嗚...我的耳機壞了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

嗚...我的耳機壞了

文章jih 發表於 週日 4月 08, 2001 11:26 am

我的耳機是耳塞式的,若是與player中間的那條長長的接線斷掉有辦法自己買材料修嗎?
另外,若想新買的話,請大家推薦一下,預算大約在1000左右,耳塞式,我的cd player是panasonic的
Thx....
:eeh:
jih
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 4月 08, 2001 11:59 am

上次站友gerry帶來讓小版工廳的耳塞式耳機忘了那一個廠牌型號的,小版工是覺得不錯,又便宜,比那個G罩杯的好很多說,便宜,他說才買幾百元而已。

gerry,提供一下吧 ^^

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gerry 發表於 週日 4月 08, 2001 1:48 pm

我去年在臺南光南買的
臺北火車站那應該也有賣
http://www.ia.com.tw/e4-miniAT.htm
ATH-CZ5 NT$550 耳塞式立體耳機
上面那個550是訂價吧
我只買四百左右
gerry
SR40
SR40

文章jih 發表於 週日 4月 08, 2001 4:37 pm

這些耳機的價格跟品質有什麼絕對的關係嗎?
還有另外問一下很像很少看到有關於Sony.AIWA
等大眾品牌的討論說,單指耳塞式耳機來說,是不是
品質較差啊???
jih
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 4月 08, 2001 4:59 pm

耳塞式目前還是Sony的產品最多、等級分類也比較豐富,最貴的耳塞式ER-4S也是Sony的。

只是耳塞式有它的限制,對耳朵的傷害比較大、聲音因為振模很小的緣故,在聲音音質上,可以做到很細緻,但是量感和感情比較冷清銳利。

聲音價格比倒是未必成正比,早期的很多耳機、不光是耳塞式的,聲音的確也比現在新款的耳機有韻味多了。

不過小版工耳塞式的聽的還不夠多,所以只能提供這些建議。

AIWA的耳塞式建議可以不用考慮,AIWA隨身裝置的設計傾向多弁遄A但是聲音方面就比較忽略。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客