AE專業主動式喇叭PRO SAT登場!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

AE專業主動式喇叭PRO SAT登場!

文章侯姐 發表於 週四 3月 31, 2011 4:50 pm

圖檔

英國知名揚聲器廠商AE推出了新款 PRO SAT 主動式喇叭,並且已經少量來台,我們也在同一時間引進,目前正在Run-in中!

PRO SAT是AE專為小型監聽環境設計的專業主動式喇叭,由於箱體為密閉式6公升的大小,所以無論是要放在錄音室中控台,或是個人錄音、電腦播放等近場鑑聽環境(或是靠牆使用),都可說是最為理想的選擇。而根據原廠表示,PRO SAT在設計上應用了另一對專業監聽喇叭AE22的成功經驗,並成功的再縮減體積的情況下依然保持高音質的表現;單體則使用AE1的合金中低音單體及高度線性的尖鼻子高音,加上一併推出專用的主動式超低音Pro Sub,讓PRO SAT有更高的搭配靈活性。

初步聽來,PRO SAT擁有十分良好的聲音密度與精確性,並且沒有一般主動式喇叭過於單薄的缺點。在兩顆單體使用獨立擴大機驅動下(高音25瓦,低音50瓦),PRO SAT的聲音分離度優異,同時也表現出小體積之外的低頻量感,頗有向AE1 Classic看齊的味道。

目前代理商只有少量引進,並且將售價壓低在新台幣三萬元之內!對於想在小空間內擁有聲音平衡與優異中低頻量感的朋友來說,PRO SAT絕對會是超值划算的選擇喔。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: AE專業主動式喇叭PRO SAT登場!

文章robin7 發表於 週三 4月 27, 2011 10:05 pm

請問侯姐此組售價?
另外輸入端子是?
依此價格跟AE其他書架喇叭相比有建議取捨的嗎?
目前主要是依電腦當訊源(1212M+DAC1)
問題有點多 :haha:
謝謝您~^^
robin7
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 28, 2011 12:43 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ksut5707 發表於 週一 3月 03, 2014 8:01 pm

侯姐您好~

我想詢問 AE Pro Sat , ADAM A5X 與 FOCAL CMS40的價格?與各別的聲音特性?
主要想放在房間,常聽一些 流行/人聲/後搖滾/爵士,希望聲音是擴散在整個房間的話比較推薦哪一組?或者此價位附近還有其他推薦的嗎?(目前想以burson ha160d作為前級)
如果要到貴店試聽需要預約嗎? 謝謝您.
ksut5707
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 04, 2014 4:48 pm

您好,
已PM回覆您囉,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ja81939 發表於 週一 6月 30, 2014 4:10 pm

侯姊你好,請問可否帶自己的筆電或DAC去店裡面試聽嗎?謝謝。
ja81939
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 30, 2014 5:57 pm

您好,
可以帶器材來試聽喔,
謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客