千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

文章侯姐 發表於 週一 7月 18, 2011 2:58 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

文章fatestaynow 發表於 週日 7月 31, 2011 1:56 am

您好~請問Valhalla與Lyr售價各是多少?
因為耳機是K702、想請問搭配愛台灣與上述兩台何者較合?謝謝囉!
fatestaynow
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 01, 2011 1:02 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qlogic 發表於 週三 8月 17, 2011 1:33 am

請問Lyr和Asgard的價錢,目前都有現貨嗎?
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 8月 17, 2011 12:25 pm

您好:

已PM回覆您的問題。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ignus 發表於 週一 8月 22, 2011 10:55 am

請問Schiit Audio Lyr適合HD650嗎?
店內有提供試聽嗎? 目前的售價是多少?
頭像
Ignus
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 22, 2011 12:52 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章l830216 發表於 週四 9月 15, 2011 1:05 pm

請問asguard跟lyr
跟HD600分別的價錢,麻煩了謝謝!!
l830216
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 16, 2011 2:10 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章c0937753 發表於 週日 10月 23, 2011 2:54 am

請問 LYR 適合 DENON D7000 嗎 ???
c0937753
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 24, 2011 1:08 pm

您好:

Lyr跟7000搭配,因為提供了高電流,所以動態龐大.

但D7000是低阻高敏,所以會聽到Lyr的底噪.若介意的話
就不建議使用.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gigawill 發表於 週五 11月 18, 2011 4:20 pm

可以請問Lyr的報價嗎?
請問搭配T1配不配呢~
gigawill
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 19, 2011 11:20 am

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Tenkawa 發表於 週一 3月 05, 2012 4:40 pm

音悅您好,之前聽過K701+Valhalla覺得很不錯…
不知道K701搭旗艦級的Lyr會有什麼不同的感覺嗎? :?:
Tenkawa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 06, 2012 1:21 pm

您好:

中低頻會更飽滿一些,但線材就要挑夠中性的,才能保有701獨特的高頻音色.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Lm32nd 發表於 週六 3月 17, 2012 4:55 pm

想請教 lyr 的價格。感謝。
Lm32nd
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2012 12:14 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章matyih2004 發表於 週二 5月 01, 2012 6:36 pm

當初去試聽k701+lyr時沒聽到電流聲
後來買回來在家裡聽就出現了(原廠電源線/管子是6BZ7 )
試聽時用的是比較好的電源線

請問要升級電源線還是管子改善比較大?謝謝
頭像
matyih2004
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 5月 02, 2012 12:21 pm

您好:

Lyr是為高阻耳機設計,但理論上來說,K701的阻抗用Lyr也不該聽到噪訊.

K701若還聽得到電流聲,有兩個可能.首先由於Lyr對接地敏感,因此若是沒有正確接地的
場所使用,就有可能會聽到噪訊.

另外一個可能是噪訊是從您的訊源竄入,被Lyr放大了.不知您使用什麼當訊源.如果是主
機板內建音效卡,或手機耳機孔之類,機率就比較高.

換電源線對這個問題是沒有幫助的.以線材來說,不同的訊號線反而會對噪訊有影響,有些
訊號線屏蔽不好,噪訊也會較大.

有些玩家經由精心的換管,完全排除Lyr的噪訊.不過這得下一番功夫了.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章matyih2004 發表於 週二 5月 15, 2012 10:15 am

請問LYR使用的保險絲規格是多少安培/伏特-長度?快融與慢融哪種呢?
謝謝!
頭像
matyih2004
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 5月 15, 2012 12:48 pm

您好:

這要幫您向原廠詢問才知道囉.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章amis 發表於 週六 6月 16, 2012 7:24 pm

請問一下這台耳擴推HD650或是LCD-2表現如何呢?
amis
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 19, 2012 1:45 pm

您好:

這台推HD650或LCD-2都不是問題.但必須靠線材調音,以適應耳機的個性.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客