請問有哪種藍芽耳罩式耳機有推薦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有哪種藍芽耳罩式耳機有推薦?

文章Leo38756122 發表於 週四 1月 23, 2020 1:38 pm

本人預算 4000 不用太好 最多小爆至6000

平常音樂饒舌為主 請問是否有推薦的?

順便問一下有人聽過這款嗎(jvc ha-xp50bt)

目前有在研究 sony mdr-xb950b1及 聲海4.40bt

請幫忙一下謝謝各位
Leo38756122
SR40
SR40

Re: 請問有哪種藍芽耳罩式耳機有推薦?

文章Godwas 發表於 週三 2月 05, 2020 3:16 pm

我有聽過xb950n1,優點是低音量很夠,而且可以開關bass boost功能,聲音偏暖聽西洋流行是沒什麼問題。
但嘻哈有時候也不只需要低音,所以可能不是完全適合,解析度普普偏糊、沒什麼音場,重點是低音轟炸,我是覺得能聽的歌曲類型比較侷限,
但如果你只聽嘻哈應該還行。舒適度不錯,但有點鬆所以可能會有點不安全感,帶久會悶,而且耳機比較大,帶出門看起來有點顯眼。
現在sony有出新款的xb900n,水貨應該也不到6000,整體表現比xb950好,也比較低調好看,可以參考看看,很多sony專櫃應該都可以試聽。
Godwas
SR40
SR40

文章Leo38756122 發表於 週六 2月 08, 2020 5:16 pm

Godwas 寫:我有聽過xb950n1,優點是低音量很夠,而且可以開關bass boost功能,聲音偏暖聽西洋流行是沒什麼問題。
但嘻哈有時候也不只需要低音,所以可能不是完全適合,解析度普普偏糊、沒什麼音場,重點是低音轟炸,我是覺得能聽的歌曲類型比較侷限,
但如果你只聽嘻哈應該還行。舒適度不錯,但有點鬆所以可能會有點不安全感,帶久會悶,而且耳機比較大,帶出門看起來有點顯眼。
現在sony有出新款的xb900n,水貨應該也不到6000,整體表現比xb950好,也比較低調好看,可以參考看看,很多sony專櫃應該都可以試聽。

那我現在買4.40bt會推薦嗎?
Leo38756122
SR40
SR40

文章Godwas 發表於 週二 2月 11, 2020 10:44 am

我之前是有在耳機店試聽過一次,但時間久遠已經忘記聽感了抱歉~
我記得上面還有一之4.50NC是多了降噪功能,其他基本一樣,配戴感方面雖然官方定位為耳罩式,但我戴起來還是會有點壓耳,夾力也不小,耳朵容易悶熱出汗。
這支耳機已經不新了,建議就不用買全新的,二手買來先頂著用,價格也比較平易近人一點,cp值也更高~
Godwas
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 27 位訪客