音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 06/21新到貨)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

音悅音響取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣區代理權!(Valhalla,Asgard 06/21新到貨)

文章侯姐 發表於 週二 2月 08, 2011 8:41 pm

圖檔

為了提供耳機玩家更多的選擇,在我們積極的爭取下,我們於今日正式成為頗受美國耳機玩家喜愛的Schiit Audio台灣地區代理商,並同步引進Asgard、Valhalla兩台耳擴在店內展示!

原廠已於網路公告,有興趣的朋友可以過去看看

原廠介紹:
來自美國的Schiit Audio,以其所設計的耳擴而在國外的Head-Fi論壇受到極高評價,並在相當短的時間內崛起,成為美國新興的耳擴廠牌。Schiit Audio的兩位首席設計師有著堅強的音響技術背景,Jason Stoddard之前是美國擴大機品牌Sumo的設計師之一,而Mike Moffat則是來自大廠Theta的設計師。他們對於各種擴大器、DAC、環繞劇院產品都有著豐富的設計經驗,這為Schiit Audio在國外迅速崛起打下了重要的實力基礎。而Schiit Audio為了品質保證,堅持所有的製程皆在美國進行,並採用美國廠商生產的原件,除了他們使用的俄國真空管外,他們堅持所有的東西都是Made in America。他們的產品以其強大的推力、細膩的音質、時尚簡鍊的外觀與超值的售價而廣受稱道,他們的產品也專門針對那些難以推動的超高阻抗耳機,或一些低於32歐姆而須要大電流的耳機調聲,適用範圍可說相當廣泛。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響自即日起取得美國耳Schiit Audio台灣地區代理權!

文章mingta1982 發表於 週三 2月 09, 2011 9:27 am

請問這台與Grado 耳機搭配適合嗎??
訊源: AURALiC ARIES MINI / Audio Ambiance Miracle CDP
耳擴: Luxman p1-u
耳機: Grado PS1000 / Mpro
擴大機: YBA Passion Integre
喇叭: JMR Offrande
mingta1982
SR40
SR40

Re: 音悅音響自即日起取得美國耳Schiit Audio台灣地區代理權!

文章侯姐 發表於 週三 2月 09, 2011 12:42 pm

mingta1982 寫:請問這台與Grado 耳機搭配適合嗎??

您好:

根據Schiit Audio設計師給我們的資訊,與我們目前實測的結果,Asgard與Valhalla
都能提供給低阻抗耳機非常大的動態.尤其是Asgard,其阻抗對應下探到8歐姆.
對於須要大電流的低阻抗耳機,相當的適合.

目前A類晶體機Asgard,管機Valhalla已經動態展示,但都在run in中.還不知道完整
實力,但已有讓人相當驚艷的表現.有興趣的玩家,歡迎親自來電試聽.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 音悅音響自即日起取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣地區代理權!

文章denchen 發表於 週四 2月 10, 2011 9:28 pm

想請問一下Asgard、Valhalla的售價為??

另外,之後會引進LYR嗎??

謝謝。
頭像
denchen
SR40
SR40

Re: 音悅音響自即日起取得美國耳擴品牌Schiit Audio台灣地區代理權!

文章侯姐 發表於 週五 2月 11, 2011 12:28 pm

denchen 寫:想請問一下Asgard、Valhalla的售價為??

另外,之後會引進LYR嗎??

謝謝。

您好,問題已PM給您

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章k80362001 發表於 週五 2月 11, 2011 2:02 pm

您好
我想詢問Asgard、Valhalla的售價

另外請問有售Valhalla的備用管嗎?售價是多少呢?
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 2月 11, 2011 2:41 pm

您好:

已PM回覆您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章syndicate 發表於 週六 2月 12, 2011 10:20 am

請PM Asgard、Valhalla的售價,謝謝.
syndicate
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 12, 2011 12:29 pm

您好:

已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vcvcff012 發表於 週三 2月 16, 2011 1:29 am

請問Asgard、Valhalla的售價為??

LYR之後也會販售嗎
vcvcff012
SR40
SR40

文章zzeta 發表於 週三 2月 16, 2011 3:08 am

vcvcff012 寫:請問Asgard、Valhalla的售價為??

LYR之後也會販售嗎

我也知道,可惜人不在北部,不能去試聽
麻煩侯姐PM一下價格跟LYR 有無販售的可能性跟預計售價
zzeta
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2011 1:26 pm

您好:

Lyr我們已經下訂,三月美國原廠發貨同時,就會同步引進.

目前尚未有預估售價,不過我們的實售,差不多就等於美國售價
加上到台灣的運費.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章benalpha 發表於 週三 2月 16, 2011 1:51 pm

您好
benalpha
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2011 2:06 pm

您好:

已將售價PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章holypfat 發表於 週三 2月 16, 2011 4:26 pm

侯姊您好

想請問一下Asgard是否適合DT880pro等高阻抗耳機?

並請問Asgard以及RME babyface的售價

謝謝!!
holypfat
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2011 5:09 pm

holypfat 寫:侯姊您好

想請問一下Asgard是否適合DT880pro等高阻抗耳機?

並請問Asgard以及RME babyface的售價

謝謝!!

您好:

Asgard可以輕鬆推動8-600歐姆耳機.推880Pro一定沒問題的.

已PM報價給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vcvcff012 發表於 週三 2月 16, 2011 8:09 pm

您好
vcvcff012
SR40
SR40

文章zzeta 發表於 週四 2月 17, 2011 1:42 am

想詢問Asgard、Valhalla的售價&還有貨可以定嗎,可否PM告知謝謝
zzeta
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 17, 2011 12:11 pm

您好:

Asgard, Valhalla第一批貨都已售罄.目前來店
試聽客人都採預訂制了.

第二批貨約一周多會到,還請您等待.

售價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vcvcff012 發表於 週四 2月 17, 2011 12:23 pm

您好

我還是沒收到pm
vcvcff012
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 2月 17, 2011 12:32 pm

您好:

已經再一次PM給您.

很抱歉喔~

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章j612142321 發表於 週六 2月 19, 2011 1:11 am

你好
我對Asgard、Valhalla這兩台有點興趣 請問兩台的實售價多少呢?
j612142321
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 19, 2011 11:26 am

您好:

已將報價PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cj9283b 發表於 週六 2月 19, 2011 11:44 am

你好,請問這3台的實售價? 謝謝 :ya:
cj9283b
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 19, 2011 11:52 am

您好:

已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客