音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 06/21新到貨)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 音悅音響自即日起取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣地區代理權!(2/22新到貨)

文章侯姐 發表於 週二 4月 05, 2011 1:39 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 4/13到貨預告)

文章kkevin9011tw 發表於 週三 4月 13, 2011 12:01 am

您好,想請問Asgard的價格,謝謝
kkevin9011tw
SR40
SR40

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 4/13到貨預告)

文章侯姐 發表於 週三 4月 13, 2011 12:26 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章o8sh 發表於 週三 4月 13, 2011 10:24 pm

請問侯姊
Valhalla跟Lyr價格分別是??
有附什麼配件 線材
謝謝
o8sh
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 14, 2011 12:18 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 4/13新到貨)

文章Winsome543 發表於 週四 4月 14, 2011 1:23 pm

請問Asgard、Valhalla、Lyr的售價 ?

Valhalla、Lyr分別可以用哪些管替換 ?

謝謝
Winsome543
SR40
SR40

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 4/13新到貨)

文章侯姐 發表於 週四 4月 14, 2011 5:46 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章飛人類 發表於 週五 4月 15, 2011 11:50 am

請問Asgard的售價?

另外,請問這台和U2+HD600搭嗎?

(音樂為古典大編制居多,訊源為一般電腦)

謝謝!
飛人類
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 15, 2011 12:22 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章get9f223bk 發表於 週日 4月 17, 2011 12:08 am

Hello,請問這兩台管擴和Lyr哪一台最適合推Denon D2000?THX :ya:,另外可給我這三台的價格及存貨嗎?
get9f223bk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 18, 2011 3:34 pm

您好,

可以推薦您Asgard,目前只剩下一台,售價已PM給您.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章viragegto 發表於 週二 4月 26, 2011 5:41 pm

您好:

想請問 Asgard, Valhalla ,LYR的售價&存貨嗎?

謝謝
viragegto
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 26, 2011 7:27 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章playcool08 發表於 週六 4月 30, 2011 12:27 am

想請問 Valhalla 的實售價?
還有多久會到貨?
若現在登記大概排完後又是多久拿得到?

感謝侯姐.
playcool08
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 30, 2011 11:23 am

您好:

已經PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章b4283 發表於 週日 5月 01, 2011 11:50 am

你好:
想知道 Valhalla 的售價,是否要等多久時間?
可以用信用卡分期嗎?
b4283
SR40
SR40

文章playcool08 發表於 週日 5月 01, 2011 2:52 pm

請問若購買二手的Schiit產品,(還在保固內)
一樣有保固嗎?

感謝解答.
playcool08
SR40
SR40

文章jimmycccp 發表於 週一 5月 02, 2011 9:07 am

請問Asgard、Valhalla、Lyr的售價 ?
jimmycccp
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2011 12:44 pm

您好:

下一批貨約五月初到五月中抵達台灣.

Asgard, Valhalla應該會先到貨,Lyr目前還不確定.

已PM回覆各位問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kan1228 發表於 週二 5月 03, 2011 11:23 pm

您好~

請問Asgard、Valhalla、Lyr的售價分別是 ?

目前需要排隊嗎?
kan1228
SR40
SR40

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 5/4新到貨)

文章侯姐 發表於 週三 5月 04, 2011 12:34 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

目前Asgard, Valhalla剛到貨.
有現貨不用排隊.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 5/4新到貨)

文章otto9812 發表於 週六 5月 07, 2011 12:19 am

Lyr的價位多少?
otto9812
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 5月 07, 2011 11:16 am

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lucika 發表於 週日 5月 08, 2011 2:17 am

想請問這三台的實售價,另外現在Valhalla還剩幾台呢?
lucika
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 09, 2011 1:12 pm

您好,

Schiit Audio 售價都約在一萬或是一萬多,不曉得您是要搭配哪副耳機使用呢?

Valhalla目前還有少量庫存,有興趣可以來店裡聽聽看喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客