TEAC UD-H01新到貨通知(12/21)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

TEAC UD-H01新到貨通知(12/21)

文章侯姐 發表於 週一 11月 07, 2011 3:48 pm

火紅到不行的TEACUD-H01最新一批貨到了,想找一台兩萬以下聲音質感最細膩的DAC嗎?要趕快把握機會囉。
現在購買就送T-Lab GP-1 USB線一條。

UD-H01甫一開聲讓我們讚嘆,現在作DAC的技術真是日新月異,聲音越來越好。以前我們很難想像,一台兩萬
不到的DAC,可以發出這樣兼具解析力與密度的聲音,不但樂器的質感與細節都相當不錯,而且該有的人聲韻
味也沒被犧牲,用上一些線材調味之後,整體表現可以說相當令人滿意!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: TEAC UD-H01明日發貨通知

文章starbuckbox 發表於 週一 11月 07, 2011 10:58 pm

請問一下第一批的有確定會含線寄出了嗎@@??
starbuckbox
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 11月 08, 2011 12:41 pm

您好:

根據代理商表示,第一批貨贈送的線是足夠的.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章joetliu 發表於 週二 11月 15, 2011 10:01 am

問個與TEAC比較無關的問題,
請問音悅會引進Schiit的Bifrost以及後續的DAC嗎?

另外,TEAC這台與Bifrost比較,如果把耳擴功能拿掉,
大概有什麼差異呢?兩台的晶片當然是不同的。只是想了解走向差別在哪裡。

我目前使用的是Lyr,拿來搭配DT880/600,
由於dac用的是愛台灣,感覺該是往上提昇一級的時候了,
因此一直在留意這一波的Bifrost, Teac UD-H01, 以及華碩的那台一體機,
其中還是以不斷延遲,最後終於出現的Bifrost個人最偏愛,
不知道音悅會不會引進這一台呢?售價又是多少?

感謝回覆。
joetliu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 15, 2011 2:19 pm

您好:

Bifrost國外已經發貨,但是由於太過搶手,他們
只能先出給沒有區域代理商,只能透過網路購買
的地區.

台灣會晚一點拿到貨.屆時我們會公布試聽結果.

身為Schiit的代理商,我們當然會引進他們全系列
的產品.

敬請期待喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fychen 發表於 週四 11月 24, 2011 9:08 am

您好,小弟是第二批的,所以 USB贈品尚未拿到,請問可否補差價升級加購純銀那一條USB,謝謝
fychen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 24, 2011 12:21 pm

您好:

已經PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章slaveliu 發表於 週二 12月 06, 2011 9:36 am

請問侯姊, 現在想購買 TEAC UD-H01 是否得先預定呢?
頭像
slaveliu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 06, 2011 12:20 pm

您好:

目前不用預定了,因為第三批貨以後的已經沒有贈品.

正在等第三批貨到.之後有可能會慢慢正常供貨.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客