ER-4S+TotalAirHead+Sb live!5.1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ER-4S+TotalAirHead+Sb live!5.1

文章june3838 發表於 週五 4月 06, 2001 12:43 am

請問這樣的搭配,如果再加上DA,音質或音色會有怎樣的改變?
說說我聽這副耳機的感覺,我是習慣用耳塞式耳機的人,因為我常在'移動中',幾個月前,無意中得知ER4S是世界上耳塞式耳機中,做的最好的,當然二話不說馬上去它的網站敗了一隻回來,剛開始因配戴方式不對,誏我失望了'一會兒',其後發現它戴的方式與耳塞一模一樣,重新校正後,乖乖不得了,果然馬上把手邊的888給做掉了,(不然怎對得起它上萬的身價?)最明顯的是低音部分,在神鬼
戰士第三首的摧殘下,只有它交代的較清楚,(說到這,又想敗一隻M-PRO了。)受限於耳塞式的天限,這樣的表現,說是世界第一,我個人是認為不為過了,另在聽臥虎藏龍時,聽到了很多怪音,是擦絃聲吧?還有一些我不知道的,又好像是樂者在'動'的聲音,細節部分也誏我覺得滿意。不過還是想敗M-PRO回來比較一番就是了。
june3838
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 4月 06, 2001 12:49 am

可以趁4/7網聚前來聽聽M Pro和其他開放式、靜電、全罩式耳機,ER-4S久聞其名,一直沒出現在網聚上,可以帶來讓大家開開耳界嗎? :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章june3838 發表於 週五 4月 06, 2001 1:01 am

殘念…
4/7要跟美眉出去玩!
june3838
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 4月 06, 2001 1:12 am

殘念…
4/7要跟美眉出去玩!

那就帶美眉一起過來玩啊
:grin:

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客