再談Prophonic Soft 2X

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小倫倫 發表於 週四 3月 24, 2005 1:11 pm

Subaha 寫:
airball 寫:
aaronnokia 寫:請問airball兄您是用哪部mp3機子接Prophonic Soft 2X...

可以推的動嗎?

這種量身訂做的逸品有預算的話真的可以考慮敗一副.... :bs:

我用的iRiver的IFP-995,也搭過Rio Karma,聲音的表現都不錯,有試過直接接NB的耳機輸出,雖然不是多好,但是也不會多不好聽,只不過有這麼好的耳機,搭配好一點的訊源也是應該的.

A 大 Rio Karma 有沒有支援 ape ?
如果沒有,那wave咧?
又,目前為止有沒有支援ape 的mp3 player ?
:bs:

有flac
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週四 3月 24, 2005 10:22 pm

請問Subaha大大你覺得UE10 pro特色是哪裡?你有沒有聽過Prophonic Soft 2X?2者差異是?她跟EP4比起來有沒有較多的BASS音場之類ㄉ
NIC110077
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週四 3月 24, 2005 11:38 pm

NIC110077 寫:請問Subaha大大你覺得UE10 pro特色是哪裡?你有沒有聽過Prophonic Soft 2X?2者差異是?她跟EP4比起來有沒有較多的BASS音場之類ㄉ

基本上,這個訂做的東西,就算跟A大借來比較也是不公平的
除非你兩隻都買,但是,如果有這種閒錢,我寧願買L3000 :ya:
言歸正傳,基本上我在買進UE10 pro 前使用的是Shure E5c,老實說我覺得E5c比較好聽,可是現在無從比較了,因為我在拿到UE10 pro 之前就賣掉了
BASS 的部分我是覺得夠強了,耳道式耳機,隨便一點小聲音就夠猛了 :aa: 當然,這是主觀的認定,因為我不曾擁有過EP4

買了這支耳機,有一個感想,聽什麼都懷疑,懷疑是不是沒錄好,是不是mp3 player 的關係,是不是應該買耳擴...背景怎麼很多滋滋滋的雜音 :mad: :mad:
:eeh: 不該買那麼好的耳機的,這樣只會讓人家買更多東西
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週五 3月 25, 2005 10:59 pm

那UE10 pro 是不是較適合聽古典樂ㄋ?你買之前有沒有比較過Prophonic Soft 2X跟UE10 pro 2者啊?
NIC110077
SR40
SR40

文章airball 發表於 週六 3月 26, 2005 1:46 pm

NIC110077 寫:那UE10 pro 是不是較適合聽古典樂ㄋ?你買之前有沒有比較過Prophonic Soft 2X跟UE10 pro 2者啊?

ㄟ...除非兩支都買,不然大概沒有機會兩支都聽過吧.
買這種耳機有很大的風險就是因為買之前不能試聽,
買了不喜歡就沒救了,沒人會買. :eeh:
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章sdlm 發表於 週二 3月 29, 2005 5:39 pm

請問airball大大,那個sensaphonics的order form要怎麼寫?
我想訂ProPhonic SOFT 2X,可以教一下嗎?謝謝。
sdlm
SR40
SR40

文章008325 發表於 週六 4月 02, 2005 2:45 pm

sdlm 寫:請問airball大大,那個sensaphonics的order form要怎麼寫?
我想訂ProPhonic SOFT 2X,可以教一下嗎?謝謝。

我也很想知呢
不知好um2 多少呢
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Pesirosse 和 26 位訪客