輕巧美聲fubar HD開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 輕巧美聲fubar HD開箱

文章perdono19980208 發表於 週四 12月 20, 2012 10:48 pm

今天模擬考快要死了Orz
好啦!先不說廢話了
晚上我吃火鍋
然後夢到幾個好消息給大家
1.fubar HD之後可能會出了更高階的板子,原來是上下兩層,然後新的版子是給下層做更換用的,還在測試,到時候應該會採用加購的方式,然後據說DAC還在測試,這次應該是DAC會升級,耳放功能不確定(迷之音:聖誕節以前趕快好啊!!!我的聖誕禮物XD
2.這次的耶誕DAC殼子不能用在FUBAR HD上,因為體機關係,所以應該是不會出現FUBAR HD聖誕特別版
就這幾個夢
夢完後就醒了,最近的我很常作夢,奇怪的事情是都會成真
像是我夢到某家店的AK100價格也成真了
對了AK100某店家還有貨,快衝吧!可能很快就沒了
上次一天賣完也是很厲害。
perdono19980208
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 21, 2012 10:04 pm

perdono19980208 寫:今天模擬考快要死了Orz
好啦!先不說廢話了
晚上我吃火鍋
然後夢到幾個好消息給大家

趕快去睡啦 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章perdono19980208 發表於 週五 12月 21, 2012 10:22 pm

又作夢了
這次夢到電光可能研發DIY給需要的玩家
然後這次的耶誕板據說可以換成耳放
不過還是要有勇者開箱了
就這兩個夢
然後要去看看最近股票有哪些好玩的了
台橡不錯股利那些都不錯,太久沒碰這塊了
又是要花時間研究了 :mad: :mad: :mad:
SR40
SR40

文章bevis.yeh 發表於 週六 12月 22, 2012 4:43 am

perdono19980208 寫:又作夢了
這次夢到電光可能研發DIY給需要的玩家
然後這次的耶誕板據說可以換成耳放
不過還是要有勇者開箱了
就這兩個夢
然後要去看看最近股票有哪些好玩的了
台橡不錯股利那些都不錯,太久沒碰這塊了
又是要花時間研究了 :mad: :mad: :mad:

耶誕版的耳放電路會是跟Fubar一樣的嗎? 還是Beyond!!?

期待唷 :gogogo:
bevis.yeh
SR40
SR40

文章perdono19980208 發表於 週六 12月 22, 2012 8:45 am

純DAC吧!
看來要去加煒試聽才會有更詳細得了解
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 12月 22, 2012 9:49 am

耶誕版不是愛台灣的小改款而已嗎?如果可以新增耳擴電路,恐怕前面板得一起更換才行。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章perdono19980208 發表於 週六 12月 22, 2012 1:02 pm

版主其實fubar HD還有這個系列包含DAC,耳放都是一樣的
有三個部分,前後兩個還有中間機體這三個部分
前面兩個可能不同而已,但是中間機體是一樣通用的
除了FUBAR HD不能更換以外其他都是可以換上耶誕版本的
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客