Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告 -「有wave檔了」-

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章amabel 發表於 週五 9月 28, 2007 6:53 am

再開一版好了!!

我期待好久了

快點來吧!!

給我一根稻草
頭像
amabel
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 9月 28, 2007 5:40 pm

udeupa 寫:說到助聽器,
我前幾天去拜訪客人,看到客人有助聽器...
看起來居然跟客製耳機一模一樣(外型),只不過他是肉色的。

去UE的時候,他們可以選的線跟腔體居然也有肉色的可以選...
真的不知道誰會選那種東西...

其實助聽器也可以弄得很炫啊,為什麼一定要死板的肉色?

可能都要取耳模吧 :mad:

ue的客制耳機每個都長的一模一樣 :o(指的是官方的圖)
最後由 brian3111940 於 週五 9月 28, 2007 6:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 9月 28, 2007 6:09 pm

brian3111940 寫:可能都要取耳:mad:

取耳"膜" :ale:

是耳"模"吧 :D
lls613
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 9月 28, 2007 6:17 pm

lls613 寫:

喔喔~感謝大大的指正 :)
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 28, 2007 10:00 pm

brian3111940 寫:
lls613 寫:

還要一個禮拜才會來∼快要瘋了∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 1:27 am

udeupa 寫:
lls613 寫:

嘿嘿 :twisted:

別忘了來篇心得 :D
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 9月 29, 2007 3:49 am

udeupa 寫:
lls613 寫:

嘿嘿 :twisted:

別忘了來篇心得 :D

心得要接著這邊寫還是另開一版?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Yarak 發表於 週六 9月 29, 2007 3:46 pm

udeupa 寫:說到開箱文,不知道各位有沒有發現我的開箱文有一個特點?
猜猜看∼(不知道算不算什麼特點...)

喜歡在拆東西之前拍一下盒子外觀嗎?

個人覺得另開一版比較好,

避免和這篇搞混嚕∼

還有一個禮拜,期待中... :D
Yarak
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 4:41 pm

主題不同

再開一版好了 :D
頭像
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週六 9月 29, 2007 4:52 pm

當然是再開一篇!
這篇已經這麼多頁了,貼在這裡根本找不到 :mad:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 9月 29, 2007 7:16 pm

我當初等也是超痛苦的,
盡量讓自己忘了訂了這個耳機時間會過比較快 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週一 10月 01, 2007 12:28 pm

我也在等,應該下個禮拜就可以到了,唉...時間過的好慢....
上海寧
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 10月 01, 2007 12:48 pm

上海寧 寫:我也在等,應該下個禮拜就可以到了,唉...時間過的好慢....

對啊!有夠慢∼∼∼
最不爽的就是我禮拜四跟禮拜五要去出差,
而他就是禮拜四或禮拜五到。
如果沒有簽收到的話,就只能禮拜六去總局拿了,真煩!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週二 10月 02, 2007 3:59 am

唉,已經第三個禮拜了,希望快點來...不知道UE他們有沒有RUSH服務的,不會象WESTONE那樣還要加服務費吧
上海寧
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 02, 2007 4:49 am

上海寧 寫:唉,已經第三個禮拜了,希望快點來...不知道UE他們有沒有RUSH服務的,不會象WESTONE那樣還要加服務費吧

是喔?WESTONE加服務費可以快一點?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 10月 02, 2007 8:29 am

上海寧 寫:唉,已經第三個禮拜了,希望快點來...不知道UE他們有沒有RUSH服務的,不會象WESTONE那樣還要加服務費吧

原則上至少要快滿三週吧,
我是在第三週的週五拿到的 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 02, 2007 9:26 am

hsu4886 寫:

現在更慢了!
聽說他們因為參展的關係,訂單激增!
家上歐洲展,訂單預期會更多,
所以現在美國境內最快也是三週!甚至一個月!
那回台灣或中國就更久了!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週二 10月 02, 2007 11:26 am

udeupa 寫:
hsu4886 寫:

現在更慢了!
聽說他們因為參展的關係,訂單激增!
家上歐洲展,訂單預期會更多,
所以現在美國境內最快也是三週!甚至一個月!
那回台灣或中國就更久了!

udeupa啊,我們兩個都在北美,而且訂單發的也早,這個禮拜差不多了吧,他們什麼時候開始參展的?
上海寧
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週二 10月 02, 2007 11:30 am

udeupa 寫:

是喔?WESTONE加服務費可以快一點?

是啊,但是費用不低,但是我覺得既然已經花了那麼多錢在耳塞上面了,再花個100多美金弄個1天的rush service,還是蠻值得的!!!
上海寧
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週二 10月 02, 2007 11:32 am

轉自亦軒耳機音樂世界:jjjj
原來westone係有得[rush service]不過價錢就好驚人. 以下係小弟有日口痕問果邊rush service同其他野o既回覆....

Hi James,

Dale is out of the office today, but I'll be happy to help.

1. All Elite Series monitors do require ear impressions, so a "dealer" - usually an audiologist or hearing care professional - must be involved. You do not need to order through that dealer, but we do strongly recommend a professional fitting of the finished earpieces and are unable to provide a full warranty on fit without that fitting.

2. Standard Elite Series production takes 5 - 7 business days. We have 2 levels of RUSH service available: 1 day service and 2 day (any request for Custom Art Shop adds 1 additional day to either level). Please note that this does not include time in transit.

3. 1 day RUSH service is an additional US$125.00 above the regular price. 2 day service is US$75.00. eek

4. An Authorized Westone Dispenser can request the RUSH service when placing the order.

5. The Custom Art Shop option is an additional US$30.00 per earpiece. Your friend can select from one of our stock designs or provide one of his own.

If you have any further questions, please let me know.

Thanks for thinking of Westone,

Hank Netherton
Westone Music Products Support Team
上海寧
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週四 10月 04, 2007 12:56 am

又是一天了,唉,日日等,夜夜等,昨天上班路上還看到了Fedex的車,終於感到一點希望了
上海寧
SR40
SR40

Re: Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告

文章GhostWing 發表於 週四 10月 04, 2007 11:26 am

udeupa 寫:
他回答的也妙:「這只是非客製喔!真正客製的聲音可是不同的,直接傳導到你的骨頭喔!」

真正客制的聲音不同,會直接傳導到你的骨頭,對這句話蠻有興趣的,是說就算單體、調音都一樣,非客制跟客制還是有很大的不同嗎 :?:

變綠問題乃是自然因素,所以這一點他們並不列入保固內。

另外,這個傳到骨頭的句子,我也覺得很奧妙...
他的原文大約是:
「now if you think this generic set sounds good,
you will find out your ue11pro sounds much better.
This generic one is just producing sound wave to your ear,
but ue11pro custom will hit your bone directly,
and the sound is not only to your ear, it's to your heart.」
說完重重的搥自己的心臟部位一下,並且露出滿意的笑容。

不要挑我的英文,我只是以記憶來寫,文法不拘啊∼

Hit the bone? 軟二叉具有這種特性,而且的確是物理上的.
GhostWing
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 10月 04, 2007 12:54 pm

上海寧 寫:又是一天了,唉,日日等,夜夜等,昨天上班路上還看到了Fedex的車,終於感到一點希望了

我也是啊∼越等越難過∼
你訂多久了?住在加拿大?
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告

文章udeupa 發表於 週四 10月 04, 2007 1:07 pm

GhostWing 寫:
Hit the bone? 軟二叉具有這種特性,而且的確是物理上的.

Hit有很多意思,很多人喜歡用這個字,尤其是男性。

例如我去拜訪客戶,我跟他說:
「我必須問您幾個問題。」
他回答:
「Hit me」
意思就是說「來吧!」(來問吧)
通常這樣子回答又有「不管有多刁鑽的問題,我都可以回答,不要客氣,問吧!」的暗示,
屬於有自信卻不修邊幅的回答。

另外在Dream Girl電影中,艾迪莫菲在最後一次表演時
唱了一首慢歌,但是唱兩段後突然說他唱不下去慢歌了,他要唱快歌。
於是他對著幾個樂器演奏者分開說「1、2、3、hit me」!
意思跟上面類似,意指「隨便彈吧,老子隨時候教」。

大概是這樣子吧...
有說錯的話...就當我胡言亂語吧∼哈哈哈!

廣告一下:
有空來看看我的煙斗照:
雅卡狄亞巴哈姆特部落閣
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章上海寧 發表於 週四 10月 04, 2007 9:25 pm

udeupa 寫:
上海寧 寫:又是一天了,唉,日日等,夜夜等,昨天上班路上還看到了Fedex的車,終於感到一點希望了

我也是啊∼越等越難過∼
你訂多久了?住在加拿大?

恩,在加拿大,訂了蠻久的了,這個禮拜是第三個禮拜.....為什麼那麼慢啊.....到時候我們可以一起發開箱貼,哈哈
上海寧
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 15 位訪客