千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(06/21新到貨)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知

文章huangtzuen 發表於 週五 3月 25, 2011 2:10 pm

侯姐您好,請問門市還有 Lyr現貨嗎?另請問價位,及如果沒有現貨如何預定?
huangtzuen
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知

文章侯姐 發表於 週五 3月 25, 2011 2:59 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章harmonious 發表於 週四 3月 31, 2011 1:34 pm

您好!我也想問Schiit 三種耳擴分別的價格? 謝謝
harmonious
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 31, 2011 3:13 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fuuik 發表於 週五 4月 01, 2011 7:02 pm

我想請問Lyr到貨了嗎?
fuuik
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 02, 2011 12:31 pm

您好:

由於國外這批出廠有delay到,所以還請各位有預定的朋友
耐心多等待一些時日,造成不便非常不好意思!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bravoxoboy 發表於 週一 4月 04, 2011 9:40 pm

侯姐您好,請問價位,及如果沒有現貨如何預定?
這次可以預定可以取到貨嗎 ? 還有 ps1000 聽可以嗎 ? 會不會 很容易燒掉 呵呵

6W 耶 天阿 現場有可以試聽的嗎 我這禮拜去聽聽
bravoxoboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 05, 2011 12:12 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jiny 發表於 週一 4月 11, 2011 12:11 pm

侯姐你好:
小弟想請問一下Schiit Audio Lyr這台是否有前端輸出?
還是只是單純的耳擴?
以及售價方面是多少?
謝謝^^
jiny
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 11, 2011 12:47 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(04/12新到貨)

文章jam625 發表於 週二 4月 12, 2011 4:28 pm

您好~
之前有預訂一台
那何時要轉帳呢?
jam625
SR40
SR40

Re: 千呼萬喚始出來!Schiit Audio Lyr到貨通知(04/12新到貨)

文章侯姐 發表於 週二 4月 12, 2011 5:25 pm

您好:

由於預定的顧客太多,而國外發貨有限.

因此我們依登記順序,用電話通知.前面
有人放棄,我們就會依序往後通知.如果
這批排不到,我們會安排到下一批貨到
時通知.

請等待我們的電話.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章u9415007 發表於 週三 4月 13, 2011 11:21 pm

那能否煩請侯姐在這批售罄時於版上公告以確定要等待下一次貨到^^

感謝您的辛勞 :bow:
把筆捲滾得圓嘟嘟的飽足感~ .~
u9415007
SR40
SR40

文章kkevin9011tw 發表於 週四 4月 14, 2011 3:12 pm

想請問LYR的大小以及報價,謝謝
kkevin9011tw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 14, 2011 5:43 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ultrablade 發表於 週五 4月 15, 2011 10:14 am

您好

可以PM SCHIIT 三種耳擴的價格給我嗎?

還有 哪一台比較適合推 hd650, k701

謝謝
office: hifidiy mini usb se -> ucc r1 -> ck2-iii -> hd650 + mh-501
home: KECES DA-131 -> ra1 clone -> Grado 325i
sold: ra-1 clone, Alessandro m1,beyond, hd595,fubar2
ultrablade
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 15, 2011 12:18 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ffjj225 發表於 週一 4月 18, 2011 10:47 am

您好

耳機是akg k601

schiit的三台耳擴搭配會建議哪一台
ffjj225
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 18, 2011 3:32 pm

您好,

如果喜好溫潤一點的聲音,可以選擇Valhalla;如果對於速度感有要求,則可以選擇Asgard.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章flytosky921 發表於 週四 4月 21, 2011 1:49 pm

侯姐您好,請問Lyr價位多少?
是否有前級輸出, 另外如果目前預定的話大約排到的時間?
感謝~~
Headphone:Grado PS1000, Denon D7000
Source:MAC mini+Amarra mini(Audioquest NRG-1)
DAC:NorthStar Design Essensio(Oyaide Tunami GPX)(Oyaide INS-BS plus)
AMP:SPL Auditor(Nordost Shiva)(BDR Mini Pits MK3)
Audioquest Carbon
Audioquest Diamondback
Quantum QB4
flytosky921
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 21, 2011 3:59 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vedan 發表於 週六 4月 23, 2011 1:43 pm

你好,我想要知道LYR的和Asgard的價格,我的耳機是DT880 600Ohm,LYR另一個RCA輸出是前級輸出嗎或BY PASS?
vedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 23, 2011 2:23 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章peng0826eric 發表於 週日 5月 08, 2011 9:27 am

您好

可以把三種的價錢報給我嗎?

另外可以順便報nuforce HDP的價錢嗎?

謝謝
peng0826eric
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 09, 2011 1:11 pm

您好,

Schiit Audio的單價都不會太高,約莫都在一萬或是一萬多元,不曉得您是要搭配哪副耳機呢?

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客