503 寫:AZ大更新辛苦了
象牙塔的功能越來越完善 :clap:
昨天新連結了兩張專輯 發現遇到一個顯示上的問題
在自己的音樂登錄介面 可以完整的看到專輯內的歌曲
但在音樂推薦的專輯列表 卻顯示0首歌曲
看其他人新連結的好像也有這情況 :aa:

OK,我來修一下這個問題
剛剛看了一下程式碼
應是登錄音樂時資料庫儲存格式錯誤, 我應該已經修復這個bug你再試試看
---
其實我現在主要是在寫器材登錄功能. 之後還得靠大家的幫忙把器材庫建立起來. 鐵趴註冊的時候只要把自己的器材圈選一下就可隨時修改或新增要帶到聚會的器材列表. 這部分將來或許還會有一些有趣的應用也說不定
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章azureimf 發表於 週六 10月 12, 2013 6:08 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章zorro1111 發表於 週六 10月 12, 2013 7:07 pm

philips x1相較台灣的價錢
有點貴~~~~
我迷失在聽音樂的道路上....
zorro1111
SR60
SR60

文章mapfca 發表於 週六 10月 12, 2013 8:34 pm

AD1000那價格看了實為手癢,舊一代WALKMAN F系列二手價可真低
還好我已經把F806快速出掉了...
mapfca
SR60
SR60

文章m3365789 發表於 週六 10月 12, 2013 11:12 pm

有沒有什麼音樂
可以明顯測試出耳機音場的大小
最後由 m3365789 於 週日 10月 13, 2013 12:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
m3365789
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週六 10月 12, 2013 11:21 pm

m3365789 寫:有沒有什麼音樂

Diana Krall - Between The Devil And The Deep Blue Sea
志方あきこ - TETHE’ALLA~対の子どもたち~
KOKIA - 調和 oto ~with reflection~
mapfca 寫:AD1000那價格看了實為手癢,舊一代WALKMAN F系列二手價可真低

AD1000前陣子(應該說半年以前)價格更低, 維持好一陣子2萬日圓價格現在終於慢慢掉下來了
話說決定所有鐵三角耳機中古賣價的eイヤホン店員其實和我非常熟識. 他也非常了解該店非常多SONY/ATH耳機其實都是銷往台灣. 甚至賣鐵三角耳機都快變成該店中古商品的重要業務之一了. 我是樂見這個情況, 基本上eイヤホン無論有沒有上網路擺出來的都可以直接從台灣買的到. 如果因此台灣網友能夠以較為實惠的入手想要的耳機. 那我在這邊放照片透露店面價格顧人怨也在所不惜了
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章kevinte2012 發表於 週六 10月 12, 2013 11:55 pm

AZUR大您好:
今年鐵趴也可以到場幫忙.但參展只能第一天全天.第二天不能參展.
第二天有可能中午後才會到.sorry.
剛看到您SL-S505的造型.樸一聲笑出來.不好意思ㄟ.. :blush: :blush: :blush:

請教一個問題.您說sony ph1+in ear2聲音好.訊源是Z1070嗎?因為此隨身擴也
有點小重量.如果聲音的進步沒有很大.自己就要考慮值不值花錢和隨身加帶擴.
謝謝您.
:bow: :bow: :bow:
訊源: PC / Z1070/228esd.ONKYO DP-X1
線材: amazon光纖 & Oyaide TUNAMI TERZO RCA. 不知名銀線
擴大機: DENON 綜擴.
喇叭:Tannoy.
耳罩耳姬: HD650.Beyerdynamic T1 2nd.AD700
耳道耳姬: Creative Aurvana In Ear2.E40+原廠平衡線
CDP:sony D-E808.panasonic SL-S310.
MD player: J3000.JA22ES.
kevinte2012
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週日 10月 13, 2013 12:03 am

kevinte2012 寫:AZUR大您好:
今年鐵趴也可以到場幫忙.但參展只能第一天全天.第二天不能參展.
第二天有可能中午後才會到.sorry.
剛看到您SL-S505的造型.樸一聲笑出來.不好意思ㄟ.. :blush: :blush: :blush:

請教一個問題.您說sony ph1+in ear2聲音好.訊源是Z1070嗎?因為此隨身擴也
有點小重量.如果聲音的進步沒有很大.自己就要考慮值不值花錢和隨身加帶擴.
謝謝您.

歡迎來鐵趴, 目前還有四個多月時間可以慢慢準備.其實我的想法就是第一天擺攤的人第二天以輕鬆的心情來試聽, 反過來第二天擺攤的人第一天就兩手空空也無所謂這樣
PHA-1+IN EAR2聲音好是另一位網友說的. 不過以PHA-1的特性來說應該是非常不錯吧
我測試PHA-1/PHA-2幾乎都是以數位輸出為前提,也就是接電腦把PHA-1/2當作是一體機使用
Z1070再接PHA-1我覺得必要性不大. 效果也不會比預期的好.
我建議您先集氣攻耳機比較重要, 想要濃郁聲音我把這台SL-S505洗乾淨後再讓給你聽. 反正我住日本有的是時間機會
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章kevinte2012 發表於 週日 10月 13, 2013 12:13 am

在此先感謝az大. :bow: :bow: :bow:
上週剛換yahama 新的155機車.W5000又要再緩緩. :cry: :cry: :cry:
反正目前被AD2000X+HA5000搞的很爽中.AD700從2月買來聽2週.放到現在都再
也沒有拿出來聽了.想說把AD700收進原廠盒中好了.當收藏品放.

您的提議很棒ㄟ.因為首日參展的人.當天一定無法好好聽想聽的裝備.可以在第2
日純參觀.好好品味一番. :clap: :clap: :clap:
訊源: PC / Z1070/228esd.ONKYO DP-X1
線材: amazon光纖 & Oyaide TUNAMI TERZO RCA. 不知名銀線
擴大機: DENON 綜擴.
喇叭:Tannoy.
耳罩耳姬: HD650.Beyerdynamic T1 2nd.AD700
耳道耳姬: Creative Aurvana In Ear2.E40+原廠平衡線
CDP:sony D-E808.panasonic SL-S310.
MD player: J3000.JA22ES.
kevinte2012
SR60
SR60

文章lasam0111 發表於 週日 10月 13, 2013 9:07 am

kevinte2012 寫:AZUR大您好:
謝謝您.

是我說的啦~~

看您都有ha小套裝~應該是用不到pha-1這個小玩具啦.

當然作為隨身系統使用就看您的需求了 ,

一開始我也不習慣綁擴(真的有點重量) ,

但以我自己訊源IPC來聽IE2 , 我是一定會轉數位用PHA-1來聽的.
(使用pha-1的dac , 整個中頻人聲好很多)

而Z1070搭上PHA-1只能用amp部其實我想應該是還好...
(只單純擴大分離度跟細節但不會改變音色)

所以如果要選擴搭z1070的話可以考慮聽看看別家的.
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週日 10月 13, 2013 9:38 am

請問第三張中間那支是AD1000嗎?
那旁邊兩支呢??

PHA-1好誘人的價錢 :mad:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章zorro1111 發表於 週日 10月 13, 2013 1:06 pm

azureimf 寫:
m3365789 寫:有沒有什麼音樂

Diana Krall - Between The Devil And The Deep Blue Sea
志方あきこ - TETHE’ALLA~対の子どもたち~
KOKIA - 調和 oto ~with reflection~
mapfca 寫:AD1000那價格看了實為手癢,舊一代WALKMAN F系列二手價可真低

AD1000前陣子(應該說半年以前)價格更低, 維持好一陣子2萬日圓價格現在終於慢慢掉下來了
話說決定所有鐵三角耳機中古賣價的eイヤホン店員其實和我非常熟識. 他也非常了解該店非常多SONY/ATH耳機其實都是銷往台灣. 甚至賣鐵三角耳機都快變成該店中古商品的重要業務之一了. 我是樂見這個情況, 基本上eイヤホン無論有沒有上網路擺出來的都可以直接從台灣買的到. 如果因此台灣網友能夠以較為實惠的入手想要的耳機. 那我在這邊放照片透露店面價格顧人怨也在所不惜了

eイヤホン 上面已經有人在拋SHURE SE846CL?
會不會太快了.. :no:
我迷失在聽音樂的道路上....
zorro1111
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週日 10月 13, 2013 3:04 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

今天終於收到這台傳說中的SL-S505的...
嗯其實以塗裝上色來說.質感還不差...
放了電池和CD測試,果然是壞的...
在大家都在搶SL-S505下,輪到我撿的到的果然是這種貨色啊
不過沒關係,修SL-S505我老經驗了.不要太大的問題我大概都修的好
剛剛用溶劑加240號砂紙終於把那該死的MARK給清掉了.問題是溶劑無法瞬間融掉他的底漆
用砂紙磨估計我手應該會磨到斷掉.這部分我再去找更強的溶劑來對付他(只要不要把底部的ABS塑料熔掉就好)
---
順便抱怨一下
自從我把228ESD/338ESD這些老CDP的型號公布後
我的噩夢又來了.隨便標一台有小問題的338ESD想要回家修來玩
結果一堆代購帳號浮出來跟我搶. 搶也搶不過
當初我原本想在我收到足夠數量之前都先不要公布型號
但我因為最近很忙也沒有太多時間收. 我也不想仗恃著自己的優勢不讓大家買
但一公布果然就是這種結果.讓我真的看的有點灰心
其實大家都用代標代購去搶.真的沒有人會得利
大家費神費心思透過代標去日本買的原因不就是因為便宜實惠嗎?
把機器炒到天價, 有人會得利嗎?

今天市場的規模假設就是一個禮拜一台338ESD好了,假設台灣有10個人想要
台灣人介入之前338ESD(完動品)的平均結標價是1萬日圓
但是不知道有沒有人搶過. 就算這10個台灣人再會搶.市場供給能力一個禮拜還是只有一台
平均還是要2個多月才能夠讓10個有怨念的人都拿到手
但是大家搶的結果.讓原本1萬日圓甚至不到的東西衝到近2萬日圓
但是還是要2個多月才能夠讓10個有怨念的人都拿到手,每個人平白無故多掏了一萬出來把市場炒高而已

其實W2002也是這樣,SL-S505也是這樣
或許你會覺得我又不知道後面有多少人想要.我不趁現在出高價買回來什麼時候才輪的到我
但我要說的是請注意一下歷史價格. 超過歷史價格太多的出價. 只會害到你自己以及之後要買的人
當然價格是市場自由經濟本來也就沒有什麼好說的. 但這一切都只在我要不要公布型號的時候
下一次我搞不好就會選擇自己玩自己爽放個聽感出來死也不公布型號了
還是要我腹黑一點只告訴跟我熟的內輪網友也是一個很不錯的作法?
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章lasam0111 發表於 週日 10月 13, 2013 3:54 pm

azureimf 寫:或許你會覺得我又不知道後面有多少人想要.我不趁現在出高價買回來什麼時候才輪的到我
但我要說的是請注意一下歷史價格. 超過歷史價格太多的出價. 只會害到你自己以及之後要買的人
當然價格是市場自由經濟本來也就沒有什麼好說的. 但這一切都只在我要不要公布型號的時候
下一次我搞不好就會選擇自己玩自己爽放個聽感出來死也不公布型號了
還是要我腹黑一點只告訴跟我熟的內輪網友也是一個很不錯的作法?

同感...雖然秉著[好東西跟大家分享交流]的想法 ,

但又往往結局跟想要的不同啊 .

不是搶破頭一窩蜂的搶購 , 就是被惡質壟斷拿去製造利潤 ,
(Az大要是有心想賺...早不知道賺到哪裡去了...最快速的資訊與貨源)

現在就算看到非常優惠的東西 , 除了熟人或剛好有版友詢問我也不想多說

希望音樂跟器材 , 可以單純一點 , 作為一種生活享受 .

Az大還是先滿足自身 , 有餘再造福眾生就好 .

ps.話說我正在搶z1060啊...跟70除了容量還有哪不同?
最後由 lasam0111 於 週日 10月 13, 2013 4:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章a3300127 發表於 週日 10月 13, 2013 4:12 pm

azureimf 寫:順便抱怨一下
自從我把228ESD/338ESD這些老CDP的型號公布後
我的噩夢又來了.隨便標一台有小問題的338ESD想要回家修來玩
結果一堆代購帳號浮出來跟我搶. 搶也搶不過
當初我原本想在我收到足夠數量之前都先不要公布型號
但我因為最近很忙也沒有太多時間收. 我也不想仗恃著自己的優勢不讓大家買
但一公布果然就是這種結果.讓我真的看的有點灰心
其實大家都用代標代購去搶.真的沒有人會得利
大家費神費心思透過代標去日本買的原因不就是因為便宜實惠嗎?
把機器炒到天價, 有人會得利嗎?

很認同azureimf大的想法
但其實換個角度想
這些短期搶購這些特定機種的人買了回去真的會是他們要的嗎?
到時風潮一過或是有更高CP值的機器被發現 (指搭配ATH用的)
相信這類"偏門"調音的機器要賣時也是不容易的
到時笑不出來的也是這些花"高價"搶貨的人囉XD

最近最好的例子就是HA5000
約一年半前台灣HA5000 均價是30000 (幾乎不論品項)
小弟3月多入手26000 (品項最多8成新)
現在咧~?有幾台22~23000掛半天~(有9成新)
之前有台下殺至20000才賣掉
可見一般囉~
訊源: PC / CEC TL5100
線材: ATH SDP2000 / RA5000 / Luxman JPC10000
DAC: Luxman DA200
耳擴: 山本 HA-02 / Luxman P-1u /HA-2002
耳姬: ATH W3000ANV / W1000 / ESW9 / A900XLTD / TH-X00 Purpleheart / E40
電源: KECES PT112 (110V >100V) / PC-2002 / PT-2002
頭像
a3300127
SR60
SR60

文章Raymond 發表於 週日 10月 13, 2013 4:32 pm

A大你好 我前幾天再換CK100PRO的耳塞發現耳管理面有類似海綿的東西

請問那個東西是要做什麼用的 可以拿起來嗎
Raymond
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週日 10月 13, 2013 4:36 pm

Raymond 寫:A大你好 我前幾天再換CK100PRO的耳塞發現耳管理面有類似海綿的東西
請問那個東西是要做什麼用的 可以拿起來嗎

那個是類比調音元件,千萬不能拿出來
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章azureimf 發表於 週日 10月 13, 2013 4:43 pm

lasam0111 寫:希望音樂跟器材 , 可以單純一點 , 作為一種生活享受 .

推這句,音樂與耳機是生活中的享受.別把一些太負面的想法帶進來

lasam0111 寫:ps.話說我正在搶z1060啊...跟70除了容量還有哪不同?

除了容量外幾乎沒有不同,不過要注意的是ZK的系統幾乎就會占掉8GB的容量
所以16GB實質只能用8GB,32GB只能用24GB,64GB能用56GB
我會覺得可以的話直上Z1070,空間上放flac也比較沒有那麼捉襟見軸
後天15號是一個機會, 21500的話打5%就是20500日圓入手了

a3300127 寫:很認同azureimf大的想法
但其實換個角度想
這些短期搶購這些特定機種的人買了回去真的會是他們要的嗎?
到時風潮一過或是有更高CP值的機器被發現 (指搭配ATH用的)
相信這類"偏門"調音的機器要賣時也是不容易的
到時笑不出來的也是這些花"高價"搶貨的人囉XD

最近最好的例子就是HA5000
約一年半前台灣HA5000 均價是30000 (幾乎不論品項)
小弟3月多入手26000 (品項最多8成新)
現在咧~?有幾台22~23000掛半天~(有9成新)
之前有台下殺至20000才賣掉
可見一般囉~

這點我也是心有戚戚焉,去年鐵趴之後有很多人想買HA5000
當時eイヤホン的HA5000標準定價是5萬日圓到6萬日圓
那時我也有要幫幾個人買(結果全都沒買到)
每天早上看到eイヤホン中古HA5000上架打電話去問,清一色都是被人搶先一步買走
而現在,一台69000日圓的品項優良HA5000則放了快1個月都還是好端端的在那裏
很多東西都是一窩蜂, 當然由我這邊推薦出去的東西我是有責任以及自覺絕對不會隨便推薦,
至少在我自己的主觀判斷下這東西絕對是好貨
但是很多東西都是一陣一陣,玩具我會玩膩大家也會有新目標
永遠走在一窩蜂的最前線買東西,永遠都會花比別人更多的錢就是了
我覺得玩耳機就放平常心吧
世界很大,也不用侷限在老鐵還是一些絕版品
無論是什麼器材,聽到讓自己感動的聲音就值得了
---
AZ象牙塔網站
頭像
azureimf
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客