千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(04/12新到貨)

文章asome 發表於 週二 5月 17, 2011 4:23 pm

請問LYR定價多少
順位排到幾號
asome
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(04/12新到貨)

文章侯姐 發表於 週二 5月 17, 2011 5:45 pm

您好:

已PM回答您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qlogic 發表於 週五 5月 20, 2011 4:36 pm

請問售價多少
現在定大概要多久才能拿到
店裡有現貨可以和LCD-2搭配試聽嗎
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 5月 20, 2011 4:44 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章u9415007 發表於 週五 5月 20, 2011 7:50 pm

請問一下!這次的LYR大約到的時間(好像有慢了一點^^")。
並再請問現場試聽機CAMBRIDGE 640C 連接的電源線是哪一條?
u9415007
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 20, 2011 8:26 pm

您好:

美國那邊已經發貨了.到台灣還需要一段時間.

還請各位耐心等待一下!

又我們試聽那台,用的電源線是Shunyata Diamondback.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cr950111 發表於 週一 5月 23, 2011 5:54 pm

您好
請問LYR實售價是多少呢?
如果暑假才排 大概會多久才拿到呢?
謝謝!
cr950111
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 23, 2011 7:39 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(05/26新到貨)

文章dahlia7357 發表於 週六 5月 28, 2011 12:31 am

請問最近排的話~要多久可以拿貨呢?
上周有去試聽~說快到囉!!
dahlia7357
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(05/26新到貨)

文章侯姐 發表於 週六 5月 28, 2011 11:12 am

您好:

您要不要考慮來PM預定呢?

如果美國那邊沒有延誤,下周應該會再來一批.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zell5023 發表於 週三 6月 01, 2011 3:25 pm

你好:
請問Schiit 三種耳擴的價位分別是?

哪個型號跟grado rs1比較搭?

謝謝!
zell5023
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 01, 2011 4:37 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章graysurf 發表於 週五 6月 03, 2011 1:25 am

請問這三台的價格
以及Lyr排隊購買大約要等多久
graysurf
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 03, 2011 2:59 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章homepagee 發表於 週六 6月 04, 2011 12:07 pm

侯姐您好:
想請問就您的了解,Grado RS-1搭Lyr和Asgard哪個比較合?
不知這兩台的售價分別為多少?謝謝!
homepagee
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 06, 2011 12:52 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/07新到貨)

文章fychen 發表於 週六 6月 18, 2011 4:12 pm

您好,請問 Lyr 實售價為何?
是否有現貨? 謝謝
fychen
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/07新到貨)

文章侯姐 發表於 週六 6月 18, 2011 6:28 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

文章fychen 發表於 週三 6月 22, 2011 7:32 am

您好,謝謝您的答覆,能否再請教,對於 HD600或HD800, Lyr 與 Solo 哪一個耳擴整體表現較佳??
另請問 SOLO 有現貨嗎? 實售價為何? 謝謝
fychen
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

文章侯姐 發表於 週三 6月 22, 2011 12:29 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章joetliu 發表於 週五 7月 01, 2011 4:51 pm

侯姐,

請問音悅會開始販售Schiit於今天公布,預計八月開始出貨的dac機器Bifrost嗎?
當然,Schiit後續應該還有兩款更強的dac會推出,
但是光看Bifrost的規格說明,已經讓人覺得是跟Lyr很搭配的一套組合了。

不知道音悅對於Schiit的dac,會當做值得販售的產品,
還是略過他呢?
joetliu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 01, 2011 5:27 pm

您好:

我們也已收到這項產品的通知.目前在他們官網上
也有產品資訊與相關問與答了.

他們應該會陸續推出許多不同等級的DAC,這次的
DAC是由以前在Theta的工程師Mike Moffat操刀.
應該是可以期待.

我們會先試聽,如果產品本身表現相當不錯,應該會
引進的.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章maplefff 發表於 週六 7月 02, 2011 12:00 pm

侯姐 寫:繼Schiit Audio的Asgard與Valhalla大受好評,甫上市即受到眾多耳機玩家的歡迎後,Schiit Audio的最新力作
Lyr終於在今天到貨。為迎接這台號稱市面上推力最大的耳擴,我們已經於第一時間開機burn in並作動態展示
,歡迎各位前來親自體會它的威力。由於之前預先下訂的客戶頗多,各位這次若再度向隅,請留下您的資料
,好讓我們為您提供預訂的服務喔!
圖檔

新增店內評測:
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=3660

麻煩PM schiit 三台報價,還有三台的底噪問題如何

另外再問HDP報價
maplefff
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 02, 2011 7:41 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章s0226king 發表於 週一 7月 18, 2011 2:34 pm

您好.請問這款目前是否有現貨?售價又是如何呢? :aiya:
頭像
s0226king
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客