[請問]台北哪裡賣 Sennheiser MX500 比較便宜?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]台北哪裡賣 Sennheiser MX500 比較便宜?

文章gyalp 發表於 週一 7月 07, 2003 2:50 pm

請問各位...
台北哪裡有賣 Sennheiser MX500 比較便宜呢?
最近想買一附...
不知道該去哪裡買...
謝謝...
gyalp
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 7月 07, 2003 3:28 pm

E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: [請問]台北哪裡賣 Sennheiser MX500 比較便宜?

文章eugenech 發表於 週一 7月 07, 2003 9:00 pm

gyalp 寫:請問各位...
台北哪裡有賣 Sennheiser MX500 比較便宜呢?
最近想買一附...
不知道該去哪裡買...
謝謝...

純建議....可上 http://shopping.yahoo.com/捜尋看看
最低不到US$10,加上運費比國內買還便宜,
另外Koss The Plug風評不錯也只賣十餘元,
USA真是音響迷的天堂 :ale:
eugenech
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週一 7月 07, 2003 11:04 pm

嗯.......我覺得都差不了多少......
去有信用的店就行了.....
音悅不錯啊....
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章gyalp 發表於 週二 7月 08, 2003 12:23 am

謝謝你們的幫忙...
我應該會去音悅看一下...
不知道現場買會不會比網站上的報價更便宜...

謝謝囉...
gyalp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客