請問各位前輩,耳塞藍芽耳機,大家可以指點一支音質好的,平日愛聽鋼琴協奏曲,RAP,謝謝喔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位前輩,耳塞藍芽耳機,大家可以指點一支音質好的,平日愛聽鋼琴協奏曲,RAP,謝謝喔

文章bear6526 發表於 週五 4月 06, 2018 9:42 am

請問各位前輩,耳塞藍芽耳機,大家可以指點一支音質好的,平日愛聽鋼琴協奏曲,RAP,謝謝喔 :worship: :gogogo: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請問各位前輩,耳塞藍芽耳機,大家可以指點一支音質好的,平日愛聽鋼琴協奏曲,RAP,謝謝喔

文章fantj222 發表於 週五 4月 13, 2018 12:05 pm

您這篇要求推薦音質好的藍芽耳道登了十天了, 沒人回覆, 顯然是為難眾多過客網友了, 就算耳機大廠, 這幾年也還在為了藍芽的音質無法突破在努力呢
對玩音響聽音樂的人來說, 音質是一個回不去的東西, 如果您已經 有一支ie80,再給你聽同廠牌新出的藍芽耳道cx6.0bt, 你立馬會說這聲音差太多了吧, 除非像我原先只有CX3.0換上CX6.0, 嗯, 不錯聽, 又少了條遛狗繩, 沒了牽拖, 一邊聽音樂一邊還可在屋子裡走來走去上個廁所甚麼的...
所以該這樣推薦, 若您是用iphone當播放器, 那他隨機的二粒蒜頭耳塞音質實際就不錯了, 如果用安卓系列的, 廠牌型號選擇更多一點, 像1000x或H5之類, 網評都少惡言, 不過二者價位差一半, 可以去實體店去試聽挑選後再決定
藍芽無線耳機現在多追求主動抗噪續航力等附加功能, 起先我也不信邪, 等試了主動抗噪耳機, 天啊, 原來我們周遭的環境噪音好可怕啊...
不過藍芽現在還有很多發展和進步空間, 您想跟買個1980年就出的dt800動圈大耳罩, 三十年後今天仍是一方霸主, 那是不可能的, 藍芽電池的使用年限和性能持續更新絕對是一個考驗
三年前qc 35剛出, 各方叫好, 去年就有聲音質疑這支藍芽耳機怎沒aptX? B & W前年才出P7, 去年底又出PX打自己, 因為廠商自己說 : PX能達到24bit CD的音質水準了...無言
建議您買藍芽耳機? 目前先進一支價位合理的玩玩吧, 前輩有說 : 音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實, 回歸音樂才是正道, 前幾天我聽愛樂997, 剛巧介紹艾拉瑪力肯炫技小提琴, 不管用dt 800或qc 35, 都讓人心醉
fantj222
SR60
SR60

Re: 請問各位前輩,耳塞藍芽耳機,大家可以指點一支音質好的,平日愛聽鋼琴協奏曲,RAP,謝謝喔

文章bear6526 發表於 週四 4月 19, 2018 1:04 pm

非常感謝,正如你說,便宜買支就好,還是有線較好,感謝提筆,謝謝
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週四 4月 19, 2018 3:25 pm

一直以來,很難突破的聲音好壞的排名就是,現場>大喇叭>小喇叭>大耳罩>耳道耳機,
每次想找到耳道,聽聽我的dt880 600歐母,就打消念頭,但無耐天熱,外出,連個
耳道線都很煩,我想藍牙就是那麼好,真無線更是爽,最後我買個一千元的真無線藍芽,
聽聽流行,有聲音就好了 :ale: :ale: :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章RexChen 發表於 週六 4月 21, 2018 10:39 pm

真要有素質

聽古典OK的藍芽耳機

耳罩式的Momentum wireless算不錯
再來就是Momentum in ear wireless(or free),但素質不如IE80
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章nt72 發表於 週日 4月 22, 2018 10:17 am

挑有mmcx 接口的耳機吧
再買個無線藍芽mmcx線,看你要westone還是shure 的,或是其他的

有錢的話,直上xelento,換藍芽線

至少你後悔走藍芽路,還可以回頭走有線

如果未來開發出wifi傳輸mmcx線,你還可以升級
nt72
SR40
SR40

文章fantj222 發表於 週三 4月 25, 2018 10:25 am

果然高手, 有線無線輪替感受, 享受玩機樂趣
不過提醒, 如果使用ie80的網友, 建議忍著點, 因為他的插頭型號是CM二針, 不是MMCX, 藍芽開啟狀況下插拔換線, 不小心會食針(打鐵),沒有MMCX接頭安全, 而且音質及音場感受絕對輸原有線, 或許這就是樓上網友只建議使用MMCX插頭耳機的朋友, 換藍芽線玩玩的原因吧
fantj222
SR60
SR60

文章bear6526 發表於 週三 4月 25, 2018 1:31 pm

nt72 寫:挑有mmcx 接口的耳機吧
再買個無線藍芽mmcx線,看你要westone還是shure 的,或是其他的

有錢的話,直上xelento,換藍芽線

至少你後悔走藍芽路,還可以回頭走有線

如果未來開發出wifi傳輸mmcx線,你還可以升級

不得不說,這是智慧的選擇,做到進可攻,退可守,xelento這推到底了 :poorcry: ,謝謝你的完美方案 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週三 4月 25, 2018 1:32 pm

RexChen 寫:真要有素質

聽古典OK的藍芽耳機

耳罩式的Momentum wireless算不錯
再來就是Momentum in ear wireless(or free),但素質不如IE80

這支真的交響氣勢很好的一支,考慮很久了,謝謝你的提醒 :worship: :worship: :worship:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週三 4月 25, 2018 1:34 pm

fantj222 寫:果然高手, 有線無線輪替感受, 享受玩機樂趣
不過提醒, 如果使用ie80的網友, 建議忍著點, 因為他的插頭型號是CM二針, 不是MMCX, 藍芽開啟狀況下插拔換線, 不小心會食針(打鐵),沒有MMCX接頭安全, 而且音質及音場感受絕對輸原有線, 或許這就是樓上網友只建議使用MMCX插頭耳機的朋友, 換藍芽線玩玩的原因吧

那ie80的線就不太能和別支共享了,真可惜,謝謝分享 :bs: :bow: :bow:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章brettracco 發表於 週五 5月 04, 2018 4:14 pm

不好意思借個板面問一下 :haha:

和樓主一樣的喜好,Xelento有推荐配哪個隨身訊源嗎? 預算30K :bs:
brettracco
SR40
SR40

文章fantj222 發表於 週六 5月 05, 2018 9:43 am

多嘴插個花, 進機時老闆有叮伶 : 他不是監聽耳機, 放輕鬆聽, 聽輕鬆一點的樂曲
所以平時走動時用手機V 20, 在房間用I PAD MINI 4, 除了低頻些許重了點, 其它感覺完美, 曾經周末聽一下午, 不知名網站聽艾拉瑪立肯, 聽愛樂台布魯斯威利, 忘了取下, 忘了自己存在
西藍圖付二條線, 自己有一條藍芽線, 二個訊源, 就有六種不同感受了...
fantj222
SR60
SR60

文章fantj222 發表於 週四 5月 17, 2018 11:00 am

用藍芽線聽西藍圖, 這個熱度其實二天就退散了, 到底在音質和細節上有明顯的差異, 藍芽接室友的UE900也是低頻更弱了許多
想把多出的藍芽線配隻耳機, 假日, 在光華小眾又被老闆削一頓 : 藍芽歸藍芽' 有線歸有線, 為了藍芽線找耳道? 腦子想偏了吧, 想聽藍芽我這2-3千塊的純藍芽就有很好的了...
不認輸的我回宿舍, 電腦KEY進論壇, 新手發問區, 版主230631在起頭有篇, 低到高價位耳機的文章, 他把耳機評比高到低分為N1到N5五級, 在5000元以下等級中, 見到一隻唯一評為N1的SE-CH9T, 美言不少, 看圖也是MMCX可換線接頭, 心動了再看PC和MO購物網站, 母親節特價才2字頭, 立馬就下了
簡單包裝, 外表平實的消費級產品, 打開插上手機一聽, 嗯, 不差耶, 低音' 中音準確的沒話說, 高音的齒音RUN到第二天也就磨順了, 細節也很清晰, 被版主評為N1總是有他道理的, 換上藍芽線細聽, 跟有線時的表達也是一個樣, 算是撿到個寶, 也發給網友分享
說是跟西藍圖比較, 嗯, 說感覺好了, 不考慮前端, 只是直插手機, 用以前聽耳罩的感覺做參考, 像是9500 vs K812...
fantj222
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客