[ATH-CKR100評測 : 迷人的女聲, 不可多得的缺陷美]AZ耳機象牙塔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [關於家聚中金錢遺失事件處理/Hifiman HE-560初聽感想/ATH-IM03評測]AZ孤獨象牙塔

文章suzumiyaminami 發表於 週六 7月 26, 2014 3:04 pm

大家都不看內文的嗎,
(原文:I feel the A10 will not run android.... )

非android是up主猜測的還沒有任何證實。
雖然我也覺得那個cpu那麼爛應該不會跑android就是了。
但是也不是不可能。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: [關於家聚中金錢遺失事件處理/Hifiman HE-560初聽感想/ATH-IM03評測]AZ孤獨象牙塔

文章Skysoldier 發表於 週六 7月 26, 2014 5:41 pm

tenshinoyume 寫:圖檔
:grin: 新品?新旗艦?、、大陸官網的圖

http://www.head-fi.org/t/728006/sonys-new-flagship-2014
國外Head-Fi 有Nomax網友提到了規格,轉貼一下,希望不單單是他的猜測 :bs: :grin:
5-75000 Hz!
Weight 305 Gramm!
Closed back!
65mm Diamond transducers!
Impedance 65 Ohm!
Dual balanced 3 FT cable
原諒我英文不好
頻響5-75000 Hz
305公克
封閉式
65mm鑽石單體??
阻抗65 Ohm
3英呎(應該要是3米吧)雙邊平衡線
To buy or not to buy, that is the question.
MDR EX1000
MDR SA5000

SENNHEISER HD595
ATH EW9
ATH ES5
MDR ZX300
頭像
Skysoldier
SR60
SR60

文章z350philip 發表於 週六 7月 26, 2014 7:19 pm

希望價錢不要破20000元

超過這價錢真的很難下手
現在擁有的耳機:MDR-MA900, MDR-Z1000, MDR-SA3000, MDR-Z7, ATH-A900XLTD
曾經擁有耳機:AKG-K540,MDR-1R
訊源:CREATIVE SB-X-Fi音效卡, ATH-HA22TUBE,SONY PHA-2,SONY PHA-3
隨身訊源:XperiaZ2, PSV
電腦播放軟體:foobar2000+wasapi

未來目標:W1000Z,MDR-Z1R, TA-ZH1ES or TEAC UD503
頭像
z350philip
SR60
SR60

文章aponal 發表於 週日 7月 27, 2014 12:32 pm

dda1829 寫:
azureimf 寫:CK100PRO的事情我差點都忘了
限於這次參加家聚的網友以及我版上的熟客, 若對CK100PRO有興趣我以5000NTD出讓
配件及盒子完整,品項請直接參閱我之前的IM03 vs CK100PRO的評測照片.
MMCX接頭我確定是後期版本,但還是建議小心配戴使用
名額只有一位(我也只有一隻). 就先搶先贏吧

我想報名ck100pro,我有興趣啊啊啊 :keep: :keep:

我問是想,要是還沒賣出下次有機會再聽一次 :bs:
!!!
aponal
SR125
SR125

文章dda1829 發表於 週一 7月 28, 2014 6:05 pm

aponal 寫:
dda1829 寫:
azureimf 寫:CK100PRO的事情我差點都忘了
限於這次參加家聚的網友以及我版上的熟客, 若對CK100PRO有興趣我以5000NTD出讓
配件及盒子完整,品項請直接參閱我之前的IM03 vs CK100PRO的評測照片.
MMCX接頭我確定是後期版本,但還是建議小心配戴使用
名額只有一位(我也只有一隻). 就先搶先贏吧

我想報名ck100pro,我有興趣啊啊啊 :keep: :keep:

我問是想,要是還沒賣出下次有機會再聽一次 :bs:

了解~

我也是同好呀OAO
dda1829
SR60
SR60

文章tenshinoyume 發表於 週一 7月 28, 2014 7:49 pm

圖檔
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ale: 怎麼看起來那麼長啊、這機子。
頭像
tenshinoyume
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週一 7月 28, 2014 7:59 pm

:mad: http://tieba.baidu.com/p/3193149612 :mad: http://tieba.baidu.com/p/3193160847 :mad: (兩個網址內容一樣的)
大陸官網的新walkman消息、、那圖稍微處理了下、、清晰化、、點鏈接看吧、不知道怎麼上傳圖片
:worship: 傳統按鍵機!!!

第一鏈接帖子15層有那個1500天新旗艦耳罩的圖、、headfi有過類似的了
頭像
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週一 7月 28, 2014 9:58 pm

tenshinoyume 寫::mad: http://tieba.baidu.com/p/3193149612 :mad: http://tieba.baidu.com/p/3193160847 :mad: (兩個網址內容一樣的)
大陸官網的新walkman消息、、那圖稍微處理了下、、清晰化、、點鏈接看吧、不知道怎麼上傳圖片
:worship: 傳統按鍵機!!!

第一鏈接帖子15層有那個1500天新旗艦耳罩的圖、、headfi有過類似的了

個人反倒是希望是zk的續作(雖然目前來看是不可能了)
畢竟小弟認為操作便利性比較重要
而且光看圖有一種會是低端的感覺 :b14:

另外關於家聚的掉錢事件
小弟表示遺憾,竟然有這種老鼠屎

雖然小弟依舊無緣到場就是。
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週一 7月 28, 2014 10:59 pm

怎麼會有這種人
以後誰敢讓陌生人家聚 :keepto:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章tenshinoyume 發表於 週二 7月 29, 2014 5:46 am

xkagami 寫:個人反倒是希望是zk的續作(雖然目前來看是不可能了)

另外關於家聚的掉錢事件

:ale: 是有點S系列的樣子啊。。不過、、之前那個爆料說是A系列的吧、、
ZK、、、那個不是被ZX1代替的王者地位么
頭像
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週二 7月 29, 2014 8:04 am

tenshinoyume 寫:
xkagami 寫:個人反倒是希望是zk的續作(雖然目前來看是不可能了)

另外關於家聚的掉錢事件

:ale: 是有點S系列的樣子啊。。不過、、之前那個爆料說是A系列的吧、、

即使zk被zx1取代,還是沒有規定不能出一臺介於兩者之間的機種啊

看起來也很像a系
不過話說1500天前應是zk問世的日子?
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章lauchar 發表於 週二 7月 29, 2014 8:27 am

請問im03 搭kenwood e8 fiio x3好?本人正用ipt5 但音質比較乾,考慮換訊源
lauchar
SR40
SR40

文章Skysoldier 發表於 週二 7月 29, 2014 1:04 pm

xkagami 寫:

另外關於家聚的掉錢事件

即使zk被zx1取代,還是沒有規定不能出一臺介於兩者之間的機種啊

看起來也很像a系
不過話說1500天前應是zk問世的日子?

1500天前的ZK是指耳機的MDR Z1000吧WALKMAN上市時間稍晚於耳機
WALKMAN跟耳機的圖要分開看 :b14:
To buy or not to buy, that is the question.
MDR EX1000
MDR SA5000

SENNHEISER HD595
ATH EW9
ATH ES5
MDR ZX300
頭像
Skysoldier
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週二 7月 29, 2014 11:45 pm

鑽石振膜印象裡都是喇叭的高音單體在使用
還蠻好奇除了圈動以外有其他驅動方式嗎?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章suzumiyaminami 發表於 週三 7月 30, 2014 2:04 am

tenshinoyume 寫:圖檔
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ale: 怎麼看起來那麼長啊、這機子。

對米奇頭毫無興趣...
這外觀怎麼看都是S啊...

我覺得解析度雖然是重點,
但是在這之前調音才是最重要的,
F880系列整個大失敗死也不買。
祈禱新機的聲音不要繼承f880的...
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章a0915494564 發表於 週三 7月 30, 2014 5:43 pm

看來SONY又有新產品可以期待了!?

小的想請問一下AZ大大.先前大大曾經分享HA26D+HA5000>AD2000X.
可否請問大大對於
HP A8>AD2000X
HP A8+HA5000>W5000
這兩套系統的毒性評價OR比較.簡評?
小的想做為日後升級時的參考.感激不盡 :bow:
耳道:ATH-CKM500IS ATH-CKM99 CREATIVE IN EAR2 ATH-CKR9LTD
耳罩:ATH-AD2000X ATH-W1000(改W2002耳罩) ATH-ESW9 ATH-A900XLTD ATH-W1000Z ATH-AWKT
DAC 擴:ATH-HA26D AT-DA100 AT-BHA100
DDC:樂之邦 01 USD 哥詩德 U16
頭像
a0915494564
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週四 7月 31, 2014 2:49 am

圖檔
圖檔
圖檔
猜不到價位 :ale:、、、R10都出來了
頭像
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週四 7月 31, 2014 3:00 am

suzumiyaminami 寫:對米奇頭毫無興趣...

:ale: F880真有那麼悲劇麼、、本來是考慮買F880或者下一代的。
頭像
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週四 7月 31, 2014 3:10 am

圖檔
話說、、飛傲出了個新E11K、純耳擴、無解碼、、日本還沒開賣、大陸6500日元的樣子
http://www.fiio.com.cn/cn/products/index.aspx?ID=100000060416193&MenuID=105026001 :ale: 沒繁體的樣子。。。
:mad: 居然是有弧度的酒瓶型、、、 :b14: 沒弧度的話我就入了
頭像
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週四 7月 31, 2014 10:32 am

然後、、又是一張爆料圖、、http://bbs.imp3.net/thread-11175188-1-1.html
帖子內3樓爆料有點猛 :mad: 、、是個新會員、可信度不明、、、5399人民幣=90,000日元、、、3799人民幣=63,000日元

帖子爆料的原內容:
“R10的平民版,雙液晶振膜(環型低音輸出,這個大家準備好錢吧),50MM封閉式. 初定價5399 (還有個3799的單液晶40MM震膜版本一起發布)
樣子復刻,但是內部設計音質走向完全不一樣,就連外殼都不是木的.
HI-RES系列, 10月中開賣..就這麼多,請別跨省。
唯一悲劇就是made in china”
頭像
SR40
SR40

文章佐原詩音 發表於 週四 7月 31, 2014 2:58 pm

對這SONY新耳機表示高度關注

把R10和Q010都端出來了 希望是又一黑科技里程碑啊

買買買的節奏

圖檔
頭像
佐原詩音
SR40
SR40

文章tenshinoyume 發表於 週五 8月 01, 2014 4:59 am

:mad: 最後一張圖、圖檔
請死盯著中間那一行看、、 :mad: SDカード空き容量/総容量 :mad: 、、、、、、、還真支持SD卡了
來源http://tieba.baidu.com/p/3200195601
頭像
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 8月 01, 2014 8:32 pm

suzumiyaminami 寫:對米奇頭毫無興趣...

:ale: F880真有那麼悲劇麼、、本來是考慮買F880或者下一代的。

非常悲劇強烈建議等下一代or直入ZX1
F880雖然高解析但是無感情乾澀中頻凹陷,真要譬喻的話就像44.1k錄音的鋼琴變了可播放hires的電子琴。

備註:zx1無此問題。
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章suzumiyaminami 發表於 週五 8月 01, 2014 8:33 pm

tenshinoyume 寫::mad: 最後一張圖、圖檔
請死盯著中間那一行看、、 :mad: SDカード空き容量/総容量 :mad: 、、、、、、、還真支持SD卡了
來源http://tieba.baidu.com/p/3200195601

還真的是米奇頭的A系列...等等 我怎麼覺得中間看起來是菱形..
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章xkagami 發表於 週五 8月 01, 2014 10:35 pm

suzumiyaminami 寫:
tenshinoyume 寫::mad: 最後一張圖、圖檔

還真的是米奇頭的A系列...等等 我怎麼覺得中間看起來是菱形..

菱形無誤
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 15 位訪客