Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告 -「有wave檔了」-

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章上海寧 發表於 週五 10月 05, 2007 4:33 am

哭啊哭啊....每天都想哭,每天放學就飛奔回家,總是空歡喜一場.....真的不知道什麼時候才能到...5555555555555555555555555555555
上海寧
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 10月 05, 2007 3:18 pm

因為之前有等待UM56知道等待的痛苦,
所以這次UE11很快就動手了果然沒錯 :ho:
最近晚上都把MOVE+11擺著RUN.
幾天下來也說不出哪裡變好,不過直覺變的比本來更"好聽"了 :)
可能是比前陣子更通透吧?
雖然說真的是很貴而且又不適合動態活動攜帶,CP值又低.
不過能把這種聲音隨身帶著真的只有幸福兩個字而已 :bs:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週六 10月 06, 2007 2:02 am

hsu4886 寫:因為之前有等待UM56知道等待的痛苦,
所以這次UE11很快就動手了果然沒錯 :ho:
最近晚上都把MOVE+11擺著RUN.
幾天下來也說不出哪裡變好,不過直覺變的比本來更"好聽"了 :)
可能是比前陣子更通透吧?
雖然說真的是很貴而且又不適合動態活動攜帶,CP值又低.
不過能把這種聲音隨身帶著真的只有幸福兩個字而已 :bs:

想請問巴打move系耳機放大器,用來推11有質的飛躍嗎?音源我的是ipod v2.還有這耳放有圖嗎?我想試聽一下呀,因爲我覺得用ipod或A2直推11好像只發揮11的八成功夫,所以想入一個耳放玩玩,謝謝
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 10月 06, 2007 7:24 am

我訊源用NE20,感覺加了MOVE是有提升,
但不至於說是飛躍的進步.
我覺得NE20直推UE11就滿不錯了.
ipod v2我就不知道了.
音悅有MOVE的圖和介紹.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 10月 06, 2007 9:20 am

上海寧 寫:
udeupa 寫:
上海寧 寫:又是一天了,唉,日日等,夜夜等,昨天上班路上還看到了Fedex的車,終於感到一點希望了

我也是啊∼越等越難過∼
你訂多久了?住在加拿大?

恩,在加拿大,訂了蠻久的了,這個禮拜是第三個禮拜.....為什麼那麼慢啊.....到時候我們可以一起發開箱貼,哈哈

氣死我了!
今天FEDEX來錯時間了!我出差,我老婆不在。
好不容易滿懷期待回到家,結果是一張FEDEX的通知...
本來想說明天可以去FEDEX總部拿,結果說我的包裹只有禮拜一到禮拜五才有服務。
不包括週末的領貨服務,只能禮拜一再送一次,
問題是我禮拜一要上班啊!送來給鬼簽名啊?
現在正在不爽中!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週六 10月 06, 2007 9:41 am

udeupa 寫:氣死我了!
本來想說明天可以去FEDEX總部拿,結果說我的包裹只有禮拜一到禮拜五才有服務。
現在正在不爽中!

calm down! just sign on the notice indicate you want the package to be left by the door, when the fedex delivery guy comes by again.
Kaotic
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 10月 06, 2007 11:30 am

udeupa 寫:氣死我了!
現在正在不爽中!

真的是等到讓人心急如焚啊...
話說回來,理查兄,你打電話請FEDEX星期一改送到公司去不行嗎?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週六 10月 06, 2007 12:56 pm

我的耳塞還沒有來啊.........................我已經快虛脫了.............
上海寧
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 10月 06, 2007 12:59 pm

兩位再耐心等等吧.相信很快就會到您手上.
就算入手,80H內的聲音還是不堪入耳的 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週六 10月 06, 2007 8:48 pm

等待是很痛苦的........... :mad:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 10月 06, 2007 11:55 pm

lienchun9500 寫:等待是很痛苦的........... :mad:

等待不算什麼,問題是明明知道他在那邊,
只有20分鐘的路程,但卻不能去拿,
還要到禮拜一才能送出來,又不知到他們會不會真的準時送...
這才是令人不爽的地方!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 10月 06, 2007 11:56 pm

想自取都不行也還真怪 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 10月 07, 2007 12:28 am

udeupa 寫:
lienchun9500 寫:等待是很痛苦的........... :mad:

等待不算什麼,問題是明明知道他在那邊,
只有20分鐘的路程,但卻不能去拿,
還要到禮拜一才能送出來,又不知到他們會不會真的準時送...
這才是令人不爽的地方!

這樣子更毒,遠在天邊、近在遠前,想拿也望眼莫及....... :aa:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章yuen81 發表於 週日 10月 07, 2007 1:38 am

udeupa兄住在美國都要等3星期.小弟住在香港應要等四星期了.現在我才等了兩星期... :aa:
X5
UE11 pro
The Hornet
ALO Jumbo Cryo X Silver
yuen81
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週日 10月 07, 2007 8:57 am

我的到現在一點音訊都沒有.....美國人做事情真的是好慢,禮拜1正好又是thanks giving........無話可說了......
上海寧
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 10月 07, 2007 9:16 am

各位大大們辛苦了 相信後來的果實一定很甜美~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 07, 2007 11:28 am

上海寧 寫:我的到現在一點音訊都沒有.....美國人做事情真的是好慢,禮拜1正好又是thanks giving........無話可說了......

禮拜一不是Thanks Giving,是哥倫布之日。
幸好fedex禮拜一不休息。
我明天索性要請假一天在家等!可惡!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 07, 2007 11:31 am

上海寧 寫:我的到現在一點音訊都沒有.....美國人做事情真的是好慢,禮拜1正好又是thanks giving........無話可說了......

頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 07, 2007 12:08 pm

:twisted: :twisted:
那明天就有開箱文了吧
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 07, 2007 12:45 pm

brian3111940 寫::twisted: :twisted:
那明天就有開箱文了吧

後天吧,美國比台灣慢15~16個小時。
所以明天是美國的禮拜天。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 10月 07, 2007 1:20 pm

忘記大大在美國了 :ho: :ho:

看到大大說要請假在家等,還以為明天是禮拜一了呢 :D(台灣是禮拜一沒錯 :mad: )
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 07, 2007 1:35 pm

brian3111940 寫:忘記大大在美國了 :ho: :ho:

看到大大說要請假在家等,還以為明天是禮拜一了呢 :D(台灣是禮拜一沒錯 :mad: )

大頭照下面的「來自」有寫我的住處啦∼
剛剛看到大大的「來自」,發現您是我的同鄉啊∼
我台灣也住台中喔∼ :)
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 10月 07, 2007 1:49 pm

udeupa 寫:
brian3111940 寫:忘記大大在美國了 :ho: :ho:

大頭照下面的「來自」有寫我的住處啦∼
剛剛看到大大的「來自」,發現您是我的同鄉啊∼
我台灣也住台中喔∼ :)

呵呵...已經迫不及待中...
話說大大 在下目前也暫居台中市
下次兩位大大可以出來聚一聚 喝個下午茶XD :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週日 10月 07, 2007 1:53 pm

udeupa 寫:

禮拜一在我們這邊是thanks giving喔,大概美國和加拿大有區別吧,不管怎麼樣,下個禮拜是一定要到的了!!!!!
上海寧
SR40
SR40

Re: Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告

文章huhuhu 發表於 週日 10月 07, 2007 5:59 pm

udeupa 寫:
brian3111940 寫:

變綠問題乃是自然因素,所以這一點他們並不列入保固內。

另外,這個傳到骨頭的句子,我也覺得很奧妙...
他的原文大約是:
「now if you think this generic set sounds good,
you will find out your ue11pro sounds much better.
This generic one is just producing sound wave to your ear,
but ue11pro custom will hit your bone directly,
and the sound is not only to your ear, it's to your heart.」
說完重重的搥自己的心臟部位一下,並且露出滿意的笑容。

不要挑我的英文,我只是以記憶來寫,文法不拘啊∼

這句Ue的客服說的沒錯。超低頻部分雖然人耳不能聽到,但是身體能感覺到,好似聲壓。

Ue11的骨傳導應該使用的是類似原理,低頻擬真度更高。
huhuhu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客